ID работы: 7163582

Вопреки сюжету

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куда-то спешите, прекрасная леди?— задал свой вопрос Кот Нуар, когда ЛедиБаг во всю сражалась с акуманизированным злодеем. Злодей стрелял сгустками энергии, которые превращали всех в камни. Маринетт уворачивалась от атак достаточно ловко, но прекрасно понимала, что долго так не сможет, а это значит, что нужно что-то придумать. И срочно. Но как применить талисман удачи и при этом случайно не попасться под атаку? Ещё и этот Кот нарисовался! Если с аккумами она и справлялась, то с Нуаром было тяжелее. Он был также ловок и силен как и она, и победа ей порою доставалась непросто. Вообще Нуар должен был быть ее напарником и помогать, но он выбрал противоположную сторону. И тут к Маринетт, как по волшебству, пришел великолепный план, который решит сразу две ее проблемы. Лишь бы сработало. — Эй, Нуар! — крикнула она парню, который тем временем вольготно расположился на крыше и не без удовольствия смотрел, как она почти выбилась из сил. — Что такое, принцесса, кому-то не везёт? Уж не черная кошка ли перебежала дорогу?—усмехнулся парень. — Не кошка, а кот. Но дело не в этом. — сделав очередное сальто и увернувшись от атаки, говорила девушка,— Сегодня у вас с Бражником и правда стоящий злодей. Я согласна отдать вам талисман, но только если меня победишь именно ты. Кот внимательно посмотрел на ЛедиБаг. Она что-то задумала. Однозначно. Но что? Очередная уловка? Нет уж. Он не попадется. И точка. — Не обижайся, принцесса, но мне уж слишком сильно хочется увидеть тебя каменной. — ответил парень. ЛедиБаг не сдавалась: — Если я стану камнем, то ты в любом случае не сможешь забрать мой талисман чудес. А так, у вас с Бражником будет шанс. Нуар задумчиво пожал плечами: — Я принимаю бой. ЛедиБаг кивнула. Нуар дал знак злодею, чтобы тот отступал, а сам, с помощью своего шеста, ловко спустился с крыши, рядом с героиней Парижа. — Ну что, моя леди, начинайте. — с шутливым поклоном сказал парень, когда молчание между этими двумя, явно, затянулось. Девушка в маске божьей коровки нахмурилась и, взяв свое йо-йо, зацепив его за сточную трубу и раскачавшись на нем, с помощью этой силы, пинком откинула Нуара на другой конец улицы, и сказала: — Я не твоя леди. Сам Кот, который от сильного толчка потерял на несколько секунд равновесие, ловко приземлился с помощью своего боевого шеста и, оттолкнувшись от него, подобно гимнасту, снова оказался рядом с ЛедиБаг. Девушка с помощью своего йо-йо отпрыгивает в сторону, но Кот в прыжке едва не задевает ее шестом. ЛедиБаг, увернувшись, с помощью йо-йо залезает на крышу, рядом стоящего, дома, но спустя секунду Нуар тоже там. — Знаешь, принцесса, по-моему со всем этим надо заканчивать. Отдавай талисман по-хорошему.—говорил злодей, загоняя героиню на край крыши. — А как будет по-плохому?— дерзко крикнула Маринетт. — Ох, я не хотел этого, правда.— с наигранным сожалением сказал Кот Нуар. С секунду ярко-синие глаза внимательно смотрели на ярко-зеленые, после чего, обладатель зелёных глаз произнес: — Катаклизм! ЛедиБаг внимательно смотрела на сгусток черной энергии, находившейся в руке СуперКота. Сам же злодей, внимательно, проследив за взглядом героини, изрёк: — Да, моя леди, ты все правильно поняла. Либо ты отдаешь талисман, либо я уничтожаю тебя с помощью своей силы, а потом злодей Бражника уничтожает Париж до основания. Неужели жители итак недостаточно пострадали из-за тебя, ЛедиБаг. Отбрось свой эгоизм. — Ещё неизвестно что вы с Бражником сделаете, если получите мой талисман. Так что, нет. Хочешь уничтожить меня? Рискни!— бойкость и уверенности девушки на столько его разозлила, что он побежал со своей атакой на рожон. Маринетт же, пока он бежал с середины крыши к краю, делано зевала от скуки, чем злила Нуара ещё сильнее. Вот когда Кот набрал максимальную скорость и был уже в метре от нее, ЛедиБаг выхватила свое йо-йо, зацепила за ноги парня и, воспользовавшись элементом неожиданности, кинула его прямо на акуманизированного злодея. Тот инстинктивно закрылся рукой, в котором, как раз, находилась заколка, которая была заражена акумой. Заколка стала лишь прахом, а Кот, растерявшись, лишь смотрел на то, как героиня Парижа исцеляет бабочку, а затем и весь Париж. Даже без талисмана удачи обошлось. Смотря как все приходит в норму с помощью ее силы исцеления, девушка спустилась с крыши и подмигнула Нуару. Это его ещё сильнее разозлило. — Ты опять меня обманула.—заключил он. — В точку, котенок. Я бы поболтала, но у меня есть дела и посложнее этого.—пожала плечами героиня и, напоследок, лучезарно улыбнувшись, исчезла из виду. Супер Кот хотел последовать за ней, но ей помешала писк его кольца. Чтож, слишком рискованно. Рано или поздно он все равно получит камень чудес ЛедиБаг и тогда они с отцом загадать желание. Мама Адриана исчезла примерно год назад и никто не знает куда. Ее пытались найти, но все безуспешно. В ее вещах они с отцом нашли камни чудес и книгу о всех супергероях. Там то они и узнали, что объединив камни чудес Кота Нуара и ЛедиБаг можно загадать любое желание. А выманить новую супер-герою было просто. Адриану не особо интересно крушить Париж, однако, только это поможет вернуть маму. Да и отец так хочет. А Адриан слишком сильно хочет, чтобы все вернулось на круги своя. После того, как мама исчезла отец, словно, замкнулся в себе, не общался ни с кем, только работал. Адриану тоже было непросто, но ему так сильно хотелось простых семейных ценностей, пока все не разрушилось. О том, что его отец —Бражник он узнал случайным образом. И глупым. Просто случайно оказался в этой комнате в разгар первой битвы. И согласился стать непросто Котом Нуаром, но и помочь ему забрать талисман у ЛедиБаг. Тогда-то у парня появилась некая иллюзия семьи. Они с отцом вместе ужинали и обговаривали новую битву. А ещё это была возможность вернуть маму и семью. И Адриан ни за что не свернёт с этого пути. Никогда. Пусть они с отцом не говорят ни о чем больше, и он начинает себя чувствовать просто как наемный работник. Как модель и его злодейский напарник. Иногда он думает о том, что они никогда не смогут победить ЛедиБаг, что семья никогда не станет прежней. И тогда Агрест начинал ненавидеть эту девчонку так, как никого никогда не ненавидел. Именно из-за нее он один в этом большом доме. Именно из-за нее на прошлое рождество он был абсолютно один, а его отец работал. Именно она не отдает свой талисман. Именно она во всем виновата. Только она. Ведь они с отцом не собираются рушить весь мир. Просто вернуть маму. Неужели так сложно?! Как же он ее ненавидит. Едва Кот Нуар снял трансформацию, то сразу показал на стол, где лежал сыр. Слушать очередную нотацию от Плагга о том, что он должен быть супергероем не было никакого желания. Абсолютно. Едва он вошел в свою комнату, как к нему забежал отец. — Адриан, ты должен видеть это.— провозгласил он и включил компьютер. Загорелось видео, где хозяйка ЛедиБлога Алья Сезер рассказывала о том, что случайно увидела книгу, которая выпала у ЛедиБаг и этот учебнике есть только в школе Франсуа Дюпон. Это значит, что она ученица этой школы. — Ты хочешь сказать, что она школьница?— удивился Адриан. Он, конечно, знал, что ЛедиБаг молода, это было видно и, чего греха таить, формы у нее были как у очень молодой девушки, но школьница... Ещё и его возраста? Забавно. Даже жаль, что он учится исключительно на дому. Она могла бы быть его одноклассницей. — Я уже созвонился с директором и записал тебя в эту школу. Ты должен ее вычислить и как следует узнать. А узнав ее изнутри, сможем победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.