ID работы: 7164174

Темная сторона Маленького королевства.

Смешанная
NC-21
В процессе
58
inact1v3d соавтор
niKsha бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сестра многое скажет...

Настройки текста
Тем временем, после разговора с Джейком, Барнаби действительно побежал к Дереву Эльфов. Но только не с целью следить за своей младшей сестрёнкой, а нечто другое. А те слова, так, ложное оправдание. К тому же, есть дела поважнее, чем разбирательство в этом дерьме. И вот, приближаясь к своему дому, он резко затормозил. Около входа стояла едкая сучка – её сестрёнка. Хоть она и была младше его, но обладала скверным характером и высоким ЧСВ. Да насколько, что девчонка за всю его прожитую жизнь успела проебать ему мозги во всех местах. Начиная уже с пелёнок, хоть это и было известно только его семье. В частности из-за своего листка-крапивы. Крапивка облокотилась о кору дерева и по всей видимости ждала кого-то, выискивая взглядом. Барнаби развернулся и собирался отбежать в сторону, чтобы она не заметила его присутствие, в принципе как бы поступил в нормальной ситуации любой брат с такой сестрой. Но было уже слишком поздно и сестра прицелила на него взгляд. — Ей ты! Барнаби содрогнулся. По его коже прошёлся заряд едкой ненависти и злобы. Ему хотелось в этом момент послать её куда подальше, лишь бы она не начала за своё... — Иди сюда! Он сжал свои руки в кулаки. Ох, как его бесил этот голос, такой высокомерный и бесчувственный. Хотел просто врезать ей, но не мог. Слабый пол и все дела. Парень согнулся, сжал свою челюсть, но через несколько секунд громко вздохнул и расслабился. Эльф развернулся и подошёл к ней. — Чего тебе? — Ты – чистый идиот. — Сказала Крапивка и глубоко вздохнула. Хотя это скорее напоминал вздох высокомерия. — Опять со своими друзьями тусуется... — А тебе чего? — Грубо прервал он её не желая с ней разговаривать, лишь отвернув голову в сторону. — А то! — Она резко схватила его за воротник и притянула к себе так, что они уткнулись носами. (Крапивка была чуть меньше, поэтому Барнаби пришлось согнуться) — Что ты начал совсем про меня забывать! А мне ску-у-учно! — А со своими друзьями не то? — Насмешливо и одновременно раздражённо сказал старший брат, пытаясь вырваться из лап сестры, но, эта сучка, крепко его держала. — Ещё одно слово и я тебе хуй оторву. — Пригрозила сестра, оскалившись. — Попробуй... — Барнаби ухмыльнулся, зная, что на это отвечать. — Но тогда родители узнают, что ты знаешь такие слова. — А ты не боишься, что я им могу всё о тебе рассказать? — А мне то что? Я взрослый, а ты малявка и хуй знает, сколько тебе сейчас лет. — Он наконец смог вырвался из её рук, оттолкнув её на пару шагов. — Ага, взрослый. — Крапивка чуть было не смеялась над этим словом, скривив гримасу сдержанного смеха и закрыв глаза. Даже не обращая внимания на то, что брат открыл дверь и собирался войти в подъезд. — Кстати, наши пираты скоро приплывут. Эти слова заставили его остановиться. Барнаби вопросительно посмотрел на свою сестру, которая уже успокоилась и уже с усмешкой смотрела на него, зная, что эта тема для брата очень важная. — Когда? — Это я не знаю, но я слышала из разговоров родителей, что на днях. — Хех. — Издав короткий смешок, он посмотрел на землю, лишь иногда тёрся рукой об державшую дверь. — Если бы нас кто-нибудь услышал, нам бы здорово влетело. — Ты так говоришь, как будто мы в первый раз так ведём. — Она сложила руки и улыбнулась. — Мы постоянно так говорим, помнишь? — Угу. — После этих слов брат скрылся за дверью, а сестра так и осталась на месте, только теперь она смотрела на небо и думала о своём. Барнаби стал подниматься по ступеням наверх. Такое общение с сестрой было для него обыденностью. И об этом знали лишь они сами. Ибо не хотели, чтобы кто-то знал о их соперничестве, потому что начнутся всякие сплетни среди друзей и разборки со взрослыми. А они не хотят получать проблем на свои зады. Поэтому когда кто-то рядом, Барнаби и Крапивка общаются с друг с другом, как любящие брат и сестра, но когда они остаются одни... Думаю объяснять об этом не стоит, ведь вы и так всё видели сами. Это ещё одна из причин такого рода скверного поведения у Барнаби. И вот он добрался до заветной квартиры Старого Мудрого Эльфа. Барнаби поспешно достал ключик и открыл дверь. Осмотревшись, ушастый понял, что в квартире, в принципе, ничего не изменилось. Но это было только на руку. Остроухий зашёл, закрыл за свой дверь и подошёл к заветному месту в этой квартире – к подушке на кровати. Скинув её, он улыбнулся, обнаружив там новые порно-журналы с извращениями на любой вкус. — Наконец-то... Барнаби сел на пол в позе лотоса, немного сняв штаны чтобы вытащить половой орган, взяв в руки первый попавшийся журнал и приступил к своему делу. На самом деле ему было похрен на то, что тут сейчас происходит. И на то, что к нему сейчас лучше не соваться. Всё что сейчас хотел он так это получить удовольствие. Ведь только у него можно было найти порно-журналы. А хранить лично было слишком опасно – родители спалят и трындец. А бабы в королевстве хрен дадут, вот и приходится выживать. Барнаби изгибался, прикусывал губу, тая от накрывшего с головой кайфа и даже не заметил, как дверь щёлкнула. Ушастый всё быстрее и быстрее дрочил, желая кончить да и вернуться обратно к лугу, вдруг Джейк его заждался. Спустя какое-то временя, он кончил. Пытаясь прийти немного в себя и убрать следы преступления, как вдруг его кто-то ударил по голове. Да так сильно, что эльф мгновенно отключился, даже не успев понять, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.