ID работы: 7163669

Это случилось вновь...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые члены клуба

Настройки текста
      Две девушки были окружены компанией пьяных студентов.  — Хей, малышки, не хотите прогуляться с нами? — хищно улыбнулся один из студентов, — Уже темно, опасно ведь ходить одним, так ведь?  — Мы и сами дойти можем, — сухо ответила одна из девушек и попыталась пройти мимо пьяной компании, но была остановлена.  — Эй, куда собралась? Мы вообще-то не разрешали тебе уходить, — промолвил один из окруживших девушек парней и больно схватил девушку за запястье.  — Отпусти! — крикнула та, и из ее глаз брызнули слезы.  — Они же сказали, что не хотят с вами никуда идти, — грозный голос позади парней заставил их вздрогнуть. Они обернулись и увидели блондина с взъерошенными волосами.  — Тц! Тебя это не касается. Ты вообще кто такой? — дерзко начал «главарь» пьяной компании.  — Неважно, просто отпустите девушек, — фиолетовые глаза парня угрожающе сузились.  — Чё?! Героя из себя строишь? Приперся малолетка и указываешь, что нам делать! Я научу тебя уважать старших! — он замахнулся на «героя», но тот уклонился и ударил его в живот. Остальные тоже хотели было напасть, но, услышав полицейскую сирену, быстро убежали. Девушки подошли к блондину и с благодарностью посмотрели на него.  — Спасибо большое! — низко поклонилась одна из девушек, из-за чего ее розовый конский хвост, опрятно завязанный на затылке, ударил ее полбу, девушка покраснела и неловко улыбнулась, — Я — Юкари Ишигаки. — Асами, — обратилась она к рядом стоящей девушке, пытаясь выкрутиться из неловкого положения, — ты тоже должна поблагодарить его!  — Угу. Спасибо, — тихо произнесла та, блеснув своими большими карими глазами.  — Асами? Кусанаги Асами?!  — Угу, — кивнула девушка, тряхнув своими длинными, немного растрепанными каштановыми волосами, — Ты же Хотару Сузухара? Я права?  — Нет. Я его брат-близнец Хикару, — Сузухара улыбнулся и неловко почесал затылок.  — «Вот же свезло мне встретить Кусанаги…» — подумал блондин.  — Вот как… Прости, но нам нужно идти. Идем, Юкари, — шатенка взяла подругу за руку и потащила в сторону метро.  — Пока-пока! — помахала рукой розоволосая и улыбнулась, — Еще увидимся — парень в ответ лишь вздохнул и пошел дальше.  — Юкари, ты слишком внимательно на него смотрела. Что-то случилось? — взволнованно спросила Асами.  — Ну… Как бы сказать… — девушка остановилась, — Похоже, что у него тоже есть какая-то сила. Но он не ведьма, это точно, — задумчиво протянула та, мило наморщив лоб.  — Понятно. Хочешь доложить об этом моему брату? *  — Нет. Сперва нужно узнать, кто он такой. Ты ведь поможешь мне? — с надеждой посмотрела на подругу Юкари.  — А куда я денусь? — обреченно ответила Кусанаги и вздохнула. -Спасибо! — с милой улыбкой ответила розововолосая. Девушки пошли дальше.

***

      Юкари быстро двигалась по коридору. Асами, хоть и шла медленнее, не отставала. Вскоре они подошли к нужному кабинету и Ишигаки распахнула дверь. В комнате была только одна девушка. Она сидела на подоконнике и смотрела на двор школы. Во рту у нее был чупа-чупс. Услышал, что кто-то вошел, девушка развернулась.  — Вы что-то хотели? — с лицом «а-ля покерфейс» спросила она.  — Да. Мы хотим вступить в ваш клуб. Девушка повернулась лицом к только что вошедшим и внимательно осмотрела их. У девушек тоже было время разглядеть собеседницу. У нее были голубые волосы, завязанные черной лентой в два хвостика. Красные глаза смотрели с некой смешинкой. Девушка достала изо рта Чупа-чупс, покрутила его и опять засунула в рот. Следом голубовласая встала и подошла к шкафу. Открыв ящик она достала 2 бланка и протянула их девушкам.  — Заполните их и все. Я, кстати, президент клуба. Ноа Такигава, — серьезно промолвила она. Девушки тоже быстро представились. Следом они быстро заполнили бланки и вернули их Ноа.  — Добро пожаловать в клубе! — уже с улыбкой ответила Такигава. Новички улыбнулись в ответ. Тут дверь снова распахнулась и на пороге появились Хикару и Хотару.  — Что ты тут делаешь?! — Хором спросили у друг друга Хикару и Юкари, — Это мой вопрос! — опять хором.  — Кусанаги-сан, доброе утро, — поздоровался с шатенкой Хотару.  — Доброе. Вы тоже в этом клубе?  — Да, — он кивнул.  — Вот как. Тут есть еще участники? - спросила Асами.  — Нет. Только мы трое. Хотя теперь, видимо, пятеро, — парень весело улыбнулся.  — Асами, нам надо приступить к делу, — тихо сказала Юкари.  — Уже? — удивленно округлила глаза шатенка.  — Чем раньше, тем лучше.  — Ладно, — Асами кивнула головой. Взглянув на остальных и откинув все сомнения, Кусанаги без колебаний подошла к Хикару и поцеловала его.  — Т-ты что делаешь?! — Хикару оттолкнул Асами и покрылся краской. -Ты что-нибудь чувствуешь? — спокойно спросила шатенка игнорируя вопрос парня.  — А? О чем ты?  — Ясно, — Асами резко повернулась к подруге, — А ты видишь что-нибудь? — Ишигаки покачала головой.  — Похоже, ты была права.  — Что происходит? — вмешалась Ноа.  — Расскажем? — спросила Юкари у Асами.  — Как хочешь, — девушка пожала плечами.  — Вы можете не верить, но мы с Асами обладаем необычными силами, — девушка запнулась, посмотрев на подругу, — Нас называют ведьмами. У Хикару есть похожая сила, но она отличается от наших. Мы пришли выяснить какой же силой он обладает. Троица переглянулись.  — Так вы ведьмы? Но… Шираиши-сан выпустилась… Разве сила ведьм не должна была исчезнуть? — изумленно спросил Хикару.  — Появилась новая исконная ведьма, — спокойно ответила Ноа.  — Исконная ведьма? — удивленно переспросил парень.  — Да. И пока она в школе силы не исчезнут, — Ноа стала серьезней.  — Так мы должны её найти? — спросил Хотару.  — Да. И остальных ведьм тоже. У нас уже есть Кусанаги и Ишигаки, осталось еще пять, — ответила президент, смотря прямо в глаза шатенке.  — Стоп, стоп, стоп. Нас сюда не вписывайте, — замотала головой Юкари, — С чего это вдруг мы должны помогать вам? И зачем вам ведьмы?  — Так ведь поиск ведьм это главная задача клуба изучения сверхъестественного. А вы теперь члены нашего клуба, — спокойно объяснил Хикару.  — Блин… Что скажешь, Асами?  — А? Ну… — девушка задумалась, — Если это не будет мешать учебе, я не против. Да и мы ведь должницы Хикару-сана.  — Ну ладно. Я тоже согласна. С чего начнем? - спросила розововолосая. - Это мы решим после уроков. Встречаемся в клубе. Не вздумайте опаздывать, ясно? - строго спросила президент. Все кивнули. - А теперь марш на уроки! - Ноа снова села на подоконник и закрыла глаза. Все кроме Такигавы вышли из клубной комнаты. - Кусанаги-сан, пойдем вместе в класс? - улыбнулся Хотару. - Не думай что если вы одноклассники а теперь еще и в одном клубе ты можешь сблизиться с ней! - резко почернела Юкари. - Он просто предложил пойти в класс вместе! Это обычная дружелюбность! - возразил Хикару, изогнув бровь. - Ишигаки-сан... Хикару... - Хотару улыбнулся. - Не обращай внимания. Пойдем уже. - Но... Асами и Хотару направились в класс, а Хикару с Юкари продолжили ругаться пока не прозвенел звонок.

***

      И так спокойная жизнь членов клуба сверхъестественного снова была разрушена. Теперь приемники Ямады и его команды познают те радость и боль через которую прошли семпаи. Что они будут делать вы узнаете дальше. Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.