ID работы: 7164163

Дневник

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

BTS

Настройки текста
      BTS...самая популярная группа во всём мире. Если раньше была самая популярная в Азии: Китай, Таиланд, Южная Корея, Япония, то сейчас, действительно, всего мира. Знаешь, да же те, кто не слушают K–POP, могут сказать: " О, да, я знаю кто такие BTS ". Или: " BTS? А, я слышал о них ". То есть обычный человек может знать о них, даже не увлекаясь. ***       Можно ли не быть фанатом BTS? Можно ли не быть ARNY, зная о них? Ммм... Да, возможно. А возможно ли не быть ARMY, когда слушаешь их песни, знаешь как кого зовут, их возраст, привычки и всё что им нравится? Хм... Ха-ха, да! Я не знаю их привычек и что им особенно нравится. Я знаю о них и как их зовут, компанию, текста их песен, но я не фанат! Может быть кто-то из ARMY спросит меня: "А, почему ты не фанат? ". Хм... Не знаю, просто так случилось. *ха-ха-ха* _       Для меня BTS, как это сказать, ммм.... Они как мои " сонсенимы " или же " сенсеи ". Они мои учители по репу. Я воспринимаю их так. В BTS достаточно много реперов. Сейчас официально трое, так ведь? :-D Я не знаю... Как они меня учат? Ну... Просто берешь текст, партию ' Suga ', ' J–Hope ' или ' RapMonster ', читаешь, слушая оригинал песни, так и учишь. =_= Например, в песни " Boy in luv ", я выучила почти все реповые части, от начала до конца. Почему " почти ", потому что я немного путаюсь в строчках да и в самих словах. Особенность этой песни в том, что я учила её текст на слух, потому что очень часто слушала. Просто, как музыку и как-то выучила. Хехе ;-) Да, пару раз я запоминала с помощью текста, но в основном я выучила на слух. Думаю, это моя особенность – запоминать текст на слух ;- ) В будущем мне бы хотелось читать реп, как Zico и многих других реперов. Немного отошла от темы ;-) ***       BTS...Пусть я и не фанат, но я знаю их сценические и настоящие имена, и практически их возраст: Jin – Ким СокДжин Шуга - Мин Юнги J–Hope – Чон ХоСок RapMoster – Ким НамДжун Чимин – Пак ЧиМин Тэхён – Ким ТэХён Чонгук – Чон ЧонГук       ...ну... Как-то так... Помниться, когда я узнала фамилия макне "Чон" очень смеялась. Глупо, да? :-| Просто то как оно звучит, что на корейском что на русском. Смешно :-D ***       Я видела один момент: за кулисами на трёх скреплённых стульях сидят ЧоГук и ХоСок. После небольшого разговора ХоСок начал похлопывать и гладить ЧонГука по голове со словами: " ЧонГук чингу" ×2. Ох, мой бог это было так мило~ Почему он называл его так, не знаю. Надо искать перевод всего разговора, чтобы вникнуть. Но как я сказала (написала)? Правильно: " ...я не фанат!..". А ещё это, потому что мне лень. Кхе (^^)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.