ID работы: 7163146

Босоножки

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуки вытягивает голову, чтобы хотя бы на немного вернуть былую разницу в росте. Онни ниже неё на несколько сантиметров, но сейчас в новых босоножках на высокой платформе она стала незначительно выше, это немного нервирует девушку. Гуки разочарованно смотрит на свои сандали на прямой подошве, удобные, и в них не жарко в такую погоду как сегодня. Онни смеётся. На щечках появляются ямочки, а губы напоминают сердечко. Гуки широко улыбается в ответ, не в силах сопротивляться чарам, исходящим от подруги, но продолжает стрелять глазами поверх головы Хосок. — Теперь не связывайся со мной, Гуки, - шутит она, когда взгляд тонсена на секунду становится испуганным. Она видит с каким благоговением на нее смотрит девушка и смущается от звезд в ее глазах, которые загораются при взгляде на неё. - Я опасна. Чонгук встаёт на полную стопу, смирившись с невезением. Хоби довольно улыбается и идёт вперёд, покачивая бедрами. На каблуках ее ноги выглядят ещё более подтянутыми и красивыми, а походка плавная и женственная, не размашистая и быстрая, как обычно. И, обернувшись, она смотрит на тонсена поверх солнцезащитных очков. Чонгук стоит с открытым ртом и не моргает. Чон действительно опасна сегодня, сейчас. Чонгук касается уголка губ тыльной стороной ладони, ей кажется, на такую новую непривычную онни у неё текут слюнки, только потому что та просто оделась не так, как обычно, и явно хочет совратить любимого тонсена. Хоби часто ходила в коротких шортах, и Гуки видела ее голые загорелые ноги не в первый раз, чтобы так реагировать. Но это легкое платье очень хорошо сидело на ней, его юбка повторяла каждое движение бедер, а ветер игрался с подолом, поднимая, дразня, и эти высокие босоножки делали невообразимыми ее ноги. Лёгкий джакет подчеркивал талию. И, боже, она казалась сошедшей с Олимпа Афродитой. Гуки равняется с ней и берет за руку. Они улыбаются друг другу и машут сцепленными руками из стороны в сторону, в такт шагов. На Чон непривычно смотреть снизу вверх, но она остаётся той же Чон Хосок, которую Чонгук так любит. Она громко смеется, прикрывая рот ладонью, обнимает Гуки за шею, когда они стоят в очереди на карусель, и сидит, неприлично широко раздвинув ноги, пока ждёт Гуки, которая очень любит американские горки, и счастливо целует ее в макушку, когда они их ноги утопают в нагретом песке, а взгляды устремлены на заходящее солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.