ID работы: 7164174

Темная сторона Маленького королевства.

Смешанная
NC-21
В процессе
58
inact1v3d соавтор
niKsha бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый пункт плана

Настройки текста
Джейк сидел за столом и пил очередное кофе. Дабы начать изучать эти таблетки, которые тайно давала королева к Холли. Он не спал уже несколько дней, питаясь практически энергетиками и кофе. Эльф знал, что так жить – вредно. И что это ничем хорошим не закончиться. Но привычка есть привычка. И то него сложно избавиться. Если конечно в этом кто-то поможет. — Привет Джейк. — Поздоровалась Лизи. Он подпрыгнул и удивлённо посмотрел на неё. Она стояла пару шагов от него и улыбалась. — Лизи? Что ты забыла в моём доме? — Спросил Джейк, поправляя очки. - И как ты вообще зашла? Эльфийка, место ответа, приблизилась к него лицу и сказала: — Сейчас это не так уж и важно. Мне нужна помощь. Эльф отодвинулся от Лизи, на небольшое расстояние, и спросил: — Какая? Она хитро усмехнулась и ответила: — Ты единственный знаешь про мою любовь к Бену. Ведь так? — Да. Знаю. Но причём тут я? — Проговорил Джейк, не понимая намерений эльфийки. Он единственный из остальных, кто знал про любовь Лизи к Бену. Ему никто об этом не говорил. Джейк сам догадался. Поэтому Лизи частенько приходила к нему за советом или попросить помощь. Хотя он не был экспертом, но помогал, чем мог. Вот и сейчас она пришла к нему за помощью. И эльф об этом совсем не удивился. Если только смутил тот факт - как Лизи пришла к нему, если закрыта дверь? — Мне надо задать пару вопросов. — После этих слов, Лизи стала пальцем водить по столу и ухмыляться. — Как ты думаешь. Монстр живущий в Холли, когда нибудь проснётся? Он на этот вопрос стал нервно смотреть по сторонам. — Ну... Теоретически, он проснётся лишь тогда, когда уровень развратности превысит метку нормы. Но для безопасности, лучше пить специальные таблетки. — Они есть у тебя? — Безумно спросила Лизи. Джейк встал из-за стола и строго сказал: — Лизи! Я не знаю, что ты собираешься делать. Но я начинаю догадаться. Я не дам просто так эти таблетки. Эльфийка, в этот момент подобрела. Она выпрямилась и ласково проговорила, положив голову на бок: — Джейк... Ты же знаешь, как я люблю Бена. И я не переживу, если с ним, что-то случится. Ведь Бен с Холли - лучшие друзья... — Я не думаю, что монстр станет убивать Бена. — Перебил Джейк. — Я более менее его изучил и знаю, что существо не станет его убивать, зная, как для её носителя он важен. У Лизи, от такого разговора начал нервно дёргаться глаз. Но быстро приведя себя в порядок она спросила: — Ладно.... А где вы совершали м... ритуал? У Джейк в этот момент сузились зрачки. Он стал дрожать, лицо побледнело от страха. По телу прошёлся холодок. Очкарик понимал, что если кто-то, кроме Барнаби и Бена, знают об этом, то у них будут проблемы. Большие проблемы. Ведь она может в любой момент доложить об этом взрослым и всё. Им конец. — В-в-каком смыс-сле? — Спросил запинающий от шока Джейк. Эльфийка приблизилась к нему и лукаво сказала: — Где находится это место? Я хоть и не знаю, что вы там совершили, но хочу узнать – где? После этих слов, он расслабился. С него, как гора с плеч сняли. Такое было облегчение для него. — Зачем тебе это? — Слабо спросил Джейк, отходя от переволнения и опуская свою голову вниз. Кофе и постоянная бессонница мешали ему, как следует, сконцентрироваться. Даже сейчас, он не задумывался, зачем ей это знать. И не замечал, как Лизи стала меняться. Эльфийка сжала руки в кулаки. Её лицо стало краснеть от гнева и глупых вопросов этого "умника". Надо, значит надо. И эти многочисленные вопросы выносило ей мозг. Невыдержив, Лизи наткнулась на него. Джейк не успел среагировать, как был уже прижат к стене. Больно ударившись головой. — Лизи... — ЗАТКНИСЬ! — Закричала она, перебивая его. - ПРОСТО! СКАЖИ! ГДЕ! Эльфийка схватила за шею эльфа и стала сжимать дыхательные пути. Джейк на это, тут же среагировал. Он схватил руками за её руки и попытался отцепить от себя эту безумку, но невидимая сила не давала это сделать. Очкарик, как будто, потерял все свои силы. — Просто скажи где, и я отпущу. — Прошептала Лизи ласковым голосом. Эльф заметил, что Лизи уже не такая. Она стала, как будто, безумной. Ее зрачки были уменьшены, а на лице играла улыбка. Только Джейк не собирался задумываться над безумием Лизи. Он хотел, как можно скорее, вырваться из её плена. Ведь недостаток воздуха уже ощущался. Возможно, эльф уже бы придумал план, как вырваться от хватки эльфийки. Но мешало только одна деталь. Паника. Его, с ног до головы, понизила паника. Плюс, ещё и желание жить и недосып тоже сыграли злую шутку. Не давая ему сконцентрироваться. А силы уходили с каждой секундой. Джейк лишь дергался, пытался отцепить её от шеи. Но ничего не получалось. И не удивительно. Лёгкие уже сжимались и горели. Внутренний голос твердил, чтобы он просто рассказал ей всё. Лишь бы вдохнуть воздуха. И этот голос всё громче и настойчивее твердил. Поэтому, не выдержав столь долгое улучшение, он прохрипел: - В комоде лежит то, что тебе нужно. Джейк вяло указал рукой на нужное место. Лизи усмехнулась и отпустила его. Он упал на пол и стал судорожно вдыхать и кашлять. Даже не вставая. Эльфийка уже открыла комод и сразу увидела листок с планом спуска в ритуальную комнату и таблетки. — "Как удобно. Как будто он приготовил всё для меня." — Подумала она и забрала содержимое. — Чтож, теперь ты знаешь, что женщине нельзя отказывать или задавать много вопросов. - Сказала Лизи и посмотрела на лежащего Джейка. — И кстати, дверь входная – открыта. Надеюсь ты закроешь за мной? Она знала, что он не встанет. Ибо слишком слаб и утомлён. Эльфийка на самом деле ждала этого момента. Когда Джейк достаточно проведёт бессонных ночей, эльф ослабнет и не сможет сопротивляться. Даже встать. И этот день настал. Теперь нужные вещи для избавления от ненавистной Холли имеются. И Лизи поспешила выйти из квартиры Джейка, чтобы начать свой план. А что он? Эльф просто лежали не мог встать. Очкарик настолько устал, что стал засыпать прям на полу. Как бы он не пытался заставить себя встать, чтобы, хотя бы, понять произошедшие, Джейк не мог. Физически не мог. Поэтому уставший эльф закрыл глаза и тут же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.