ID работы: 7163558

Just wanna keep calling your name

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Ли Джено, я ученик последнего класса старшей школы. Мне безумно нравится танцевать и, просто жить не могу без музыки. Поэтому после окончания школы планирую поступать в Сеульский институт искусств.       У меня есть друг, который учится в этом институте, его зовут Ли Тэён. Этот человек является для меня образцом подражания. Он очень дружелюбный, внимательный к окружающим, добрый… И, что немаловажно — он очень красивый. Хён уже в подростковом возрасте был безумно привлекательным. Я помню как произошло наше знакомство. Мне было десять, Тэёну — пятнадцать. Мы с друзьями играли в футбол, мяч вышел далеко за пределы поля. Я рванул за мячом, который откатился к группе подростков. Один из парней поднял мяч и протянул его мне. Когда я поднял взгляд на парня, то, на секундочку, мне показалось, что передо мной стоит ангел воплоти. У меня отняло дар речи. Парень улыбнулся так ярко, что его улыбка осветила все вокруг. Я принял мяч из его рук. — Хён, не хочешь сыграть с нами? Ослепленный улыбкой Тэёна, я даже и не слышал, как смеялись надо мной его друзья.       Как оказалось позже, мы с хёном жили в соседних домах. Как я только мог на протяжении стольких лет не замечать такое чудо?       Я тянулся к Тэёну, хотел во всем походить на него, хотел стать частью его компании. Однако, разница в возрасте, иные интересы, да и друзья хёна, вечно тролящие меня, не позволяли мне это сделать. Но Тэён-и хён по своей доброте душевной каждый раз давал мне шанс приблизиться к себе.       Вскоре я узнал об одном увлечении хёна — танцах. Я видел как грациозно он танцует, его плавные движения в такт музыке просто завораживали. Со временем я убедил родителей записать меня на танцы. Я почувствовал, как на один шаг стал ближе к Тэёну.       По дороге домой, я заметил Тэён хёна стоявшего на автобусной остановке. Хён был похож на персонажа из манги, он просто не может быть реальным… Я незаметно подошел к нему, стал рядом и, с легкой улыбкой на лице, стал ждать когда же на меня обратят внимание. Слушая музыку в наушниках этот парень будто и не замечал ничего вокруг. У меня появилось безумное желание взять его за руку, переплести пальцы, почувствовать долгожданное тепло от таких нерешительных прикосновений. Я уже собирался все это воплотить в жизнь, однако, в последний момент я остановил себя и, вместо этого лишь дернул за рукав. Заметив меня хён лучезарно улыбнулся и вытащил наушники из ушей. — Джено-я, давно тебя не видел, — немного обиженно сказал хён. — Я… я болел, — я не смог сдержать ответной улыбки. Хён такой же нежный и прекрасный как и всегда. — Ты домой? — в ответ я получил утвердительный кивок. Дождавшись нужный автобус, заплатив за проезд мы заняли свободные места в конце салона. Даже просто сидя рядом с хёном я уже чувствовал себя счастливым. Вначале между нами было неловкое молчание, ведь хён не очень любит много говорить. В моей голове созрел вопрос, который я тут же решил задать. — Тэён-и хён, — аккуратно начал я. — Не против сегодня вечером прогуляться? — Вечером у меня подработка, — хён заметно поник. — Мне нужно много работать для того, чтобы оплатить учебу. Только сейчас я заметил темные круги под глазами Тэёна, как хён заметно похудел… Во мне проснулось желание оберегать и защищать такого Тэёна. Выйдя из автобуса, мы шли не спеша, наслаждаясь прекрасной погодой. Я всячески старался рассмешить хёна, в ответ на мои шутки он тепло улыбался, его улыбка грела мое сердце. — Хён, у меня скоро в школе будет проходить танцевальный конкурс, — Тэён заинтересованно посмотрел на меня. — У меня не получаются некоторые связки… Я бы хотел… — Ты хочешь, чтобы я помог тебе подготовиться к конкурсу? — прочитав мои мысли спросил Тэён. — Ты прекрасный танцор, хён, — на мои слова хён только фыркнул. — Я не шучу! Я уверен, что в скором будущем ты станешь лучшим танцором во всей Корее! Тэён искренне засмеялся и, его смех — лучшее, что я слышал за сегодня. — Ладно, я помогу тебе, Джено-я ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.