Мой ветер.

PG-13
Завершён
36
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 113 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник

Часть 4.

Настройки
- Пошли, отойдем. - Донеслось откуда-то из-за плеча. Я обернулся. Это оказался Ниа. Ну вот, стоило переступить порог кабинета. И чё делать? Ладно, прикинусь дебилом, авось прокатит... - Чо?- Сверху вниз посмотрел на него. Отлично. Но, Мелло, мать твою, ты тупеешь на глазах! - Мне надо с тобой поговорить. - Уже настойчивее произносит паренёк. Ну ладно, надо, так надо. По телу пробежали мурашки, надо успокоиться, избавиться от мелкой дрожи и сосредоточиться до предела. - Ну пойдем. - Как-то наплевательски бросаю я. Поднимается наверх. Интересно, нафига? Там наши комнаты. Что он, черт возьми, задумал?! Иду за ним. Заходит в свою комнату... Тут я никогда не был. Кремовые стены, белый мягкий ковер, пазл в углу, в другом углу аккуратно застеленная кровать, возле окна стол с лампой и ноутбуком и книжный шкаф с учебниками и другими книгами. Из мыслей меня выводит его голос. - Ну и? - Черные, глубокие глаза смотрят не на меня, они смотрят в меня. Снова мурашки. Надо что-то выдавить из себя. - Что "Ну и"? Сам поговорить вроде как хотел.- Отмахиваюсь и плюхаюсь на стул. - Ладно. Я начну. - Встал с кровати, подошел ко мне, взглянул еще глубже и продолжил ,- Ты не просто так смотришь на меня все уроки. Ты не просто так подсел ко мне в столовке... - Немного запнулся, - Причем, не просто подсел, а спросил разрешения. - Голос становится тише, взгляд-глубже. Ладони вспотели, мысли спутались. Я слышу его, я слушаю его, но я любуюсь им и, поэтому не могу ничего ответить, но надо. Срочно. Думай, умник! - И что? Запретишь смотреть на тебя?- Взял и спалился. Ладно, это еще не совсем палево и лучше, чем отрицание, так что все правильно. Смотрит на меня долго, как будто что-то решает. Ах, эти белые волосы, худощавое телосложение, белая рубашка, черные глаза и абсолютное спокойствие. В открытое окно врывается теплый весенний ветерок. Чем-то он мне тебя напоминает, Ниа. Такой же спокойный, что-ли... Закрываю глаза, подставляя лицо ветру. Чувствую его теплое дыхание, чувствую, как он обнимает меня, словно у него есть руки, даже губами я чувствую его прикосновения. Это все слишком реалистично, что бы быть ветром. Что-то не так. Открываю глаза и не верю. Это не дыхание ветра, не его поцелуи. Это Ниа. Действительно, я был прав, когда говорил, что он похож на ветер. Такой же легкий и почти незаметный.. Но ветер бывает и властным и холодным, пронизывающим до костей, как взгляд этого беловолосого парнишки... Сопротивляться ветру бессмысленно, поэтому пора ответить на поцелуй Ниа. Обнимаю его. Крепче, дабы не упустить этот ветер, который в любой момент может стихнуть... Отрывается от меня. Стихает Ниа, стихает и ветер, уходит обратно. Помутнение рассудка. Что. Я. Только что. Сделал... Ладно, назад пути нет. Он все знает. И все знаю я. До ушей доносится еле слышная фраза "Я знал...". Снова руки этого тихого белого ветерка обнимают меня, невольно повторяю это движение. Его дыхание щекочет шею. Тишина- свидетель. Свидетель того, как ветер стал моим, а может, как я стал ветром. Не важно. Главное- я и белокурый, спокойный ветерок. Мы одно целое. Теперь он- часть меня. Но в подсознании в истерике билась одна мысль "СПАЛИЛСЯ, БЛЯТЬ, НА ИСТОРИИ"!
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (11)