ID работы: 7163521

На рассвете

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У озера сидела девушка, наблюдая за тем, как ночь медленно уступает место дню, как серебряная луна уходит за горизонт, гася звезды, давая взойти золотистому солнцу. - Красиво - выдохнул кто-то сзади неё. - Не могу не согласиться - ответила Талия. - Давно ты не спишь в четыре утра, Нико? - Давно - усмехнулся Нико, садясь рядом. - А ты? - Не спиться. Решила прогуляться. - Тоже неплохо - кивнул парень. - Никогда не видел рассвет. - Я тоже. - Не боишься гарпий? - с усмешкой спросил Нико. - Нет. Видела монстров пострашнее, чем недокурицы - хмыкнула Талия, кладя голову Нико на плечо и обнимая его. Парень мягко положил руку на её талию. - Талия - Да? - Скоро подъем. И ещё нас могут сожрать недокурицы. - Пусть едят. Отравятся - фыркнула Талия. - Не такая уж ты и ядовитая. Я же ещё жив и здоров - получив тычок под ребра, Нико взял руки Талии и отвел их в сторону, легко её целуя. Талия расслабилась и Нико отпустил её руки. Они долго просидели в тишине, любуясь только-только вставшим солнцем, что уже играло на ровной поверхности воды бликами. - Талия, - тихо позвал Нико и посмотрел в её сторону. Девушка заснула, а Нико улыбнулся. Лицо Талии приняло умиротворенное выражение, ушла обычная нахмуренность. Нико взял её на руки и пошёл к домику Зевса, глядя на любимую девушку. Он уже почти дошёл до первого домика, как путь ему преградил Джейсон. - Доброе утро. Что случилось? - начал Джейсон, но его прервали. - И тебе доброе. А насчет "случилось"... Джейсон, сделай лицо попроще, она просто уснула - тихо прыснул Нико, глядя на вытянувшуеся лицо друга. - А. Э. Ладно. А вы вообще откуда? Ты время видел? - спросил Джейсон, подходя к домику. - Нет. А откуда мы, тебя не касается. - Уже и спросить нельзя, - проворчал Джейсон, не видевший, как сзади ухмыляется Нико. - С озера. А теперь покажи, куда её можно уложить - попросил Нико. Джейсон молча показал ему на кровать и парень, положив Талию, накрыл её одеялом, погладив по руке. Талия во сне улыбнулась. Нико встал и подошел к Джейсону. - Не сердись, Супермен - улыбнулся Нико. - На вас захочешь разозлиться - не выйдет - пробурчал Джейсон, сам уже с улыбкой смотря то на Нико, то на спящую сестру. - Знаешь... я надеюсь, что у вас всё выйдет. Вы отличная пара. - Спасибо. - Но я так же надеюсь, что мне потом не придется узнавать, почему вас сожрали гарпии. - Не беспокойся, мамочка, с нами всё будет в порядке - кое-как сдерживал смех Нико, уворачиваясь от подзатыльника. - Я тебе дам, "мамочка" - пригрозил Джейсон, тоже скрывая смех. - Договорились. Нико посмотрел на мирно спящую Талию и вышел из домика. Джейсон закрыл за ним дверь и улыбнулся. Всё-таки они замечательная пара, хоть и колючая с виду. Вздохнув, Джейсон вышел из домика и пошел на тренировочное поле крошить чучела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.