ID работы: 7163612

Темно. Тихо. Тепло.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Холли вернулась домой после очередной вечеринки с друзьями. Помутнение разума из-за алкоголя не позволяло двигаться нормально, поэтому девушка постоянно опиралась о любой предмет, который мог бы послужить ей опорой. – Да где эта чертова кружка...- доносился с кухни тихий шепот девушки.       Гладкая посуда выскользнула из неловких рук Холли, падая на пол и столы и разбиваясь на мелкие куски. Осколки украшали пол своими острыми краями, одно неверное движение и будет больно. Девушка тяжко вздохнула, поправив волосы с глаз назад. «Завтра...уберу это завтра...»       Аккуратно переступая через осколки, Хол не заметила, как по ее руке медленно бежит алая дорожка. Весь вечер строить из себя сильную характером барышню, а прийти домой с пустой головой и мыслями о забытие? Ежедневно. Все это происходило с ней каждый день.       Фотографии улыбающихся ребят, радующихся моментом, смотрели сквозь стекло фоторамки в серо-голубые глаза юной особы и пытались найти в ней ту жизненную искру, что была буквально месяц назад в этих пустых «океанах». Часы на столе, белый маленький мишка Фриц, беззвучный телефон в кармане — ничто не волновало девушку и не привлекало ее внимание. Пустота в душе, в голове, никаких мыслей.       Холли прошла к своей кровати. Чуть смятый розовый плед, будто на нем недавно кто-то лежал, красная мягкая подушка. Ниточка из глубины сознания обвязала один из крючков мыслей. * * * – Сегодня была просто замечательная тренировка! - восторженно рассказывала девушка, лежа на кровати, - Нам так повезло, что мы нашли такой удобный зал для танцев и тренировок. – Правда? - отвечала другая, - Ну вот, теперь моя Даниэль будет пропадать со своей кавер-командой в этом зале дольше, чем со мной, - наигранный обиженный тон Холли подействовал на младшую. – Милая, ты ошибаешься, - Дани ласково посмотрела на свою девушку, - я обещаю тебе, что буду проводить с тобой намного больше времени. –Ловлю на слове! - Холли прижалась к младшей и тихо прошептала, утыкаясь в изгиб чужой шеи, - Я люблю тебя... – И я тебя люблю. * * *       Резко распахнувшееся окно из-за сильного ветра вернуло девушку из воспоминания. Разбитое состояние возвращалось. Дрожь в ногах. Холли обессиленно упала на колени перед кроватью, сжав руки в кулаки. Воспоминание не покидало голову. Нужно срочно отвлечься. Кровь на руке не останавливалась. Слезы... * * *       Медленная инструментальная песня тихо играла в наушниках Хол. Поджав ноги к груди, девушка тихо плакала на полу и утирала слезы с щек ладонью. Добивать грустное состояние души еще более грустными песнями — так типично для нее. Осторожно заскрипела дверь в комнату. – Холли? - каштановая голова младшей нырнула из-за двери в комнату, а взгляд метался вокруг, выискивая нужного человека.       Наконец, найдя свою цель поисков, Даниэль уверенно шагнула в комнату и направилась к плачущей. Заметив красные щеки от постоянного трения ладонью, младшая мягко села напротив своей девушки. –Что стряслось, котенок? – Я скучаю по тебе.       Всхлип и прерывистое дыхание раздались по комнате и тут же были прекращены. Дани ласково коснулась губами чужих пухлых губ, сминая их в трепетном поцелуе. Сердце Холли готово было выпрыгнуть из груди. Скучающее тело по чужим ласкам и банальным прикосновениям тут же ответило на чужой порыв. Обхватив шею Дани руками в объятиях, девушка полностью прижалась к любимому телу. Каждый новый поцелуй заставлял все переворачиваться внутри старшей и она теряла рассудок. Почему? Одно присутствие Дани заставляло взволнованно трепетать ее сердце, многозначительные взгляды заставляли смущенно краснеть, а объятия защищали от любых бед. * * *       Соленые холодные слезы бежали по щекам Холли, будто бегуны на марафоне. Пелена застилала глаза, вокруг все казалось расплывчатым. Холодный ветер с улицы, просачивающийся через окно, обволакивал слабое тело девушки в защитный кокон. Хоть она и любила холод, но теплые объятия любимой были куда нужнее даже после расставания.       Открыв глаза в попытке прийти в себя, Хол заметила свою слабую тень перед собой, словно сзади был источник света. Она обернулась. Образ Даниэль был неясно виден сквозь слезы в глазах. Она стояла посреди комнаты и грустно смотрела на Холли. Старшая замерла в одном положении, глядя на любимую, а мысли в голове мелькали со скоростью света: прогулка в парке, просмотры фильмов, утренние объятия, поцелуи под дождем, нежная кожа рук Дани, ее выступления и звонкий смех. Все перемешалось. Хол постаралась встать, оперевшись на руку, но это была тщетная попытка — кровь из раны все хлестала, марая черный паркет. Девушка почти не чувствовала руку и свое сознание. Барышня из всех оставшихся сил постаралась подползти к Даниэль, чуть пошатываясь из стороны в сторону. – Дани...ты у меня самая прекрасная... - единственное, на что хватило сил Холли.       Старшая упала на пол у ног Даниэль. Темнота застилала глаза с каждой секундой.       Резко распахнулась дверь комнаты. Хол едва уловила одну деталь — длинные каштановые волнистые волосы, в которые она так любила запускать пальцы и чувствовать их мягкость. – Холли! - услышала глухой голос терявшая сознание девушка и почувствовала такие нужные объятия. – Прости меня. Я люблю тебя, Дани...

Темно. Тихо. Тепло.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.