ID работы: 716404

Ты - мой спасатель

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Боль пронзает все тело. Впивается в меня, рвет меня изнутри. Я всегда чувствую боль. Она всегда прожигает меня, высасывает из меня жизнь. Она всегда невыносима. Но сейчас все еще страшнее. Мне кажется, будто что-то рвется наружу. Будто я сейчас лопну, попросту разорвусь от напряжения. Внутри будто ломаются кости. Я будто слышу их хруст. Звон в ушах. Ощущение, что приближается поезд. Я закрываю уши руками. Ничего не помогает. Все тело ломит и сводит в судорогах. Я пытаюсь дышать. Кружится голова, я сажусь на землю и обхватываю колени руками. Смотрю в одну точку. Впиваюсь одной рукой в другую руку. Сжимаю зубы. Господи, как мне плохо. Меня трясет. От холода и от «голода». Мне нужны те самые таблетки, которые способны излечить меня. Они мне необходимы. Я не могу больше терпеть боль. Но вместе с тем я не могу терпеть то, КАК именно я достаю эти таблетки. У меня нет денег. Ни копейки. Спросите, как же тогда я их получаю? Плачу натурой. Да-да, вы не ослышались. У меня нет близких людей. Некому мне помочь. Я один. Мне приходится делать то, что мне не хочется ради того, чтобы просто прожить лишний день. Я подсел на эти чертовы таблетки. И мне уже не завязать с этим. Мне стало еще холоднее. Подул ветер. Я не хочу вставать. Мне некуда идти. Да и незачем. Я уже мертв. Вдруг я услышал чьи-то голоса. Я даже не поворачивал головы в сторону говорящих. У меня не было сил. Я закрыл глаза и единственное, о чем я молил, это о смерти. Сейчас. В данную минуту. -вы идите без меня, я скоро вас догоню. Пожалуйста. Я сам себе противен. Пожалуйста. Господи. Забери меня. -Эй? Парень? Забери меня. Я никчемный. Никому не нужный. Всеми забытый. Сбившийся с пути. -Эээй? Я открыл глаза. Передо мной на корточках сидел парень примерно моего возраста. Он внимательно всматривался в мое лицо и явно был обеспокоен моим состоянием. -Что с тобой? -Оставь меня в покое. -Что ты здесь делаешь? -А тебе какое дело? -Как тебя зовут? Он не понимает, что я не хочу говорить с ним? -Отстань от меня. Пожалуйста. Уходи. -Думаешь, я оставлю тебя здесь? В таком состоянии? Давай я отведу тебя домой. -У меня нет дома. Я продал его. -Где же ты живешь? -Где придется. -Пойдем. Он стал поднимать меня с земли. У меня не было сил сопротивляться. Он практически тащил меня на себе. Мы оказались возле общежития. Он втащил меня внутрь и повел в свою комнату, не говоря ни слова друзьям. Он усадил меня на кровать и сел рядом. -Ну так как тебя зовут? -Д…Дже..Джерард. -Фрэнк. В висках стучал звук приближающегося поезда. Внутри ломались кости. Я был неизвестно где, неизвестно с кем. Обычная для меня ситуация. -что с тобой случилось? -я хренов наркоман, доволен? И я за дозы сплю с мужиками. А ты чего же? Чего ты мешкаешь? Давай! Зачем ты притащил меня сюда? Я весь твой! Он молчал. Меня же было не остановить. -Что, думаешь, зря притащил меня сюда? Почему же, не зря. Я легкая добыча, Фрэнк. Я не буду ломаться, меня уже сломали. Он снова молчал. -Я чертова шлюха, ненавижу себя! Он уложил меня на кровать и накрыл одеялом. - Ты идиот, Джерард. Спи. Он выключил свет и комната погрузилась во тьму. Только сейчас, впервые за долгое время я почувствовал себя спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.