ID работы: 7163099

you shine like an angel

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

on the sunset

Настройки текста
-дэн, как насчет увидеть закат сегодня в моем любимом парке? -неожиданно высунулся из своей комнаты фил -черт подери, не пугай так, у меня чуть сердце не остановилось! -забубнил хауэлл, уронив из рук телефон -прости, цветочек, -рассмеялся парень в клетчатой рубашке.-внезапно захотелось. это был прекрасный тихий вечер лондонского июля, все было настолько славно, что не было ощущения будто что-то должно пойти не так. в доме веяло прохладой и все еще чувствовался запах почти доеденной пиццы. -блять, что мне надеть? как обычно или что-то понаряднее? -кричал через несколько комнат дэн, он копался в своей практически однотонной черной одежде. вдруг послышался топот, скрип двери и вот у входа уже стоял с уложенными волосами и в чистой рубашке черноволосый мачо с небесными глазами -оу, -дэн потерял дар речи, будто впервые видит его, -готов признать, ты выглядишь неплохо, будто собрался на свидание с какой-нибудь очень красивой девушкой. -ну это практически так, хочешь сказать ты и есть эта девушка? -с ухмылкой толкнул в бок фил. хауэлл замолчал на секунду, но позже резко заявил.-слушай, не суть, твоя главная задача выбрать сейчас мне прикид, а не точить лясы! -он отошел, открывая перед собой ужасный бардак в шкафу.вещи валялись вперемешку, некоторые были грязные и помятые, а от каких-то еще пахло порошком. время шло, солнце опускалось все ниже и ниже, а тот парень с мусоровозом уже давно забрал свои сокровища и уехал в закат. два парня вышли из дома и в спешке пошли в сторону парка. -ты так долго собирался, выбирая между двух черных футболок? -удивленно спросил фил, смотря парню слева от себя прямо в глаза. -знаешь ли, дорогуша, я не планирую ежедневно что мне надеть, я старательно ебусь с этим с душой…-что-то там бубнил хоббит в черной футболке, но фил уже его не слушал, а просто шел, считая секунды.глупый хоббит. кажется солнце уже почти полностью зашло и они опоздали, но как вовремя, один из любовников споткнулся на пустом месте и подвернул ногу.другой же пытался ему помочь, но тот был довольно тяжелым. -как же много ты занимаешь времени, я поражен тобой, дэнни.-даже чуть с жалостью сказал фил, смотря на парня, который отчаянно пытается идти дальше, но в итоге ничего не выходит, и он хромая, падает. спустя короткий промежуток времени солнце зашло за горизонт и два парня, будто назло ждали такси уже чертовых 30 минут, но тот не приезжал, потому что «какой-то мальчишка проткнул ему шину и тот собрался менять ее».легкий дождь, собачий холод, темное небо, мягкие, но одновременно противные тучи, а так же землистый запах дождя-петрикор. -мне холодно…-тоскливо и тихо промычал дэн, опуская взгляд в асфальт, его волосы давно намокли, а с рук стекала вода, он был похож на маленького котенка, о котором не позаботились и оставили на улице в коробке, но фил не будет этим безответственным и подлым «хозяином"и не оставит его. они обнимаются, так крепко, что становится очень тепло и приятно.тучи постепенно покидают небо и показываются яркие звезды. -видишь ту яркую звезду? -держа в своей руке руку кучерявого котенка, фил поднимает палец и указывает на звезду.-она сияет так же ярко, как сияешь ты. дэн солнечно улыбался и на его щеках появлялся румянец, он хотел было что-то сказать, но тот мило поцеловал его в покусанные и потрескавшиеся от холода губы. -прости, что испортил свидание, -остановившись и прикоснувшись своим носом к носу фила, сказал в губы кучерявый.-ты был так рад этому дню. -ничего,я и сейчас чувствую себя хорошо.-улыбнулся брюнет и потянул в объятья.-пойдем домой, доедим пиццу и посмотрим какой нибудь фильм свернувшись в одеяле? -несомненно.-с тихой радостью в голосе согласился дэн.-это будет лучшее свидание в твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.