ID работы: 7164174

Темная сторона Маленького королевства.

Смешанная
NC-21
В процессе
58
inact1v3d соавтор
niKsha бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность превратившее в безумство

Настройки текста
Тем временем, Лизи тоже в этот ночь не спала. Она лежала на кровати и думала только обо одном. О Бене. С каждым днём, любовь всё прибавлялась и прибавлялось. Каждый раз, когда Лизи смотрела на него, то реальность будто исчезала из-под ног. Внутри порхали прекрасные бабочки, а желание приблизиться к нему и, хотя бы обнять, было просто нечто прекрасным для нее. Но, кто-то вечно рушил эти прекрасные мечты… И это Холли. Лизи испытывала все большую ненависть к ней. Нет, она ничего плохого не совершила с ней. Даже, в неком роде, помогала. Просто её любимый вечно отдавал ей свое внимание. Каждый раз, когда Лизи видела, как Бен, всячески поддерживал фею, обнимал, утешал или просто говорил с ней, то в ней появлялся ком ненависти и зависти. В её голове появлялись множество идей, как отомстить Холли. Но что она может сделать. Ведь Лизи — обычная эльфийка, а она — принцесса. И это несправедливость просто пожирала её душу. Лизи встал с кровати и тихонько направилась к окну. Что-то жарковато стало в комнате. Тихие шаги отдавались по пустой и тихой комнате, лишь прерывая эту тишину тиканьем часов. Она открыла окно и свежий и холодный ветер залетел в неё комнату. Неприятный холодок пробежался по её коже, от чего Лизи неприятно дрогнула. Растрёпанные волосы лезли в глаза. Но она не обращала внимание ни на холод и мешающие волосы. Всё её мысли были увлечены Беном и несправедливости этого мира. Лизи глубоко вздохнула, от чего горло неприятно стало побаливать. Но она и на это не обратила внимание. Лизи лишь смотрела в даль. Там, на горизонте красовался замок. И там живёт Холли. В её душе тут же стало до жути противно. — За что? — Прошептала она из её глаз покатились слёзы. Лизи всеми силами пыталась сдержать свой ком грусти. Она хотела закричать от своей душевной боли. Но будить эти криком родителей — не самая лучшая идея. Поэтому Лизи повернулась и села на холодный пол. Обхватив руками колени, она горько заплакала. Подрагивая от холода и слёз. Вдруг, в голову Лизи пришла гениальная идея. Она подняла голову и сделала маленький, тихий смешок. А почему бы, не убить Холли? Эта идея была некой надеждой на будущие отношения с Беном. Убить… Что может быть проще? Просто воткнул нож в горло и всё. Хотя нет! Этого для неё мало. Она хочет почувствовать наслаждение от происходящего. Лизи хочет увидеть страх в глазах соперницы. Увидеть её страданья. Медленную и мучительную смерть… Её не волновали последствия, после будущего убийства. Как отреагируют на это Бен, родители Холли, да всё Маленькое королевство. Разум Лизи было лишь желание мести и приблизится к Бену… Она встала с пола и тихо захихикала, стараясь сдержать свой безумный смех. Ведь Лизи не хочет разбудить родителей. Эльфийка повернулась к окну и посмотрела на маленький замок. — Скоро мы встретимся, Холли. И тебе не поздоровится. — В слух сказала Лизи, и на её лице заиграла безумная улыбка. Вдруг, она заметила маленький огонёк в деревне Фей. И это её удивило. Неужели кто-то не спит в эту ночь? Лизи взяла рядом лежащий бинокль и посмотрела на источник света. Эльфийка увидела там Рози, выходящую из своего дома. Её волосы были растрёпаны, глаза красные, одежда измазана чем-то, да и сама она оборачивалась во все стороны, будто боялась, что её заметят. — «Что она тут делает среди ночи?» — Удивлённо подумала Лизи. Она уж точно не ожидала увидеть её тут. Лизи думала, что увидит Джейка, который уже не спит несколькими ночами, эльфа или фею, решившую прогуляться по тихой ночной природе, или на крайняк Барнаби, который искал приключения на свою эльфийскую задницу. Но ни как не Рози. — «И куда она пропадала в последнее время?» — Подумала эльфийка и прищуренно посмотрела на неё. Ей было одновременно интересно и подозрительно. Ведь Рози не было с ними, когда узнали странности Старого Мудрого Эльфа. И почему она стала вести себя, в последнее время, так странно? Неужели Рози тоже с ними за одно?.. Множество вопросов кружились в её голове. И тогда Лизи решила проследить за ней и узнать, что замышляет. Хоть она и не любит такое делать, но интерес взял вверх. Поэтому Лизи быстро подошла к комоду, достала устройство, помогающее прослушивать на далёкие расстояния, вернулась в окну и стала внимательно следить за феей, при этом стараясь вслушиватся в каждое её слово. — Никогда не думала, что делать это так сложно. — Сказала Рози и повернулась к своему дому. — Но ничего, это того стоило. Скоро, мои близкие подруги испытают нечто большее. Она захихикала, но тут же прекратила и посмотрела по сторонам. — Надо перестать разговаривать с самой собой, а то свихнусь окончательно. — Сказала фея и зашла в дом. Лизи, услышав эти слова, только сильнее заинтересовалась этим. Что она хочет показать или сделать с подругами? Какими подругами? Феями с деревни Фей? Будут ли приглашены эльфы? Её пригласят? Холли будет приглашена?.. Эти вопросы крутились в её голове. И это не удивительно. Ведь, эльфийка хотела убить Холли уже завтра или послезавтра. А такое вмешательство может помешать ей. Вдруг, Лизи зевнула и её склонило в сон. Она решила, что придумает план, когда выспится и подошла к кровати, убрав в комод вещи. Эльфийка легла на кровать, и почти сразу стала засыпать. Лизи не знала, что её любимый страдает сейчас. Что его друзья измываются над ним. Да это и к лучшему. Ведь, если она об этом узнает, то у них будут большие проблемы. Последняя мысль перед отключением была о том, как Лизи обнимала своего Бена. Любимого эльфа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.