ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус:Что происходит в комнатах у Чонгука и Чимина (по ночам)?

Настройки текста
Техён уже целый месяц не может нормально выспаться. Потому что ночью он слышит крики и сноны девушек. Живёт он между двух комнат. А эти комнаты Чимина и Чонгука. Чимина всегда начинает свои шальные делишки в 7 и заканчивает в час ночи. Ну а Чонгука наоборот начинает в час и заканчивает в 4. Неплохо да ребята устроились. -Всё мне это надоело. Пускай теперь как хотят так и вукручиваються- проговорл Техён и пошёл вниз в 6 утра. -Ребята подьём-крикнул V, что есть мочи и на удивление все встали. -Чимин и Ха, Чонгука и Мин Ю давайте вы свои делишки оставите но тогда когда у вас появиться своя квартира-проговорил Те -Ну как бы мы купили её вчера и сегодня будем перевозить вещи - сказал Чимин -Оу. Круто. А по какому поводу переезд?-спросил Джун -Н у нас пополнние. Да и свадьба через 2 месяца- продолжил Чимин. Все сразу же округлили глаза. После сказанного начались крики Хосока. Джин орал что он будет крёстным. Юнги от удивления и полученной информации разинул рот.Техён молился лунным кроликам приговаривая, что-то не понятное. Чонгук с Мин Ю и Намджуном. Поздравляли молодых родителей. - А с вами что делать?-спросил всё ещё злой Техён. -Ничего-проговорили Чонгук с Мин Ю в один голос и побежали наверх.(видимо квартирку искать да побольше😏). -Короче спать я теперь буду спокойно да?- спросил Техён -Наверно- проговорил Джин Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.