ID работы: 7163243

В день, когда я потерял тебя

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер — прекрасный момент всего дня, разноцветный закат, переливающийся всеми оттенками оранжевого, прохладный и дурманящий ветер, который позволяет расслабится, после надоевшего дня. Юнджи со своим лучшим другом, Чонгуком. Да, это романтика только для пар, но разве они не пара? Они дружеская пара, ещё с детства они были как говорится: «не разлей вода». Они играли, дурачились, всё это происходит и по сей день. В глубине души им хочется пересечь все границы их дружбы. «Но стоит ли это делать?» — они всегда задаются эти вопросом и продолжают играть в свою «дружбу». — Пообещай, что никогда не предашь нашу дружбу, — решительно сказала Юн, протягивая Чонгуку мизинец, в знак согласия на уговор. Чонгук с усмешкой посмотрел на неё и откинул голову назад, упираясь на руки. — Чего смешного? — она сама хихикнула над своим вопросом, пододвигаясь ближе к юноше, и посмотрела на него. — Я не могу этого пообещать, — тот поворачивает к ней голову и смотрит прямо в глаза. Но в тот же момент принимает предыдущюю позу… Эти слова пришлись ударом ей по сердцу, не желая выходить из головы.- Эх, всё может измениться… — задумчиво проговорил брюнет. — Так что, пойдем домой, иначе твоя сестра закопает нас заживо, — засмеялся Чонгук, медленно поднимаясь и протягивая руку. Девушка неуверенно кладёт свою ладонь в руку шатена, тем самым, поднимаясь с земли. Она решает оставить этот разговор и просто пойти домой. Да еще и сестра СНОВА будет ревновать её к Чонгуку, решив, что та пытается соблазнить её парня. Такому не бывать, и этому есть две причины. Первая — это то, что Юнджи и Чонгук друзья детства, и Юнджи бы не хотелось разрушать их дружбу, а вторая — то, что Чонгук никогда в жизни не посмотрит на неё, как на девушку… *** — Гуки, я скучала, — нежным голосом протягивает Тэён, вешаясь на шею шатена, а он лишь обнимает её за талию и корчит милую рожицу, от чего из уст Юнджи раздаётся тихий смешок. — Я тоже скучал, малыш, — он поглаживал рукой спину девушки. — Гуки, ты же не забыл, что завтра у меня день рождения? — отстранилась девушка от парня. Чон стоит в ступоре, не зная, что и ответить, ведь он не то, что просто забыл про её день рождения, он о нём и не знал. — Да-а… — неуверенно отвечает парень, смотря на подругу, моля её о помощи, Тэён увидев то, что взгляд Чонгука перевелся на сестру, а не на неё, она начала душить её своим взглядом. — Чего вы смотрите, я не понимаю. Давайте вы свои проблемы будете решать без меня, либо во мне сейчас будет большая такая дырень от ваших взглядов, — после сказанных слов Юн развернулась и направилась в комнату. — Юнджи, подожди, мне нужно взять у тебя конспекты, — Чонгук быстро забежал в комнату подруги, смотря, как она перебирает стопку тетрадей. — Чем занята? -спрашивает Чон, подходя к девушке. — Не видишь, конспекты ищу, сам же попросил дать их… — Ай, Юн, да не нужны мне конспекты. Мне нужно с тобой поговорить, — вздохнул парень, опираясь на стол. — У твоей сестры завтра день рождения, и… — Ну, и что с того? — та также продолжает перебирать тетради. — Не перебивай, — серьёзным голосом сказал шатен, поворачиваясь к ней. — Ладно-ладно, продолжай. — Ну так вот, я не знаю, что ей подарить. — Чего ты так переживаешь, подари ей какую-нибудь побрякушку. Чонгук, чтобы ты ей не подарил, это будет выглядеть так: «Гуки-и, спасибо! «, а потом так: «Ты самый лучший!» — девушка обнимает парня за шею и целует в щёчку, пытаясь изобразить сестру, парень сам не замечает, как инстинктивно обнимает её за талию и прижимает к себе. Их взгляды устремлены на друг друга, им кажется, что весь мир остановился, в том числе, и они сами. Юноша медленно наклоняется к губам, чтобы поцеловать. — Что здесь происходит? — в комнату неожиданно входит Тэён, и Чон быстро отстраняется от подруги, начиная отряхиваться, а в Юнджи начинает бушевать куча эмоций. «Интересно, Чонгук тоже что-нибудь почувствовал?» — подумав об этом, она посмотрела на парня, а потом на злую сестру, и сразу же отгоняет все мысли в сторону. — Я лучше пойду, спасибо, Юн, завтра увидимся. — Ну, и что это было? — Ты о чем? — Я о том, что это было между тобой и Гуки? — А что между нами было? — Ты пытаешься его забрать себе, я понимаю, столько лет дружбы и уже хочется совсем не дружеских отношений, но я не отдам тебе Гуки-и. — Во-первых, Чонгук не вещь, чтобы его отдавать и собирать, а во-вторых, между нами ничего не может быть. Ты все сказала, молодец, теперь можешь идти, и вообще, чего ты делаешь в моей комнате, вали уже. — Да пошла ты! — Уф, ушла, — Юнджи легла на кровать и начала ворочаться в разные стороны. — И что теперь мне делать? -девушка положила ладошки на щеки. — Я же вся горю. *** — Юнджи, а ну-ка быстро встала! — чуть-ли не на весь дом раздался крик Тэён. — Да-да, ещё пять минуточек, — сонно промямлила ей сестра. — Если ты сейчас же не встанешь, то ведро воды тебе точно обеспеченно. — Ладно-ладно, я встаю, довольна, — Юнджи медленно принимает сидячюю позу и переводит свой ещё сонные глаза на часы. — Тэён, какой черт тебя укусил, что ты встала 7 часов утра? Я тебя сейчас придушу. — Нечего спать, лучше помоги мне выбрать платье для сегодняшнего вечера, вот, это красное с блёсточками, или, вот, это бордовое с камешками? — Ты издеваешься? — спрашивает девушка, смотря злым взглядом на сестру, которая разбудила её, только чтобы выбрать платье. — А что такое? — удивленными глазками смотрит на сестру Тэён. — Для меня это важно. — Так ты пришла в мою комнату в 7 часов утра, разбудила меня в такую рань только для того, чтобы выбрать с блёсточками или с камешками надеть платье, так? — Юн начала перебирать действия сестры, на что она лишь кивнула. — Круто. — Ну, Юнджи, мне срочно нужно выбрать, это вопрос жизни и смерти. — Лучше уж смерть, — пробормотала про себя Юн, мотая головой. — Что ты сказала? -переспросила Тэён сестру, уточняя, что же ей выбрать. — Говорю, что надевай вот это, с камешками, — Юн, не глядя, указывает на платье слева. — Но это ведь с блёсточками. — Значит, надевай с блёсточками, только свали от сюда, прошу, Тэён, — Юнджи встала с кровати и направилась к сестре, развернув ее к двери, и начала выталкивать сестру из комнаты, пытаясь «намекнуть», что ей лучше уйти. — Но ведь… — Тэён, ты ведь не маленькая, тебе вот сегодня 19 исполнилось, кстати, с днем рождения, а если ты насчет платья, то надень сиреневое, ты его вообще ни разу не ненадевала. Быстро вытолкав сестру из своей комнаты, Юн легла на кровать, попытавшись заснуть, но провалявшись минут пятнадцать, поняла, что вряд ли получится ещё поспать. Поднявшись с кровати, девушка привела себя в порядок, переодевшись, она пошла в зал, чтобы посмотреть телевизор, но «любимая» сестра попросила ей помочь подготовиться к вечеру. Ну, как сказать, помочь, сделать всё самой, и так весь день. *** _Вечер_ — Гуки-и, спасибо! — Тэён начала благодарить парня за подарок. — Ты самый лучший, — девушка обнимает парня за шею и целует его. — Я пойду, принесу напитки, — говорит Чон, отстраняясь от девушки, и через толпу народа направляется к бару. — Как вижу, Тэён понравился твой подарок, — подходя сзади, шепчет Юнджи, тем самым, заставляя вздрогнуть парня от такой неожиданности. — Да, ей понравился, спасибо, -поворачиваясь и протягивая бокал вина, отвечает Чонгук. — И ты классно изображаешь свою сестру. — Естественно, сколько я с ней уже живу, — та усмехается, глядя на Чонгука. — Девятнадцать лет. — Вот только есть одно но… — Ну и какое? — Ты ошиблась с поцелуем, она поцеловала меня в губы, а ты в щёчку. — Ладно, я пойду, — Юн направляется к центру зала. — Стой… — Чонгук берет девушку за руку и разворачивает её к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.