ID работы: 7164048

цветы в моих волосах.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты снова пришла ко мне? Зачем? Неужели ты не знаешь чем это закончится? Я не хочу снова причинять тебе боль. Почему ты не можешь просто уйти?

Стой, Хвиин. Что ты делаешь? Зачем целуешь меня? Снова и снова. Я сейчас сорвусь. Не вынуждай меня делать это. Понимаешь же, что если начнешь, меня уже будет не остановить. Ты другая. Такая хрупкая и милая. Но со мной ты кардинально меняешься. Постоянно пошло шутишь, уверенно запрокидываешь мои руки в поцелуе. Меняются даже предпочтения в музыке. Спокойным и расслабляющим балладам, ты выбираешь дерзкий и бодрящий поп. Когда я успела так сильно испортить тебя? Я же помню твои неловкие касания, когда я впервые призналась тебе. Ты выглядела словно ребенок. Но прошло всего три месяца. За это время ты изменилась до неузнаваемости. Из милой малышки Хви, стала грубой Хвиин. С самого начала. С самого начала, где-то на подсознательном уровне, я понимала, что добром это не закончится. Да, я была влюблена в маленькую девчонку из средней школы. Но это. Нет, ты и так прекрасна. Но... Зачем я привязалась к тебе? Я не могу тебя бросить сейчас. Мы же хотели сколько всего сделать с группой. Но я не могу смотреть в твои горящие от любви глаза, и понимать что из-за меня этот огонь может потухнуть. Я не хочу портить тебе жизнь, но дальше будет только хуже. Хвиин, пожалуйста, гори. Неужели я так сильно влияла на тебя? Почему ты мне не сопротивлялась? И сейчас, когда мои чувства остыли, я всё равно ощущаю ответственность за тебя. Может стоит уйти? Навсегда. И не вернуться. Никогда. В тот день, когда ты позвала меня на пикник. Кажется, это был конец мая. Было довольно ветренно. Я чудесно помню как твои волосы развивались на ветру. Такая красивая. Тогда ты сплела венок. Там были какие-то красивые полевые цветы. У меня аллергия, но видя твоё счастливое личико, я поняла, что внутри моей груди подозрительно холодно. С того дня все начало стремительно меняется. С того дня я думаю о боли, с которой ты столкнешься в будущем. Или прямо сейчас. Прости меня, Хвиин. Я так больше не могу. Не стоило затевать эту игру. Ведь живой выйдет только одна.

Ан Хеджин 26.08.18

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.