ID работы: 7164174

Темная сторона Маленького королевства.

Смешанная
NC-21
В процессе
58
inact1v3d соавтор
niKsha бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рози?

Настройки текста
Прошла неделя после этого случая. Бену пришлось притворился больным, чтобы отойти от того ритуала и привести себя в порядок. Конечно в эти слова родители без труда поверили, ведь он - прилежный и правдивый эльф и просто так жаловаться не будет. И их слегка удивил тот факт, что их сын отказался звать Старого Мудрого Эльфа. Оправдывая тем, что должен сам уже научится справляться со своими болезнями. Но спорить не стали и это его радует. Конечно, после того, как другие узнали о том, что Бен - болен, то стали навещать его частенько. Как и бывало раньше. Кто-то просто навестить, кто-то подержать... Но его смутил тот факт, что сначала навещали всё ( кроме Рози почему-то ). Но потом, через какое-то время, его перестала навещать Вайолет. Конечно можно это всё свалить на то, что она занята и не может его навестить. Но лица других... Они выглядели обеспокоенными. У фей, в частности Холли и Флёр, не было весёлой улыбки. Их взгляд был грустен, будто её нет в живых. А Строберри даже стала немного замкнутой и грубой, после её исчезновения. Интересно, что у них там произошло? И сколько раз Бен спрашивал про неё, то они быстрее отводили тему или грустно молчали. Всё, что максимум узнал от своих друзей эльфов, что он всё узнает, когда выздоровеет. И это ещё не всё. Пару дней назад перестала навещать его и Флёр. Видимо, с ней тоже прошла такая участь, как и с Вайолет. Ведь Холли стала ещё сильнее волноваться за своих подруг. Всё время говорила, что с ними всё будет в порядке, когда он спрашивал о них. А Строберри вообще стала молчаливой и всё время огрызалась и грубила. Да что там произошло? Единственная, кто не изменилась за это время так это Лизи. Она приходила к нему всегда смущённо и позитивнее. Даже когда Вайолет и Флёр перестали его навещать, она всё ещё оставалась смущённой эльфийкой, принося ему немного позитива и поддержки. Возможно благодаря ей, Бен не сошел с ума от переполняющего интереса и помогало отвлечься от этого. Барнаби и Джейк... Ну они стали вести себя как обычно. Лишь намного чаще помогали ему, чем раньше. Всё. В остальном ничего не изменилось. Будто не было этого сумасшедшего ритуала, в сех этих пыток и жестокости. Как будто им память про это удалили. И это сбивало его с толку. За время, что Бен лежал в кровати, его иногда мучила боль в животе. Всё сжималось, кололо... Ему пришлось сдерживать свой крик и терпеть боли молча. Или же кричать в подушку, чтобы не привлечь внимание родителей. Кто знает, что сделает с ним Старый Мудрый Эльф, если эти боли как-то связаны с ритуалом. Да и у него постоянно начало появляться желание съесть что-нибудь жирного. Всё, что было в холодильнике не подавляло это желание. Будто организм просил чего-то более жирного. А точнее сочного. Свежего. И Бен никак не понимал, чего он хочет. Когда прошла неделя, Бен спокойно вышел на улицу. Он не стал рассказывать своим друзьям о том, что ему стало лучше. Не хотел привлекать внимание. Бен, первым делом отправился к Няне Плам, чтобы рассказать ей о боли в животе. Почему она? Ну потому что он больше ей доверяет, чем остальным взрослым. Будучи ещё ребёнком, Няня Плам всегда находила со всеми общий язык (даже с животными) и во многом помогала, даже если вся слава переходила к Старому Мудрому Эльфу. Да, она довольно-таки язвительная. Но это не мешало ей быть любимым среди них. И к тому же, она тоже жертва этой секты. Раз ей удалили память ( ей точно удалили память, ведь он, каким-то боком, помнит заклинание памяти. И когда королева произнесла это заклинание, Бен услышал то самое заклинание удаления памяти. И можно без труда сказать, что её память удалили), то рассказать о своей проблеме не предвещает опасности. Вдруг, в голову Бена появился странный разговор, когда его посетила за столь долгое время - Рози. Хоть и раньше эльф не особо-от и обратил на этот разговор внимание, то сейчас...

***

Он лежал на кровати и смотрел в потолок. Завтра Бен решил наконец выйти из дома, ведь мышечная боль почти прошла. Вдруг дверь хлопнула, от чего эльф дрогнул. Он посмотрел на незваного гостя и весьма удивился. Перед ним стояла Рози. Она выглядела, как обычно. Только глаза были наполнены азартом, а ехидная улыбка не спадала с лица. - Ооо... Привет Бен! - Воскликнула Рози и хлопнула в ладоши. - Надеюсь ты хорошо себя чувствуешь? - Более-менее. - Ответил Бен и привстал с кровати. - Ох, как я рада! - Весёлым тоном проговорила она. - Мне интересно. Куда ты пропадала в последние дни? - Заинтересованно спросил эльф и внимательно осмотрел её с головы до ног. Ему что-то не нравилось в ней. И он не мог понять почему? С виду простая фея. Да, она не проявлялась очень долгое время, что даже потерял счёт времени, но выглядит она совсем обычно. Но внутри всё так сжималось при виде её... - Бен проснись. - Прикрикивала Рози и щёлкала пальцами перед лицом. - Полёт нормальный? - А, что? - Бен помотал головой и увидел, что фея уже стояла на коленях перед ним. - Прости я задумался. Так почему тебя не было так долго? - Дела были. - Ответила она и опустила свой взгляд на пол. - Тебя это не касается. Он хотел уже спросить, что за дела такие, что Рози пропала на очень долгое время, но решил промолчать. Кто знает, что у неё на уме. Да и неприлично спрашивать, когда не хотят рассказывать про это. - Бен. - Фея посмотрела в его глаза. - Тебя интересуют девушки? Рози положила руку на его покрытый одеялом достоинство, от чего эльф дрогнул. В голове снова промелькнули те самые ужасные сцены во время ритуала. Ведь после такого, он еще долго не сможет нормально реагировать на такие вещи. - Зачем ты это спрашиваешь? - Спросил он, аккуратно убирая её руку с его органа. Она резко прижала свою руку к себе и фыркнула. - Да так. Просто поинтересовалась. - Ответила фея и встала с пола. - И всё же, интересуешься, или ты всё-таки гей? - Я не гей уж точно. - Сказал Бен и нервно засмеялся, не зная почему. - Я ещё слишком молод, чтобы задаваться этим. На самом деле, эльф не знал, является ли он геем или нет. На девушек он не возбуждается. Но и на парней тоже. А смотреть порно, чтобы это узнать, Бен не собирался. Хотя он у него не раз вставало в время ритуала. Но это можно объяснить, ведь его специально доводили до такого состояния. - Почему? - Спросила Рози и снова стала на колени и положила на кровать. - Ты уже достаточно взрослый. И должен знать, к какой ориентации ты относишься. - Должен? - Это слово его смутило. Фея подняла голову и не на шутку перепугалась. Она смотрела в все стороны, придумывая оправдание. Пальцы нервно сжимали одеяло, а крылья дрожали. - Ну... Хе-хе... Ты не обязан искать свою ориентацию но... Вдруг Рози резко замолчала. На её лице появилась странная ухмылка, а глаза заблестели чем-то ярким. - Знаешь... - Она положила руку на его член и слегка сжала в руке. - Может я помогу определить, гей ли ты, или нет. Фея приблизилась к его лицу. - Уверяю, тебе будет приятно. Смущённый эльф хотел ответить ей, как вдруг он, не по своей воли, крикнул: - НЕТ!!! Рози от такого громкого и неожиданного ответа отпрыгнула. Она резко встала на ноги и гордо сказала. - Ладно. Тебе решать. Но помни, что ты пропускаешь такой прекрасный момент. После чего фея ушла, захлопнув дверь за собой. Да так, что штукатурка с потолка немножко рассыпалась. К счастью, родители не было дома. Когда Рози ушла, Бен упал на подушку. Он не понимал, что произошло. Почему так громко крикнул на неё. И самое главное - сделал это совсем не специально. Как будто, кто-то другой сказал место него...

***

Вдруг, Бен врезался лицом в стену. Он так сильно погрузился в свои воспоминания, что даже потерял счёт времени. И не заметил, что уже пришёл на место назначения. Эльф отошёл от стены и протёр свой нос. Больно, но терпимо. Бен подошёл к воротам замка и дёрнул за верёвочку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.