ID работы: 7163085

Henshin Collection

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наследие (Сена Хаями, Умика Хаями. Lupinranger vs Patranger, Kiramager)

Настройки текста
Примечания:
— Что? Теперь ты тоже рейнджер? — Умика чуть не подавилась едой, когда услышала эту новость. — Да, и в отличие от тебя мне не придётся скрывать от всех своё лицо, а также бегать от полиции. Кстати, про бег, всё-таки в нём я буду лучше, чем ты. — Ах ты! — возмутилась Люпен Желтая. Хоть Сена и была её двоюродной сестрой, сейчас Умике хотелось попросту её прибить, чтобы та не задирала свой нос. — Неужели ты не рада этому? — спросила она. — А ещё и цвет мне достался Зелёный, совсем как у Хамми, о которой ты недавно рассказывала. «И Сакуи», — продолжила про себя Люпен Жёлтая, невольно вспомнив о своём навязчивом поклоннике-полицейском, который, наконец-то от неё отстал. — Конечно, рада, но ты понимаешь, что быть рейнджером — это большая ответственность и риск? — Но ты же справилась, значит, справлюсь и я, — весело отмахнулась Сена, находясь в состоянии эйфории, — Умика, признайся, ты же хотела стать членом команды Супер Сентая. Разве это не здорово? — Ага, здорово, — грустно выдохнула она, вспомнив, как им пришлось срочно сбегать из «Джюре» перед приходом полиции, как просидели целый год запертыми в сейфе у Догранио, а также постоянно сражались с ганглерами, пытаясь не уничтожить монстра раньше, чем они достанут часть Коллекции. Естественно, пришельцы не собирались отдавать сокровища просто так, отчего некоторые бои заканчивались ранами и бессонными ночами над пострадавшими товарищами, которым приходилось оказывать первую помощь. Непростое было время. Да и сама причина становления Люпенрейнджером являлась не самой радостной. Но это всё в прошлом. Ганглеры были побеждены, а команды VS-Сентая после встречи с Рюсоулджерами больше не использовали свои силы, так как наконец-то наступило мирное время, которое, к сожалению, не продлилось долго. Новая угроза в лице империи Йодон не заставила себя ждать, и двоюродная сестра Люпен Жёлтой стала одним из избранных принцессой Мабушиной воинов, которым придётся сражаться с неизведанным врагом. Пока что Сена не подозревала ни о каких трудностях, и относилась к новому статусу с восторгом, наслаждаясь полученными силами, связью с инопланетным камнем, избравшим её, неожиданно полученной работе в «КАРАТ»-е и знакомству с четырьмя другими интересными людьми, в число которых входили талантливый врач, актёр и известный киберспортсмен. Лучшие из лучших — одним словом. Не их группа отщепенцев, согласившаяся на сделку, чтобы вернуть своих родных. Умика не хотела расстраивать родственницу и портить её прекрасное настроение рассказами об обратной стороне подобного дара и снова ощутила то самое скребущее, неприятное чувство предстоящей потери. Люпен Жёлтая прекрасно знала, что дарованные суперсилы не являются абсолютной защитой, и даже рейнджер может умереть. — Всё нормально? — удивлённо спросила Сена, заметив задумчивость своей родственницы. — Вполне. Только будь, пожалуйста, осторожной, — ответила Умика, — сила даёт ощущение неуязвимости и эйфории, но это далеко не так. Я не хочу терять ещё и тебя! — Не волнуйся, всё будет хорошо! — заверила вечно весёлая и позитивная Сена, но её браслет неровно замигал, отчего девушке пришлось спешно выбежать из-за стола. Йодон снова напал на город, отчего Кирамей Зелёной пришлось отлучиться из дома. Умика грустно усмехнулась: ганглеров они находили сами, опираясь только на обрывочные описания, указанные господином Когуре и способностями украденной части коллекции. На секунду девушку посетило облегчение от осознания того, что теперь ей не обязательно сражаться с монстрами самой, но с другой стороны… Достав свой запрятанный VS-преобразователь, она промолвила: — Прости, Ноэль, но это немного побудет у меня. После чего превратилась и проследовала за своей двоюродной сестрой, ловко перепрыгивая по крышам и держась в стороне, чтобы та не заметила Люпен Жёлтую раньше времени. Пока Сена неопытна, как рейнджер, Умика будет следить за ней, чтобы в случае чего прийти на помощь, но увидев остальных Кирамаджеров, умело разобравшихся с пехотинцами, поняла, что родственница находится в надёжной компании и те успешно справятся сами, учитывая то, что Люпен Жёлтая сейчас была совершенно одна и лишь незаметно наблюдала за всем происходящим со стороны, после чего так же стремительно скрылась. Подобное решение далось нелегко и явно не за один день. Отдав свой преобразователь Ноэлю и рассказав ему о своих переживаниях, она смирилась с решением отпустить ситуацию и предоставить спасение мира новой команде. Коллекция Люпена должна вернуться в хранилище, а бывшая Люпен Жёлтая попробовать снова зажить прежней жизнью. Конечно, Икс заверил, что при необходимости, Умика сможет в любой момент взять на время свой преобразователь, а он сам прийти ей на помощь. Но каждый раз забирать VS-устройство из Франции было бы утомительным делом, отчего это решение стало добровольным отказом от своих сил и окончательным завершением миссии. Умения Люпенрейнджеров могли быть бессильны против нового врага. Это стало понятно после встречи с Рюсоулджерами — древними войнами, чьи силы оказались недостаточными для победы над ганглером. Но старые привычки было не так просто исправить и в дальнейшем, при каждом нападении, Умика еле сдерживалась от того, чтобы не броситься в бой вместе с двоюродной сестрой, но позже вспоминала о том, что уже не является рейнджером, а Сена более уверенно шла на задание, зная, что помимо замечательных членов команды, её есть кому поддержать и рассказать о нелёгких нюансах бытности супергероем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.