ID работы: 7163506

Булочка с маком.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осколки воспоминаний.

Настройки текста
Примечания:
      Маскарадный бал в школе «Логос» был в самом разгаре. Маленькие девочки прихорашивались, ожидая своих «кавалеров», таких же маленьких, как и они. Взрослые, кстати, ничем не отличались от них, правда интриги поболее в их отношениях будет. Учителя стояли на уготованных заранее им местах, все следили за безопасностью… скорее антиквариатной мебели и приборов интерьера, чем детей, которые выносят, только чтобы они постояли на этом балу.       Представителя попечительского совета — Петра Морозова, не было на своём месте. По договору он должен был вручить премию трём детям, после приветственной речи директора, которая была сегодня очень подавлена. Отца бедняжки недавно нашли на кладбище, мёртвого, до сегодняшнего дня Елена Сергеевна питала надежду, что ее папочка жив, но сегодня раскрылась правда — он уже как полгода убит. Кто знал, кому его смерть принесла больше проблем — Воронцову, который убил Крылова, Елене — дочери Крылова, или Морозову — который, в принципе, никто Крылову, но за то, что его тело первее нашла полиция, послдует наказание. — Нет, я не знаю, почему так получилось! Отправьте туда собак, в конце концов, — Пётр сбросил трубку и откинул телефон на диван, падая в кресло. Голова кипела от всех этих проблем, которые свалились на его голову в последнее время. По его мнению было проще убить мелочь, чтобы она под ногами не ползала, куда меньше проблем, но именно от этой мелочи и зависит проект, над которым долбится его начальство. — Простите, Пётр Алексеевич, — писклявый и немного детский голос донесся до ушей мужчины, ему пришлось разлепить глаза, которые он не смыкал уже вторые сутки и взглянуть на одну из учениц сей заведения. Хорошая девочка, отличница, с недурными физическими данными, выпускница. Любит лезть своим носиком не в своё дело, шастает с сыном Петра на пару по подземелью, одновременно работает на «Ингрид», не зная этого. С самого детства обучалась у Войтевича и считалась продолжательницей их дела, сам Ритер Вульф поставил на нее многое, однако, после того решения Вульфа Лена успела узнать про проект, девушку вряд ли можно убедить работать на «Ингрид» добровольно. — Миронова? — хрипло спросил Морозов, садясь ровно, иначе он был похож на бездомного, даже не смотря на костюм, — все маленькие девочки сейчас на балу, что ты здесь делаешь? — Пётр Алексеевич, я по поводу Максима… — не издалека, но аккуратно начала Лена, садясь на диван, рядом с ней был телефон Морозова, который она взяла и передала в руки мужчине. Очень странно, что она до сих пор общается с ним не как с убийцей, после того, что узнала. Именно поэтому он еще не вколол ей вирус, да и лично ее пока еще никто не ловил на посещениях «запретных мест». Так думала Миронова, на самом деле у Морозова был приказ — не трогать ценный экземпляр, который послужит в будущем «Ингрид», — ему совсем плохо и осталось примерно около часа, дайте лекарство, я Вас очень прошу. — Настоящий герой, не находишь? — усмехнувшись, Морозов полез в ящик за ампулой с антидотом, — пожертвовать собой, не стал просить антидота. Гордо, но глупо. Что ты готова сделать за нее? — Сделать? — удивленно, будто не догадываясь, к чему клонит мужчина, спросила Миронова. Именно это и забавило Морозова в ее характере, она могла всегда выйти сухой из воды, такая невинная, добрая, а играет как натурально! — я могу сделать всё, что Вы скажете. — А вот это уже интересно, — Пётр встал со своего места и вложил ампулу в ладонь девушки, — зачем тебе ему помогать, у него ведь уже есть подружка, которая печется за него? Лена, неужели ты на всё готова, чтобы… — Он мой друг, Пётр Алексеевич, — девушка сжала в руке антидот и спрятала в карман юбки, — жаль, что Вам этого не понять, — Миронова развернулась и побежала к выходу.       Почему-то у нее в голове была картина того, что мужчина захочет схватить ее за руку, отобрать ампулу, но этого не произошло. Она в первый раз так «нагрубила» ему, а ничего не произошло…       Неужели он настолько привык к грубостям или же позволил ей это сегодня?

***

      К концу бала всем можно было повеселиться, даже Макс немного отошел, начиная травить свои шутки и издеваться над Лизой, которая прилипла к нему, не желая отпускать. Уж очень рада тому, что ее любимый остался живым. — Лен, ты не видела Дашу? — Андрей положил руку на плечо Мироновой, та слегка вздрогнула и обернулась, смотря на Авдеева. Казалось, что девушка так сильно задумалась, что совсем потеряла связь с внешним миром. — Да, кажется, она пошла в свою комнату, плакать… — не подумав, сболтнула Миронова и нахмурилась, — только ей не говори, что я это сказала. Андрей, она не... да подожди! — воскликнула девушка, когда ее друг уже бросился бежать в комнату к Старковой, чтобы устроить новый скандал. До этого у них случилась небольшая заварушка, поэтому слёзы Даши могли означать только то, что она предала Андерея, в данной ситуации Лена очень серьезно ее подставила. — Андрей, стой, я серьезно! — кричала Миронова, пытаясь не упасть, догоняя парня на небольших каблуках, — Авдеев, остановись, чёрт тебя подери! — Миронова кинула в парня туфлю, она попала Андрею прямо в затылок, от чего тот застонал. — Лена, прекрати, это не твоё дело, ты это понимаешь? — шепотом злостно процедил Авдеев, отдавая девушке туфлю, — не лезь туда, куда не просят, — Андрей посмотрел по сторонам и, убедившись, что их никто не подслушивал, ушел наверх — в комнату Даши. — Павлин недоделанный, — Миронова показала ему вслед язык и развернулась на лестнице, решив пойти обратно в библиотеку. Нечего тут ей… — Ай! — Золушка решила сбежать с бала, а принц даже не стал догонять? — хохотнув, риторически спросил Пётр, хватая девушку за руки, чтобы она не упала, это произошло более инстинктивно, — будь аккуратнее, Миронова, а то потом костей не соберешь, а нам ведь этого не надо, правда? — уже шепотом на ухо девушке добавил Пётр и отошел на шаг, освобождая путь Лене. — Он не мой принц, что за мода женить меня со всеми мальчиками? Авдеев со Старковой, Морозов с Виноградовой, Павленко один, но мы с ним и друзья не очень, — девушка наклонилась и обула туфлю обратно, выпрямилась и пошла прочь, желая избавиться от гнетущих ее переживаний на празднике. — Веселись, — злобно прошипел Пётр, разворачиваясь и уходя куда-то вглубь коридоров. У него и без этой девчонки проблем полно, а начальству почему-то срочно понадобилась девчонка. Ее участие в экспериментах, «подарок знаний», потому что Войтевич уже больше не снабжает ее информацией, то есть процесс остановился. Гребанная биология и Миронова!

***

— Ты говорила, что сделаешь, всё, что я тебе скажу, помнишь? — потянув за прядь волос, Морозов заставил девушку раскрыть рот и тихо простонать. — Помню, не тяните, пожалуйста, — Лена попыталась освободиться из «тисков», но Пётр еще сильнее дернул ее на себя, усаживая к себе на колени, — простите, — Миронова покраснела и попыталась встать, боясь, что ей прилетит пощечина за то, что она упала на него, но он не тронул ее, наоборот, не дал встать. — Я попрошу у тебя очень странную вещь, — Морозов отпустил ее волос, вдыхая запах ее духов и прикрывая глаза. На что он подписался? Как и с Еленой Сергеевной у них мало, что выйдет, что бы не говорило начальство, таким образом, ему не сломать эту девчонку и не перетащить на сторону «зла», — доверие. Ты должна доверять мне, Миронова. — Пётр Алексеевич, — девушка поерзала, усаживаясь по удобнее. Ей было неловко, но он так неаккуратно ее посадил на свои колени, что она могла в любой момент свалиться, — зачем Вам моё доверие? — Я пока еще сам не знаю, девочка моя, — слабо улыбнувшись, соврал Пётр и посадил ее на своих коленях так, что она спиной прижималась к его груди, а он дышал ей прямо на ухо, — никаких доносов, предательств, заданий… просто доверие. Договорились? — Договорились, — Миронова слегка улыбнулась и откинула голову назад, расслабившись. Он сказал довериться ему, значит, не сгонит с колен, правда, будет где-то использовать в своих целях, у Мироновой есть подозрения на счёт этих «целей», но она не против их и перевернет всё в свою пользу, — знаете, я, конечно, понимаю, что сразу обнаглела, но Вы сказали довериться Вам… так что… — девушка встала с его колен и села обратно, лицом к нему и прошептала на ухо, — я очень хочу булочек с маком, которые нам дают два раза в неделю по одной на человека.       Морозов ожидал того, что она попросит его результат экспертизы вскрытия, состав вируса, вакцину, пожизненный запас антидота, но не булочку… Это так нелепо, смешно и невинно, он как будто вернулся в школьные годы, когда проблем не было. Девушка не обвиняет его, не кричит, что он убийца, хотя прекрасно об этом знает, а просит обычную булочку, он не сдержал нервного смешка. — Тебя так заморили голодом, что твоим желанием оказалась булочка? — Да, — согласилась девушка и ткнулась носом в шею мужчины, делая вид, что уснула. Знала бы она, как это мило выглядело. Почему он так себя ведет? Большая загадка для Петра.

***

      Дверь в комнату слегка приоткрылась, потом она была отправлена в нокаут, потому что Пётр Морозов очень сильно стукнул по ней. Она распахнулась, впуская страстно целующуюся пару внутрь. — Петя, подожди, там точно никого нет? — Миронова оторвалась от губ мужчины и отошла от него, заглядывая в пустой в коридор, где ни души. Подождала еще пару секунд, стояла бы там еще минуты две, если бы Морозов не затянул ее в комнату, замыкая дверь на ключ. — Там не может никого быть, дорогая, ученики давно спят, а учителя в своих комнатах, — Пётр прижал ее к своему рабочему столу, навис сверху и прикусил мочку ее уха, расстегивая рубашку. Такое рваное дыхание свидетельствовало о том, что он очень хочет ее, как быстро поменялись обстоятельства и просьбы о булочках перетекли в просьбы о поцелуе, а потом и каких-то интимных вещах. — Авдеев, твой сын, Старкова, Кузнецова… — Решила перечислить всех из своего класса? — Пётр стащил с нее ее рубашку и прижался пахом к ее попке. Девушка через тонкую ткань юбки почувствовала его стояк, так хотелось развернуться и как-то поучавствовать в своем же соблазнении, но он не давал ей пошевелиться, — или решила усугубить наказание, рассказав, где они сейчас? — Морозов, задрав ей юбку, ударил по одной из ягодиц девушки, — или же подстластить? — в одно движение он смог порвать ее колготки между ног и провести по мокрым трусикам, легонько надавив сверху, через половые губы, на клитор. — А Вы у нас любите ролевые игры, не так ли, Пётр Алексеевич? — тихо спросила девушка, начиная постанывать и неосознанно расставлять ноги. Чего-то она переборщила с доверием, раз раздвигает ноги перед ним…       Столько всякого дерьма про него вскрылось за это время, но когда они были наедине, всё будто бы забывалось. Хотелось утонуть в омуте этого человека, позабыв, сколько чертей там обитает.

***

— Петя, да они все погибли у тебя на глазах, почему ты ничего не сделал?! — со слезами на глазах спрашивала девушка, сидя в какой-то очень светлой комнате. Она находилась в подземелье. Ему всё-таки удалось выполнить свою изначальную часть плана, Миронова спустилась туда и включилась в работу, давала свою кровь и делала вид, что всем сердцем за фашизм и медицину будущего, но она просто не могла отказаться от своей любви к Петру и интересу к науке.       За полгода отношений с Морозовым произошло многое, но оба знали, что привязались к друг другу и не могут жить по отдельности. Миронова уже этого не отрицала, Пётр искал какие-то объяснения своей привязанности, но все сходило к тому, что он любит ее. Руку поднять не может, убить не может, а какое ему удовольствие доставляет то, когда она довольная не голодная, удовлетворенная спит рядом с ним… — Да, они погибли у меня и у тебя, между прочим, на глазах, — Морозов развел руки в стороны и ударил по столу, заставляя девушку прижаться к стене. У него очередной приступ ярости… — что я должен был сделать, Миронова?! О, извините, у моей подружки геройство и сострадание в одном месте сидеть не даёт, давайте прервём эксперимент! — Они были моими друзьями. Вика и Рома, Петь, я… — девушка хотела сказать «я хочу с тобой расстаться, мне осточертело это», но язык просто не повернулся. Когда она начинала с ним встречаться, знала, что её ждёт, какие претензии теперь, дорогуша? — я… буду корить себя всю жизнь из-за того, что не помогла им. Извини меня, пожалуйста, я не буду больше на тебя злиться, — Лена аккуратно к нему подошла и обняла, уткнувшись носиком в грудь. С ее ростом в метр пятьдесят шесть она доставала макушкой ему до плеч. И как такая мелюзга могла заинтересовать Морозова? — Я привёз только испечённые булочки с маком, хочешь пообедать? — Морозов потянул её на себя и усадил на колени, лицом к себе. — Конечно буду, о чём речь, Пётр Алексеевич! — воскликнула девушка, ища взглядом эти булочки. Они у него были в портмоне, как предсказуемо, — Петь, а давай ты у меня будешь зайчиком? — спонтанно спросила девушка, откусывая небольшой кусочек от булочки. Ей это в голову пришло ещё два месяца назад, но она отмела эту идею, думая, что так будет неправильно. — Разве что, когда мы наедине, — он поцеловал ее в нос и откинулся на спинку кресла, прикрывая глаза.       Теперь всё как обычно: Морозов дремлет в кресле, прижимая к себе девушку. Миронова ест булочку, а потом смотрит в окно, почесывая мужчину за ухом, от чего тот частенько улыбается сквозь дрём.       Лена не допустит продолжения экспериментов, это когда-нибудь закончится, но она ни за что не позволит погибнуть Петру, он будет рядом с ней всегда и будет вдохновлять на борьбу с «Ингрид», навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.