ID работы: 716372

Дневники забитых

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даша.

Настройки текста
Сегодня случилось страшное - убили отца Макса. Кажется, я должна радоваться, но...честно говоря, мне считается это ужасно подозрительным. В этой школе всё происходит не просто так, в этом мы не раз убеждались. Если Морозова кто - то убрал, то это ему выгодно. Но кому выгода от потери одного из таких жестких и сильных руководителя? Заставляет задуматься. Ведь, если они убрали его, то у них есть замена - более властный и опытный человек... Черт. Мне кажется, что не выживем. Знаешь, Дневник, порой мне вообще кажется, что я одна. Хоть у меня есть и Вика, и Рома, и Лиза, и Макс, и даже Андрей, а все равно одна. Чужая среди своих... Вика повернута на своем Олеге и не видит ничего вокруг. Даже не разговаривает со мной, лучшая подруга называется! С Ромой мы особенно никогда не дружили, так, чтоб прямо до секретов. Он замкнутый, мне это, конечно, не мешает, но навязываться ему я не буду. Лиза - правда, хорошая, замечательная, но...я не могу привыкнуть к ней. Почему - то. Мысленно пытаюсь понять себя - и не могу. Макс озабочен только Лизой. Честно говоря, мне до сих пор кажется, что я люблю его.Но...они с Лизой нашли друг друга. Он старается, старается измениться ради нее. И она старается, старается быть собой и помогать ему в любой ситуации. Иногда противно. Но что поделаешь - любовь. А Андрей...а что Андрей. Люблю его. Безумно. Понимаешь, Дневник, до колик в животе, до головокружения, до помутнения памяти, дрожи рук...слепну, просто...а он... Ему же плевать... Стал слишком гордым. Андрюш, чем выше поднимешься, тем больнее падать. Знаешь, Дневник, вот сейчас я сижу одна в комнате. И никого нет рядом. Никого. А всё просто и ясно. Чужая среди своих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.