ID работы: 716382

Рассвет

the GazettE, Arashi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Целый день я мотался по кустам, как пчелка. Из-за рубежа должны были доставить партию порнухи без цензуры, поэтому нужно было ее принять и раздать по точкам. Не глядя, захватил парочку экземпляров домой. А после ринуться на встречу с покупателем краденой иномарки, которую на днях переоформили до неузнаваемости. С этой сделки мне должны были отвалить хорошие бабки. Поэтому, когда все закончилось, я, счастливый, помчался обратно домой. Койю был еще дома, правда, уже не в кровати. Пока меня не было, он успел вымыться и без разрешения надеть на себя мои джинсы и футболку. - Еще бы трусы мои взял, - недовольно фыркнул я, заходя на кухню, где он уже что-то жевал, не дождавшись меня. - Не беспокойся, взял, - ухмыльнувшись, ответил он, а я опешил. Поставив пакеты, внимательно в него всмотрелся: парень выглядел намного лучше, синяки начали сходить, свеж и бодр, даже улыбается. Неужели все прошло? - Ты будешь что-то готовить? – требовательно спросил он. - Хочу пожарить мясо, - недоверчиво. - Я могу помочь, только если мне не нужно будет стоять. Я закивал головой - так привык к его отчужденности, что его хорошее состояние меня начинало напрягать. . . Просто таким я его еще не видел и был приятно удивлен. Он разговаривал со мной, шутил, словно так и должно быть. Что ж, ну раз так, то я не упущу шанс это проверить. - С тобой действительно все хорошо? – просил я уже за ужином, когда он, проглотив кусок говядины, едва ли не позеленел. - Да, - нервничая, ответил он и, ухватив стакан воды, залпом запил застрявший кусок в горле. - Ну ладно. Но на этом дело не закончилось и после пары таких усилий он промямлил, что наелся и, взяв трость, поковылял обратно в спальню. Мне интересно - ему не надоело там быть? Сидит, как в берлоге, не смотрит телевизор, не читает: либо тупо лежит, либо спит. Так и чокнуться можно. Я бы точно слетел с катушек. За пределы дома он тоже не выходил. Я, конечно, понимаю, ноги болят, но теперь, когда есть эта палка, разве так тяжело поторчать во дворе или спуститься к пляжу? Если он так меня боится, то почему до сих пор не сбежал? У него есть друг, и видимо весьма хороший, потому что порой они пару раз созванивались при мне. Мог бы уже блин, забрать его ко всем чертям! Но он уже… на какой-то миг я задумался и начал считать на пальцах, а сколько дней он уже меня живет? Чуть меньше недели? Мало верится, что за столько дней можно вот так вдруг успокоиться. До полуночи я смотрел телевизор, выпив бутылку вина в полном одиночестве. Рыжий продолжал делать вид, что он сросся с матрасом и подушкой. Я, уже захмелевший, но еще в своем уме, отключил телевизор и поплыл к кровати, на ходу снимая штаны чуть не потерял белье, но как-то успел опомниться. Сразу представил, как этот зашуганный будет, ломая стены и снося все на своем пути, верещать о том, что его пытались изнасиловать. Я немного посмеялся, но все же это будет не смешно, если он разобьет мне окно. Как только голова коснулась подушки я на миг отключился, но мой сон прервал странный звук, точней, бормотание... - Виноват… сам виноват. Нет. Не надо… Прошу, прекратите. Пожалуйста, пожалуйста… НЕТ! Спина почувствовала холодок от того, что с нее слетело одеяло. Я обернулся и увидел, как Койю весь сжался и руками, кажется, хотел оторвать себе голову. Он тяжело дышал, пытался побороть всхлипы, но все же завыл сквозь слезы. - НЕ МОГУУ! Я поднялся на колени и подполз к нему ближе. Бессмысленно было что-то говорить. Он не слушал меня, сейчас слова для него - всего лишь пустой звук, теперь я это очень даже хорошо понял, а потому ... просто обнял его. Глупо, наверное, я знал, что он испугается, как всегда начнет его выворачивать, но я понимал, что любому человеку нужна защита и чувство тепла. Поэтому, когда мои руки обвили его шею, он весь напрягся, но почему-то не сдвинулся с места. Я молча ждал его действий, слов, но он словно умер. Я чувствовал, как он дышит, глубоко, едва слышно. Я так бы и наслаждался этой мягкостью между нашими отношениями, ведь настолько я никогда и ни с кем так легко себя не чувствовал… это не похоже на любовь или влечение. Просто стало легко, когда он молчит, а я могу сейчас так уснуть, держа его в своих руках. - Прекрати. Я не ответил, вздохнул, еще сильнее прижав его к себе. - Нии… - он, кажется, не позвал меня, а попрощался, и через мгновение впал в некое отчаянье. - Ну вот, только я решил, что ты хоть как-то успокоишься, как ты начинаешь по новой. - Не трогай меня, - умолял он. Я отстранился и заставил его повернуться ко мне лицом. Он прятал от меня глаза, не понимая, что я хочу сделать. И зря… Не сильно, но от души я ударил его по лицу. Он не удержался и упал на кровать. Ухватившись за щеку, он непонимающе уставился на меня. - За что? - Достал, блин! – заорал я. – Мать твою, сколько можно думать о том, что нужно либо умереть, либо сбежать? Куда сбежать, от кого? От воспоминаний? От людей? Хотя, черт возьми, с кем я разговариваю, у тебя в одно ухо влетело, а в другое вылетело! - Ты не понимаешь, совсем не понимаешь, что я чувствую, - ответил он. - И что ты чувствуешь? - Мне страшно. - Ты боишься меня? - Я боюсь не тебя! Они все равно меня найдут, все равно меня поймают и это повторится. Он закрыл лицо руками, весь скорчился и снова впал в истерику. Безмолвно смотрел на него где-то с минуту, а может больше. Просто сидел и не двигался. Было какое-то странное состояние, и дело было даже не в алкоголе, а в осознании вещей. Да, он прав. Его найдут, стоит ему переступить порог моего дома, без моей защиты его просто раздерут на куски. Ему страшно… но видимо и мне страшно за него, если до сих пор я не отвез его домой. Я уже давно выяснил адрес его дома, в какой школе он учится и даже кто и кем работает в семье. Даже про бывшую девчонку, с которой он недавно расстался - и про нее мне донес Сатоши. Так почему я до сих пор прячу его у себя? Он так мне важен? - Нет, - произнес я в голос. Койю уже успокоился и просто лежал, тупо глядя в пустоту. Услышал мой голос, посмотрел на меня, видимо, пытался вспомнить к чему было это «нет». - Иди сюда, - шепотом приказал я. Чувствую напряжение от сказанного. С каким-то отрешением наблюдал за тем, как он поднимается и прижимается к моей груди. Мне казалось, я сейчас нахожусь в каком-то глупом сне. Но когда я почувствовал его дыхание на моей коже, то лишь крепче прижал его к себе, с наслаждением вдохнул запах его тела, и слова сами слетели с губ: - Я всегда буду защищать тебя, слышишь? Всегда буду на твоей стороне. Поэтому не бойся. Хорошо? - Легкомысленные слова, - едва слышно ответил он, при этом так нежно, трогательно прижался ко мне, словно сам не хотел, чтобы это было так. Пальцами коснулся его лица, потребовав поднять голову и посмотреть мне в глаза. Я коснулся губами его лба, проверяя, как он отреагирует. Койю не отстранился, а наоборот поддавался на встречу. Тогда я понял… осмелился поцеловать его губы. Прикоснулся к ним, переборов собственный страх. Но внутри меня все так и кипело. Разрываюсь на части между своими убеждениями. Черт возьми, что я сейчас делаю? Зачем захожу так далеко? Я вел борьбу со здравым смыслом, а на деле уже с упоением играл с его языком, наслаждаясь и изучая каждый изгиб его губ. А он отвечал, окончательно сводя с ума...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.