ID работы: 7163591

Цвет настроения Бузова

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд племянницы

Настройки текста
Примечания:
*От лица Филиппа*       Я спал. Стук в дверь. Я игнорировал. Но потом я устал это терпеть, встал, пошёл, открыл дверь: — Здравствуйте, вы Филипп? — спросила шатенка. — Да, здесь. — Замечательно — она дала записку Филиппу и попросила разрешения войти. Филипп был в шоке от этого всего, но впустил её. Он решил прочитать записку.       "Дорогой Филипп Киркоров, правнук ты мой ненаглядный, это твоя прабабушка, с моим здоровьем всё хорошо, не переживай за меня. В общем, я послала к тебе твою 15 летнюю родственницу, и по этому ты должен проследить за ней, её зовут Катя, все остальное сам узнаешь у неё. Удачи тебе с несносной девочкой. P.S. Через месяц я её заберу„       Так, стоп, мне ещё её не хватало, зачем блин. — Катя — позвал я её. Она спокойно пришла и стояла и смотрела. — Значит, ты Катя? — спросил я. — Да. — ответила она. — Хорошо, а тебе 15? — Ну да, я из Москвы, твоя племянница. — говорила Катя — Мне недавно исполнилось 15, в октябре, живу в квартире, мама, папа и я. — Хорошо, знаешь Олю Бузову? — Конечно, но поёт она ужасно. — ответила шатенка. — Мнение есть мнение. Ладно, иди к себе в комнату или делай дела... — Хорошо. — Стой, как твоя фамилия? — Это сейчас не важно, но я известнее тебя в десять раз. — Оу, ну ладно, иди. *От лица Автора*       Катя думает что Филипп приставучий, но она решила списаться с друзьями в ВК |Диалог| Никита Златоуст Катя — Привет Никита — Привет, ты уже в Питере? Катя — Да, тут немного скучно без тебя❤️ Никита — Я сегодня через 2 часа буду в Питере. Катя — ЧТООО??? ПРАВДА??? Никита — Да, ради тебя❤️ Катя —❤️❤️❤️ — ладно, мне надо идти, пока. Никита — Пока❤️       Катя вышла из диалога и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.