ID работы: 7164174

Темная сторона Маленького королевства.

Смешанная
NC-21
В процессе
58
inact1v3d соавтор
niKsha бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня был обычный, солнечный день. Несмотря на возраст, дети всё равно играли на лугу. А взрослые эльфы работали на фабриках, в огородах и многих других местах. Они были рады своей работе. Все были счастливы, но… Королева Чертополох быстрым полётом приближалась к дереву Эльфов, боязливо оглядываясь. На ее лице не было улыбки. Лишь хмурый, подозрительный вид. Она будто бы не радовалась этому дню. Она быстро залетела в подъезд и быстрым шагом стала подниматься, причитая о том, чтобы Старый Мудрый Эльф был там. Она надеялась, что её, не заметят, да и вряд ли фею заметят, ведь эльфы работают прямо сейчас. И вот она у двери квартиры нужного эльфа. Фея стала стучать нужный зашифрованный ритм, оглядываясь по сторонам. Тук, тук… Тук, тук. Королева услышала приближающиеся шаги. Фея могла с лёгкостью догадаться, что это Старый Мудрый Эльф. И правда, через несколько секунд дверь отворил он. На его лице тоже не было улыбки, лишь хмурый взгляд смотрел на неё так, будто она заклятый враг, пришедший сюда, чтобы натворить бед. Эльф быстро впустил фею к себе и закрыл дверь на замок. — За тобой никто не шёл? — Прошептал эльф, проверяя прочность замка. — Никто. — Холодно ответила она. — Неужели таблетки для Холли закончились? Я, ведь, недавно их тебе давал. — Проговорил Мудрый Эльф, приближаясь к старой тумбочке. Но королева положила на руку Седрика свою руку и посмотрела ему в глаза. — Нет. Я по другому делу. Он очень удивился этой новости. Обычно, когда она приходила сюда, то только за таблетками, а тут такое. Седрик убрал руку и спросил: — И по какому делу? Она слегка занервничала. Руки вздрагивали, а взгляд упал вниз. Фея будто боялась сказать ему свою мысль. Наконец, собрав волю в кулак, она проговорила: — А ты уверен, что дети не станут искать тайны? Но он лишь засмеялся в ответ. Хотя это было совсем не смешно. — Нет, что вы. Они никогда не поймут… — А вдруг! — Воскликнула королева и ухватилась за голову. — Пойми, им сейчас не 8, а 18 лет! Они уже не дети! А вдруг…! — Тише, тише. — Проговорил эльф, поглаживая королеву по плечу, чтобы успокоить её — Хоть и большие, но они наивны, как восьмилетние дети. Королева немного успокоилась, ведь он был, в неком роде, прав. Они ни о чем не догадаются из-за своей наивности. Седрик убрал руку и между ними повисла тишина. — Ты знаешь, почему мы изменились? — Сказал эльф, прервав тишину своим голосом. — Это нужно было сделать для… — Для Холли. — Ответила она. — Я знаю. — Так почему ты начала волноваться? — Спросил Седрик, смотря ей в глаза, будто желая увидеть ответ на этот вопрос. — Из-за Няни Плам. — Проговорила фея, отводя взгляд в сторону. — Она нашла те таблетки на кухне. Я едва смогла придумать оправдание, что бы она не догадалась. — Нечего из-за неё волноваться. — Сказал эльф и посмотрел в распахнутое окно, которое было позади него. — Она, словно ребёнок… Королева подошла к окну и глубоко вздохнула. Старый Эльф был абсолютно прав и она это не отрицала. — Спасибо и до свидания. — Проговорила фея и вылетела из окна к замку. Эльф хотел сказать ей о том, что для этого есть дверь, но промолчал. Лучше уж она будет выходить через окно, чем волноваться за эту тайну. Вдруг, его уши дрогнули. Он услышал быстрый шаг по скрипучим ступенькам. Эльф без труда понял, что по лестнице поднимается Бен. Его быстрый бег ни с чьим не спутаешь. Седрик улыбнулся фальшивой улыбкой и подошёл к двери, чтобы, открыть — вдруг, он бежит к нему? И в правду, через несколько секунд раздался стук в его дверь. Он открыл и увидел перед собой запыхавшегося Бена. Его рыжие волосы растрепались от свежего, уличного ветра, синяя одежда в некоторых местах была испачкана грязью. Видимо, он несколько раз падал, а глаза были наполнены энергией и жизнью. Хоть у него сейчас подростковый период, Бен, все же, умел сдерживать буйство. Он так и остался послушным мальчиком, как и в 8 лет. И это очень радовало Старого Мудрого Эльфа. — Здравствуйте, Старый Мудрый Эльф — Воскликнул Бен, маша левой рукой в знак приветствия, а другой поправляя взъерошенные волосы. — Вы не знаете, где найти книгу, которая может ответить на некоторые вопросы. — Конечно знаю, все нужные книги находятся в библиотеке. В ответ он хлопнул себе по лобу, прошептав, «точно!» и побежал вниз. Седрик закрыл дверь и сел на кресло, чтобы расслабиться. Нет — они точно не догадаются. В этом эльф был уверен. Но, как же ошибался он в этот день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.