1
1 апреля 2013 г. в 17:39
Боль пронзает все тело. Впивается в меня, рвет меня изнутри.
Я всегда чувствую боль. Она всегда прожигает меня, высасывает из меня жизнь.
Она всегда невыносима.
Но сейчас все еще страшнее.
Мне кажется, будто что-то рвется наружу. Будто я сейчас лопну, попросту разорвусь от напряжения.
Внутри будто ломаются кости. Я будто слышу их хруст.
Звон в ушах. Ощущение, что приближается поезд. Я закрываю уши руками. Ничего не помогает.
Все тело ломит и сводит в судорогах. Я пытаюсь дышать. Кружится голова, я сажусь на землю и обхватываю колени руками.
Смотрю в одну точку. Впиваюсь одной рукой в другую руку. Сжимаю зубы.
Господи, как мне плохо.
Меня трясет. От холода и от «голода». Мне нужны те самые таблетки, которые способны излечить меня. Они мне необходимы. Я не могу больше терпеть боль.
Но вместе с тем я не могу терпеть то, КАК именно я достаю эти таблетки.
У меня нет денег. Ни копейки.
Спросите, как же тогда я их получаю?
Плачу натурой.
Да-да, вы не ослышались.
У меня нет близких людей. Некому мне помочь. Я один. Мне приходится делать то, что мне не хочется ради того, чтобы просто прожить лишний день. Я подсел на эти чертовы таблетки. И мне уже не завязать с этим.
Мне стало еще холоднее. Подул ветер. Я не хочу вставать. Мне некуда идти. Да и незачем. Я уже мертв.
Вдруг я услышал чьи-то голоса. Я даже не поворачивал головы в сторону говорящих. У меня не было сил. Я закрыл глаза и единственное, о чем я молил, это о смерти. Сейчас. В данную минуту.
-вы идите без меня, я скоро вас догоню.
Пожалуйста. Я сам себе противен. Пожалуйста. Господи. Забери меня.
-Эй? Парень?
Забери меня. Я никчемный. Никому не нужный. Всеми забытый. Сбившийся с пути.
-Эээй?
Я открыл глаза. Передо мной на корточках сидел парень примерно моего возраста. Он внимательно всматривался в мое лицо и явно был обеспокоен моим состоянием.
-Что с тобой?
-Оставь меня в покое.
-Что ты здесь делаешь?
-А тебе какое дело?
-Как тебя зовут?
Он не понимает, что я не хочу говорить с ним?
-Отстань от меня. Пожалуйста. Уходи.
-Думаешь, я оставлю тебя здесь? В таком состоянии? Давай я отведу тебя домой.
-У меня нет дома. Я продал его.
-Где же ты живешь?
-Где придется.
-Пойдем.
Он стал поднимать меня с земли. У меня не было сил сопротивляться.
Он практически тащил меня на себе. Мы оказались возле общежития. Он втащил меня внутрь и повел в свою комнату, не говоря ни слова друзьям. Он усадил меня на кровать и сел рядом.
-Ну так как тебя зовут?
-Д…Дже..Джерард.
-Фрэнк.
В висках стучал звук приближающегося поезда. Внутри ломались кости. Я был неизвестно где, неизвестно с кем. Обычная для меня ситуация.
-что с тобой случилось?
-я хренов наркоман, доволен? И я за дозы сплю с мужиками. А ты чего же? Чего ты мешкаешь? Давай! Зачем ты притащил меня сюда? Я весь твой!
Он молчал. Меня же было не остановить.
-Что, думаешь, зря притащил меня сюда? Почему же, не зря. Я легкая добыча, Фрэнк. Я не буду ломаться, меня уже сломали.
Он снова молчал.
-Я чертова шлюха, ненавижу себя!
Он уложил меня на кровать и накрыл одеялом.
- Ты идиот, Джерард. Спи.
Он выключил свет и комната погрузилась во тьму. Только сейчас, впервые за долгое время я почувствовал себя спокойно.