ID работы: 7163212

Другой Зим

Джен
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.Начало

Настройки текста
Примечания:
      -Так ты осознаешь что ты наделал, Зим? -Высочайшие с презрением посмотрели на Зима, ожидая ответа. Они ждали окончания суда, надеясь что обвиняемый быстро сознается и не придется торчать по три часа, чтобы все разъяснять и узнавать.Но так как они хорошо знали объвиняемого, поэтому где-то в душе они уже знали, что это все будет долго, ведь они говорят с Зимом, возможно самым упрямым и дефектым иркеном, что они видели. — Вы о чем, мои Высочайшие? -иркен непонимающе уставился на них- Вы хотите сделать Зиму подарок? -Очень смешно, Зим! -один из Высочайших подошел к Зиму поближе и наклонился, чтобы посмотреть ему в глаза-А теперь без шуток: ты осознаешь что ты убил Великого Высочайшего Спорка? -тот сощурил глаза. -Что вы, вовсе нет! Он мне недавно звонил! Он просто в отпуске! И он говорил, что Зим…-он не успел договорить, ибо был прерван Высочайшим Перплом. -Прекращай, мы сейчас не шутки шутим! -Перл прикрикнул на него, Высочайшему уже начинало надоедать все это. -Но я не шучу, мои Высочайшие! -Зим все никак не понимал в чем его обвиняют, -я могу ему позвонить и вы сами убедитесь! -Да как ты…-Перпл собирался ударить его, но его остановил Ред. -Постой, мы еще ничего не решили.-пытался успокоить своего приятеля сказал Ред. -А смысл? Все же итак ясно! Он дефективен и его надо уничтожить вместе с его ПАКом! -заявил Перпл. -ЧТОО? Но я же Великолепный Зим! -он встал на пятки, чтобы казаться повыше, -меня нельзя уничтожать! -Хм…-Ред почесал подбородок, -как бы помягче сказать,-саркастично начал он,-ты ничего не значишь.Ты лишь жалкий дефект. Ты- пустое место,ничего,пылинка. Ты-жалкий убийца.Думаю,продолжать не надо. -Н-но…это…я…это шутка, да? -с надеждой в голосе пролепетал Зим.Он не верил.Не хотел верить.Они не могут.Они не посмеют. -А вот это уже не шутка, -потвердил Перпл с набитым ртом, пожирая свой пончик.        "Ч-что? Как? Все это время…они обманывали меня."-думал он.Зим не хотел принимать это за правду."Нет-нет, это шутка, лишь большая шутка, или сон."Он стоял в ступоре, смотря в пустоту, и думая о том, что это ложь или же большая шутка. -Хм, неужто ты наконец-то все осознал? Хах, на это ушло чуть меньше времени чем мы предполагали, -Высочайшие отошли от Зима на небольшое расстояние чтобы объсудить его наказание. -Н-но…я… Зим…нельзя…-Зим смотрел на все это с грустным взглядом, все еще надеясь на лучшее.

***

-Чтож,-Рэд опять подошли ко Зиму,- ты приговорен к ссылке на далекую планету под названием...эм...-тот посмотрел на Перпла,и Перпл подошел к карте и попытался найти какую-нибудь планету,наугад ткнув в нее пальцем.-Зэ...Зэлм...Земля,да.-дополнил Перпл его слова. Твоя память будеть стерта из ПАКА,который будет заменен,-продолжил Рэл после слов своего друга,- ты будешь жить в одной из этих жалких семей до конца жизни,они наверняка посчитают тебя новорожденным. Ведь ты о-очень маленького роста,-он "погладил" Зима по голове.Зим,заметив это,отпрыгнув,начал волноваться. -Н-НЕТ,ЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗИИИМ,ВЫ НЕ МОЖЕТЕ!-тот начал кричать и крутиться на одном месте. Высочайшие лишь засмеялись. -Можешь сколько хочешь кричать,но что ты сделаешь,нам,Высочайшим,-Ред еле сдерживался от смеха,пока говорил все это. Неожиданно для Зима,к нему подошли сзади два стражника,и схватив его,увели. -О да!-Высочайшие взялись за руки и начали кружиться на месте,-этот день настал!Мы избавились от него!-они остановилсь и подошли к оставшимся иркенам,-в честь этого,вечеринка!-и сказав это,они взяли хлопушку и надели на себя праздничные колпаки. Они избавились от их самой большой проблемы.Они избавились от Зима.

***

      К Зиму,ну, или точнее,его ПАКу,были прикреплены разные провода и детекторы,значения котрых никому не ясны.Сам Зим был привязан к стулу,на котором он сидел,брыкаясь,пытаясь при помощи этого хоть как-то остановить неминуемую гибель своего эго. Перед ним был экран,который показывал состояние его ПАКа,а также все остальное жизненно важные вещи.Через несколько секунд,которые показались Зиму целой вечностью,прозвучал электронный холодный голос: -содержание ПАКа будет удалено.Удаление производится. -Н-НЕТ!-он начал кричать что было сил,-ЭТО ОШИБК... -Удалено 14%-голос прервал его. -ОШИБКА!СТОЙ! -Удалено 23%. -НЕЕТ!ПОЖАЛУЙСТА! -Удалено 37%. -ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ! -Удалено 45%. -ЯЯЯЯЯЯЯ... -Удалено 68%. -З-ЗИ..З...Зи... -Удалено 76%. -Я...Я...мое имя...Нельзя... -Удалено 89%. -ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!Я...НЕ ПОМНЮ... -Удалено 91%. -Я...-тот уже не мог говорить,у него не получалось связывать предложения,он не мог двигать языком,он не мог делать что-либо.Это все.Это конец.Его конец. -Удалено 100%.Удаление завершено,-голос наконец-то затих.

***

       -Оу,вы уже тут,Мистер?-медсестра заметила приближающегося мужчину,который был ей известен как муж той женщины которая только сегодня родила,-вы...немного припоздали,ваша жена уже родила. -Какая разница,опоздал или нет?-сказал он,-я в любом случаи приехал. -Оу,ну тогда...позвольте я вас провожу,-немного обеспокоенно сказала медсестра. Когда они зашли в палату,мужчина сразу подошел к кровати,чтобы посмотреть на состояние своей жены и детей. -Хм...-он посмотрел на детей.Один выглядил приемлемо,а другой...- Что со вторым?Почему он выглядит так...ужасно?-он указал на второго ребенка. В отличии от брата он был чуть больше его.У него была зеленая кожа,вместо нормальных пяти пальцев было по четыре,на голове были непонятные антенны и отсутствовали нос и уши. -Оу так оно и есть,он болен.Нам пока не удалось определить чем именно,-выпалила медсестра. -Я не хочу чтобы мой сын был уродом,поэтому мне хотелось бы чтобы вы выяснили, что с ним не так,-сухо сказал отец. -Оу,конечно,мы сделаем все возможное,-ответила она. Мужчина посмотрел на свою спящую жену и начал будить её. -Я бы не советовала так делать,она испытала сильный стресс и...-медсестра не успела сказать,так как ее прервали. -Нам пора идти домой,ибо я не собираюсь оставаться тут дольше чем я планировал,и я хочу побыстрее проверить в порядке эта дура или нет.-огрызнулся он. Медсестра вздохнула.К сожалению,поделать с этим что-либо она не могла поэтому вышла из палаты и села около двери,чтобы покурить. -Буду надеется,этот мужик лишь с виду такой еблан,ибо если нет,то его детям и жене скорей всего не очень повезло,-закуривая сигару прошептала она. Доп. от соавтора:На протяжении жизни Зим(нынче Зак) пережил уже много операций, но многое осталось по старому,но теперь у него есть малый иммунитет к тому, на что у простого канонного Зима была аллергия. Также его волосы настоящие, а не парик из-за пересадки волос . Антенны находяться в волосах. Ушейи носа у него нет.В этой версии ГИРа изобрел он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.