ID работы: 7164005

Никакой романтики

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чел, каникулы – это так охуенно. Сегодня я проспал до самого вечера, пока ты не позвонил. На мне вчерашняя одежда, от меня тащит травой и дешевым пивом. Вчера было весело, господи я думал я там подохну. Хочу снова.       Не хочу переодеваться или чистить зубы, мне кажется, ты не будешь против. Господи, я выгляжу как дерьмо, что же ты во мне нашел? Конечно, если курить буду меньше и оденусь поприличнее, а ты навернешь пару шотов, я может и стану выглядеть на твердую 7 из 10, но ты от меня этого не дождешься. Да и что это за отношения такие, если ты будешь постоянно пьян. Прости, но лучшего, чем сейчас ты от меня не дождешься.       Хватаю сумку, сигареты и шокер, мало ли уродов. После вчерашнего я точно эту штуку из рук не выпущу. Проверяю телефон. Шото 16:00 Меня опять выперли. Шото 16:01 Я у стоянки. Поехали куда-нибдуь. Шото 16:01 *куда-нибудь Денки 16:09 я щас. жди через минут 10. Денки 16:10 ты ок? Шото 16:12 Да. Жду. Денки 16:12 <3       Когда-нибудь я набью ему морду, обещаю, этот урод напрашивается. Я однажды сказал это вслух, а ты засмеялся и поблагодарил. А я ведь серьезно.       Пока я ехал, солнце уже начало садиться. Шум мотоцикла и ветра отрезают меня от остального мира, и я будто отключаюсь. Остаюсь наедине с собой и своими мыслями, пока в нос бьет запах горячего асфальта, а слева лучи солнца отражаются от воды. Ты часто просишь меня не мчаться так сильно и вскрикиваешь при крутых поворотах, но ты можешь на меня положиться, окей? Я хочу быть тем, кому ты сможешь доверять, константой в ежедневной суете. Я знаю, что ты сильный, но все равно хочу быть тем, кто тебя защитит, я хочу быть твоим домом, из которого тебя никогда не выгонят, решением твоих проблем и спокойствием для твоих тревог. Я всегда буду здесь через 10 минут, пожалуйста, подожди. Ветер ударяет в лицо.       Парковка горит оранжевым, а от машин исходит жар. Солнце еще не село. Видимо, день выдался жаркий. Ты где-то здесь, посреди бесконечных рядов машин и яркого света последних лучей. Но твои волосы горят ярче, я тебя вижу. Опираясь на чей-то старый автомобиль, стоишь ты. Грязные джинсы, неуклюжая, растянутая кофта и массивные ботинки, сразу заметно, что одевался ты в спешке. Я уверен, что ты услышал звук моего мотоцикла, но твои руки так и скрещены на груди, а голова опущена. - Шото, я здесь, - я подхожу и сажусь на капот драндулета, на который ты опираешься. Ты наконец поворачиваешься ко мне и киваешь. Челка закрывает твои глаза, и я протягиваю руку, чтобы убрать надоедливые волосы за ухо. Ты сухо улыбаешься. Я знаю, что сейчас совсем не подходящее время, но я очень хочу тебя поцеловать. Мы все еще на той стадии подростковой любви с бесконечными мокрыми поцелуями, признаниями и руками в неположенных местах. Я очень нетерпелив, но я знаю, что сейчас спешить не стоит. - Что он сделал в этот раз? – спрашиваю. Я не надеюсь на ответ, знаю, что ты не всегда хочешь рассказывать, но я волнуюсь.       Как я и думал, ответа не последовало. Вместо этого, ты поворачиваешься ко мне всем телом и подходишь поближе, складывая руки на мои колени. Теперь я вижу – свежие следы на руках, так отчетливо видны пальцы. Сразу понятно, что со временем они будут виднеться еще ярче на бледной коже. Мгновение, и я замечаю еще кое-что. Оказывается, челка скрывала не только твои глаза, а еще один ушиб, прямо под ожогом. Кожа под ним покраснела и опухла, синяка точно не избежать. Я вздыхаю и херачу кулаком по капоту, удивительно только, что сигнализация не сработала. Я осторожно провожу пальцами по твоей щеке, глубоко вздыхаю и киваю в сторону мотоцикла. - Идем, - я держу твою руку и веду за собой. Я хочу увезти тебя куда-нибудь подальше от всего этого и больше никогда не возвращаться. Я хочу найти нам свое собственное место, которое можно назвать домом. А эта сволочь еще заплатит. Обещаю, это был последний раз, когда он к тебе прикоснулся. - Ты знаешь, куда мы поедем? – ты спрашиваешь, опираясь на сидение мотоцикла. - Я.. – пауза, - Я еще не знаю. Но… Я увезу тебя от него. И я тебя никогда не брошу. Хорошо? – я не умею говорить складно, да и романтик из меня херовый. Уже начинаю мысленно складывать извинения, когда вижу твой уверенный кивок. - Спасибо. Я медленно сокращаю дистанцию между нами и складываю руки тебе на плечи. Я не знаю, насколько это подходящий момент, я не знаю, насколько романтично я себя веду. Я целую тебя, просто потому что я этого сейчас хочу. Сначала осторожно и медленно, я не знаю, отвергнешь ли ты меня, потом увереннее, когда я почувствовал твои руки у себя на талии. Я теряю счет времени и просто отдаю себя всего тебе. Казалось бы, вот оно счастье, вот он момент, после которого мы берем друг друга за руку и живем долго и счастливо, вот только… - ШОТО, ЭТО ТЫ? КАКОГО ХЕРА ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ, ЩЕНОК?!       Меня бросает в холодный пот. Я отскакиваю и вижу огромную и уверенную фигуру, быстро шагающую в нашем направлении. - Черт, - я слышу твой шепот.       Твой отец стоит в метре от нас. Мятый костюм, перекошенная в злости рожа и руки, сжатые в кулак. Он огромный. Он пиздец какой огромный. Но мне не страшно. Он начинает шагать в нашу сторону, вытянув руку. Вроде бы, он что-то кричит. Матерится? Я не разбираю слов. Я вижу его огромную руку, вижу, как она тянется к тебе, чувствую, как искры летят из моих глаз. Я обещал. Он больше тебя не тронет. Удар. - ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, УРОД?!!       Его голос, низкий и громкий, разносится по парковке. Мой удар ему, как об стену горох. Мне похер, главное, что он забыл про тебя и теперь летит в мою сторону. Я приседаю, еле успевая уклониться от его кулака и ебашу ему с правой в живот. Он орет, но успевает схватить меня за куртку. Сука! Больно. Зубы вроде целы, но чувствую, как щека наливается жаром, а скулу начинает сводить. Пиздец он бьет, конечно. Я начинаю злиться еще сильнее, когда я понимаю, что ты прошел через то же самое ранее этим же днем. Не прощу.       Я выскальзываю из своей куртки и бегу к мотоциклу. Меня осенило. Второй день подряд ты меня спасаешь, братан. Вытаскиваю из своей сумки шокер и вытягиваю перед собой. Медленно иду на этого урода. Шагаю вперед. Он шагает назад. Вперед. Назад. - Эй, пацан. Я бы на твоем месте так не рисковал. Да я твою руку сей— - ЗАВАЛИ ЕБАЛО. ЗАВАЛИ. ЗА-ВА-ЛИ. – не хочу даже слышать его голос. Мне на его угрозы похуй. Я знаю, что я мальчишка. Низкий, вялый, заядлый курильщик. Уже сейчас мне не хватает воздуха. Но мне не страшно. Даже если я сдохну тут, мне не страшно. Если этим я смогу уберечь тебя и дать время убежать, так тому и быть. - ТОЛЬКО РИСКНИ, СТАРЫЙ УРОД! – я изо всех сил разгоняюсь и бью его шокером в живот. Он матерится и падает на колени, хватая меня за ноги, пытаясь свалить на землю. Я бью его еще раз. И еще. Пока не слышу твой голос: - Хватит, Денки! – я возвращаюсь обратно из транса. Смотрю на жалкого мужика у меня под ногами, поворачиваюсь и смотрю на тебя. - Уходим. Быстрее! – я завожу мотоцикл, и мы уезжаем.       Я чувствую твои руки у меня на талии, ты прижимаешься крепко к моей спине. Сегодня ты не против моей скорости. Когда мы приедем, я зацелую тебя до смерти. Пожалуйста, подожди еще немного. Я увезу тебя отсюда, и мы больше не вернемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.