ID работы: 7163225

Колесо судьбы

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Вот во истину, что Бог не делает, то всё к лучшему. - Привет, жена! - Йен нежно поцеловал Нину. - Доброе утро, муж!- Нина прижалась к Йену. - Предлагаю продолжить первую брачную ночь,- Йен подхватил Нину на руки и внес в ванную комнату. Нина увидела наполненную водой ванну с ароматной пеной, рядом на столике ведерко со льдом и шампанским, два фужера и вазочку с аппетитной клубникой. Нина взвизгнула и крепко обняла мужа. - Когда ты успел? - Ну службу доставки никто не отменял,- Йен аккуратно опустил Нину в воду и залез следом в ванну. Их любовные ласки прервал звонок телефона. - Это мой,- Нина нехотя вылезла из воды и оставляя мокрые и пенные следы, прошла в комнату. Йен откинувшись на бортик ванны, взял фужер и сделал пару глотков шампанского. Нагота жены сводила его с ума. Ночь любви совсем не утолила его сексуальный голод и сейчас он был немного раздосадован, что Нина прервала их ласки. - Это папа! Боже, мы же не перезвонили. Я совсем забыла. Они же волнуются, как мы долетели. Она подошла к ванне и присела на край. Включив громкую связь, чтобы Йен тоже всё слышал, она ответила на звонок. - Папочка, не волнуйся! Мы просто совсем забыли обо всём на свете. - Нина, девочка моя,- голос отца был встревожен, - с вами всё в порядке? - Замечательно!- Нина протянула руку к волосам мужа и стала перебирать их. Йен прикрыл глаза от этой ласки. - Спасибо за подарок. Нам очень понравилось, особенно ванна. Йен усмехнулся, но глаз не открыл. На том конце стало тихо. Отец явно не понял о чём говорила дочь. - Мы перенесли вылет и остались в квартире. Ваш подарок просто чудо! - продолжила Нина. - Так вы не в Италии! Слава богу!- Деймон с облегчением выдохнул. - Елена , успокойся. Они в безопасности. - Это уже адресовалось маме. - Что-то случилось?- Йен вынырнул из неги и подключился к разговору. - Вы же ничего не знаете, вам было не до этого,- ответил Деймон. Там где вы должны сейчас быть -землетрясение. Есть разрушения, так что благодарите своё желание, оно спасло вас. Ну не буду вас больше задерживать. Раздались короткие гудки. Деймон усмехнулся, представляя, как сейчас засмущалась дочь. Он был прав. Нина сейчас действительно покраснела, но не только от сказанных слов отцом, но и от того , как на неё смотрел муж. Только сейчас она осознала, что сидит абсолютно нагая, а Йен не спускает с неё глаз. Она потянулась за полотенцем, чтобы прикрыться, но была остановлена Йеном. Он потянул Нину в воду. - Куда- то собралась? Ни про кого не забыла? Нина улыбнулась и прижалась к груди мужа. Взяв клубнику и надкусив её, она приблизила губы ко рту мужа. Поцелуй получился с клубничным вкусом. - Какая сладкая у меня жена,- протянул Йен. Ему так нравилось это слово - жена. Только его женщина. От этого сносило голову. Выбравшись из ванны они переместились на кровать. Наслаждались друг другом они еще долго. Любовные ласки разбавлялись признаниями в любви друг к другу. Йен недовольно поморщился от назойливого писка, приходящих смсок. - Кто так нетерпелив?- промурлыкала Нина, тая от ласк мужа. - Да ответь ты уже,- недовольно воскликнула она после очередного сигнала. Йен нехотя оторвался от приятного занятия и открыл входящие сообщения. Нина увидела как напрягся Йен и поняла что то , что он там увидел разозлило его. Она прижалась к мужу и взглянула на экран, но Йен постарался скрыть текст сообщения. - От кого сообщение? Только не ври мне!- требовательно произнесла Нина. - Ну что ты так волнуешься , котёнок?- Йен поцеловал её в лоб. - Йен, ответь, что там? - Нина требовательно посмотрела на мужа и выхватила гаджет из его руки. Йен с беспокойством посмотрел на жену. -Поздравляю с бракосочетанием! Тебе повезло. Тебе достался бриллиант, ты смог довести её до алтаря. Но никогда не забывай , что первым огранщиком этого бриллианта был Я. Береги эту драгоценность, ведь счастье недолговечно. Пуф и растает , как туман. - Сволочь, мерзавец!- прошипела Нина, прочитав смску. Нина обратила внимание на притихшего Йена, который о чём- то задумался. Она опустила голову и прошептала: - Тебя смущает, что он был первым? Для тебя это так важно? - Что такое, котёнок? Нет, ты что? Всё это ерунда. Я тебя люблю, мы же не дети. Меня просто задело, что он заявляет свои права на тебя. Я тебе уже говорил, что никому тебя не отдам. Ты только моя, моя судьба, моя жизнь! Поняла? - Йен нежно поцеловал Нину в кончик носа, а потом слегка его прикусил. И всё повторилось снова. Ласки, стоны, вздохи. Они лежали в пене и пили шампанское. - Йен , а давай поедем в Венецию, а потом в Милан. Там сейчас проходит неделя высокой моды. -Обязательно поедем, это же твоя стихия. *** Месяц пролетел , как один миг. Счастливые, загорелые, красивые Йен и Нина вернулись домой. Родители по случаю приезда молодожёнов устроили ужин, на который были приглашены Гиллис, Пол с Лекси и Джозеф с Кэндис которые теперь жили вместе и дело явно шло к свадьбе. За столом не смолкали смех и шутки. Деймон смотрел в счасливые глаза дочери и радовался за неё. Улучив момент, когда Нина осталась одна и вышла подышать воздухом, Деймон присоединился к дочери. - Солнышко, я так рад за тебя. Я счастлив от того, что счастлива ты. - Пап, спасибо, я так тебя люблю,- Нина прижалась к отцу. - Опять секретничаете?- к ним подошла Елена. - Ну что ты , любимая! Какие секреты от тебя? Он раскрыл объятия для своих девочек. Спустя месяц. Вечером , когда они уже лежали в кровати , Йен завёл разговор, который откладывал до сих пор. - Нина, я знаю , что обещал тебе подумать и принять важное решение. Но я не могу отказаться от гонок. Это важно для меня. В конце месяца состоится турнир и я буду участвовать. Поэтому я уезжаю, мне нужно готовиться. Поехали со мной. Я хочу , чтобы ты была рядом. Мне важна твоя поддержка. Нина напряглась. - Йен, я всё понимаю, я сама люблю экстремалить, вернее любила. Но может быть теперь, когда мы вместе, стоит подумать о будущем? Это ведь так опасно. - Жизнь, вообще опасная штука!- попытался отшутиться Йен. Ты же не думаешь , что я стану домоседом? Это не для меня. Я думал, что ты меня поймёшь. - Он встал и вышел из комнаты. Это была их первая размолвка. - А что собственно такого она сказала? Это была простая забота о близком человеке. И Нина умолчала о маленьком сюрпризе. Ведь сегодня подтвердились её догадки. Она была беременна. Месяц в Италии дал свои плоды. - Скажу после гонок,- решила Нина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.