ID работы: 7164141

Захлебываясь в слезах.

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
kylie jenner. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полностью сломали.

Настройки текста
      Опять утро. И снова страдания. Как всегда в 6:36 уведомление.       *СМС: «Ну что? Всё еще игнорируешь? А зря… Зря…» *Неизвестный отправитель.

***

      Сбор в школу. Уроки. Еда. Уведомление.       *СМС: «Ты думаешь, что попала в сказку. Писатель этой сказки я. И она будет с печальным концом». *Неизвестный отправитель».

***

      Полдень. Уроки закончились и Элис собирается домой. Как всегда она на автомате заходит в ближайшее кафе и сидит там до вечера.       Девушка работает над проектом по химии. Она уже заканчивает. И это очень даже опечаливает ее. Ей очень нравится проводить опыты и создавать проекты. Это ее успокаивает. Когда она создает новый проект, то она чувствует мурашки по коже. Ей это несомненно нравится. Ну вот. Она уже выходит из кафе. Мысля об проекте и рассуждая на новые темы она совсем забывается.

***

      Она уже у подъезда, но…       Оглушительный удар... Туман... Подвал... Приглушенный свет...       — Хах, ты думала вечно от меня скрываться?       Элис не успевает опомниться и ничего не понимает.       — Ну что молчишь, дрянь? Ах, ладно, ладно, оглянись…       Элис быстро осматривается. Руки и ноги связаны, говорить нету сил.       — Я… я…       — Что ты? Мразь, да?       — Что тебе нужно?!       — Хах… тебя.       Этот незнакомец подходит ближе и начинает раздевать Элис. Она упорно пытается освободиться.       — Тише… тише… у тебя все равно ничего не получится.       Элис полностью обнажена. Этот извращенец взял со стола скотч. Элис будто опомнилась.       — Нет! Нет! Помог…       Девушка не успевает что-либо сказать, как незнакомец заклеивает ей рот. Сам он начинает снимать джинсы. Ремень улетает куда-то в непонятном направлении.       Толчок. Это было резко. Незнакомец ускоряется. У Элис текут слезы в перемешку с потом. Толчки были настолько сильные… Элис полностью чувствовала человека внутри себя. Неизвестный так же резко вышел. Биологическая жидкость вылилась прямо на лицо Элис. Он ее развязал и кинул в нее вещи.       — Выметайся! Быстро!       Элис в попыхах одевается и уходит из подвала. Не думая ни о чём она направляется к подъезду. Девушка резко останавливается. Она бездумно садится на асфальт. Ей было абсолютно плевать на все. Ей было нечего терять. Она хлопала своими ресницами. Как будто она вот-вот взлетит. Что и случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.