ID работы: 7163591

Цвет настроения Бузова

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
*от лица Автора*       Когда пришла племянница, а у неё были ключи от дома, на часах было 23:18. Она старалась делать все тихо, но получалось не очень тихо. Когда она пошла на кухню поесть, то увидела борщ на столе который приготовила Оля. На самом деле Катя не очень любила Олю, по нескольким причинам. *от лица Кати*       Во-первых, Оля думала что Филипп ей изменяет, она даже не поверила его словам. Во-вторых она не умеет петь, в-третьих она меня бесит, в-четвертых, поскорей бы Оле отсюда свалить или мне. Никогда не хотела сталкиваться с Бузовой, та ещё женщина. А тут такое! Как я вообще жить буду с Бузовой? Мне с ней даже рядом находиться не хочется, не говорю уже об общении. Надо как-то их рассорить чтобы они расстались. Точно, у меня есть план. Утро *от лица Филиппа*       Я проснулся, жена спит. Пошёл заваривать чай. Потом вспоминаю, что в 13:00 у меня концерт! Самолёт в 11:00! А сейчас 10:03, надо срочно собираться и не опозориться. *от лица Оли*       Я проснулась. Филиппа нет. Наверное опять концерт. Я пошла на кухню. И тут вдруг что-то задеваю и падаю. Это была нитка. Растянутая в дверном проёме нитка. Это была 100% Катя. Она же меня ненавидит! Где эта мелкая... Я зашла в её комнату. Она спала. Я не удивлена. Я вышла из комнаты и подумала. А что если тут не 1 ловушка? Вот что за племянница?! Честно, убила бы её! Может её отвезти в лес? Там её найдёт кто-нибудь или съедят волки. Хорошая идея. *от лица Автора*       Через несколько минут Катя вышла из комнаты. Она была, как будто сонная. Чтобы влиться в роль она зевнула и подтянулась. Оля уставилась на неё. Она долго смотрела как та делает кофе. Следила за каждым её движением. — Зачем ты это сделала? — решилась спросить Оля. — Что? Ты о чем? — О той веревке которая была в дверном проёме! — Эм, не знаю о чем ты. — сказала Катя.       Племянница заварила кофе и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.