ID работы: 7163591

Цвет настроения Бузова

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

Браслет

Настройки текста
Осталась неделя до родов — Филипп! Твою налево, ты где? Мне плохо! Вдруг он исчез? — кричала Оля. POV Филипп Киркоров       Я должен был найти её браслет удачи. Оля была тем ещё психом, что это вообще за вера в браслет? Она думает, что из-за него ей везёт? И ещё из-за этой побрякушки весь дом перебирать? Когда она уже родит? Как же Оля задолбала меня за эти девять месяцев её беременности. Скоро это всё кончится, когда она родит. POV Автор       Филипп думал что это закончится при рождении потомства, но на самом деле, всё только начнётся.       Филипп нашёл браслет, он лежал под диваном. Само украшение было ярким, жёлто-красным. Муж быстро подбежал к любимой жене, и вручил ей его. — Вау, где оно было? — спросила Оля, надевая браслет. — Под диваном.       Филипп пошёл собирать Олины вещи в чемодан. Через два дня, Оля с Филиппом должны поехать в роддом. Обычно в роддом едут заранее, поэтому Филипп собирает вещи жены сейчас.       Ближе к ночи, Филипп собрал все вещи. Оля же спала, просто обычно она рано ложилась, поэтому и рано вставала. Было на часах десять, а Кати нет. Если с ней что-то случится, то ответственность за неё будет нести Филипп. Он решил лечь спать, потому что Катя всё равно позже придёт, зачем ждать, если можно утром её отругать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.