ID работы: 7163253

Этот мир...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I Этот мир совсем чужой, Я здесь старенький ковбой, В миг решенья принимаю бой, Не вернуться мне домой, Этот мир ревнив, и только, Я терял свой мир, уж горько, Но фиолетового цвета друг, Указал на мой недуг: И долой с тебя оковы дьявольских монет, Что носил ты много страшных жизни лет, Потерявшись в лабиринте двух концов, И Не услывши святых слов. II Этот мир украсила она, И заметил я ее глаза, А уж грация хвоста, Я остался без ума... Забре́зжит над рекой рассвет, Вдали тумана серый след, Роса ложится на листы, А в мыслях только ты, Что мне делать, как мне быть, Так и любви недолго сгнить, У нее совсем другой расклад, Не войти мне с нею в лад. III "Жизнь со страхом" утекла, Она меня с собой взяла, И любила как могла, Так развеялась и мгла, Меня связали равнодушно, Но я не стал сердиться, Да и бояться что-то тошно, Как изрекла императрица: Боятся смерти, нет нужды, Поет невиданный скворец Что влага жизненной воды, Пророчит всем конец. IV Бесконечных всех мастей, Визг восторженных гостей, Переполнился весь зал, Мы заказываем бал, Так случился мой прием, От души поем и пьем, Здесь мой друг, моя любовь, Не зря я лил ручьем ту кровь, Я здесь старенький ковбой, В миг решенья принимаю бой, Не вернуться мне домой, Этот мир совсем родной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.