ID работы: 7164193

Каждому дьяволу, положен свой ангел

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. На улице было прохладно. В старом, заросшем, парке, на стене рисовала девушка. Ее лицо было закрыто марлевой повязкой. Ее руки плавно двигали баллончик с краской.        На ветке сидел Тоби. Его топоры были в стволе дерева. Он внимательно наблюдал за девушкой, так пристально, как ему позволяло укрытие. Он знал почти все о ней. О ее привычках. О том, что она любит рассматривать себя в нижнем белье, о том, что она любит, а что нет.

Зачем ему это?

Он сам об этом не знал. Он однажды заметил ее и не смог больше потерять из виду, эту девушку. Но был в ней один изъян. Он не знал ее лица. Она почти всегда закрывала его или же он просто не замечал.

Он не замечал?

Бред! Он знал, что ее зовут Даруки, что у нее есть брат-извращенец, что она не имеет друзей.

Друг.

Кто мешал ему подойти и предложить дружить? Ни кто, но что-то держало его. У нее закончилась краска. Она бросила баллончик в стену - Черт!- закричала девушка.

Голос.

Ее голос. Хриплый. Как будто у нее болело горло или даже она сорвала голос. Нет. Таким он был у нее всю жизнь. Тоби спустился с дерева. Теперь он смотрел на девушку, из-за дерева. Его руки держали ствол. Девушка почувствовала на себе пристальный взгляд - К-кто тут?- спросила девушка, притягивая к себе сумку. Она достала фонарь. Даруки начала умело исследовать территорию. Девушка начала подниматься. Она чуть не завалилась. Ее поймали - Кто Вы?- спросила она, старясь не шевелится. - Тики Тоби.- ответил парень, отпуская ее, заставляя девушку упасть ему в ноги. - Т-Вы убьете меня, за-за то, что я рисовала на стене?- девушка начала аккуратно отползать от него. - Я накажу тебя за это, но нежно.- он начал идти на нее. - В каком смысле?- девушка уперлась спиной в стену. - Я не доставлю тебе боли.- он сел на корточки и посмотрел на нее.- Ты ведь, не хочешь почувствовать боль? -Н-нет.- сказала девушка. - Я так и думал.- он достал топор из-за спины.- Я обещаю, его лезвие не тронет твою кожу. - Ты- Вы убьете меня?!- спросила девушка. - Нет, ты хорошенькая, мне жаль тебя.- он аккуратно коснулся ее лица. Его холодные, грубые от рукояти топора руки, нежно и плавно терли щеку девушки. Сама Даруки, ждала, что ее сейчас убьют и сильно напряглась. Ее кожа натянулась и похолодела - Ты будешь слушаться меня?- спросил Тоби, чувствуя, что девушка напряглась. - Б-буду.- ответила девушка, вжимаясь в стену так, что сейчас она ее сломает. - Почему ты боишься меня?- Тоби взял топор в руки. - Вы сейчас убьете меня!- закричала Даруки, вставая с места и готовясь бежать. - Не убью.- парень поднялся и загородил ей путь.- Просто, хочу доставить тебе удовольствие. - Х-хорошо.-она остановилась. - Иди сюда.- он прижал ее к себе. Быстро сняв с нее марлевую повязку, он зажал ее лицо так, что рот девушки открылся. Он заглянул туда. Смотрел он на бедняжку не долго. Тоби отпустил ее. Теперь, с его лица упала маска. Огромный разрез на левой щеке привел Даруки в ужас, но бежать она не могла, ибо он крепко держал ее. На ее глазах выступили слезы. Тоби вытер их и расмеялся - Это радость или страх?- он снял с нее капюшон. - С-страх.- произнесла Даруки, поднимая руки и упираясь ими в грудь парня. - Не бойся, я же сказал, буду нежным, ибо хочешь почувствовать топор в своем животе?- он сказал это тихо и уверено, уже позабыв, о данном им обещании. Его рука зафиксировала лицо Даруки, напротив своего. Он начал целовать его. Его язык старался достать до язычка девушки, но он спрятался долеко в глотку - Я хочу узнать твой вкус.- сказал парень, разрывая поцелуй. - Я-я н-не умею ц-ц-целоваться с яз-зыком.- нервно сказала Даруки, стараясь не смотреть на рану Тоби. - Я тоже не умею. Будь спокойней.- он посмотрел прямо на нее, проедая ее взглядом, доводя девушку до мелкой дрожи.- Я не романтик, да и нервы у меня не стальные. - Угу.- она расслабилась, свисая из рук Тоби. - Вот так, молодец.- он вновь начал целовать ее. Его язык открыл ротик Даруки и быстро вошел в нее. Он нашел ее язык и начал играть с ним, попутно запуская руку, под толстовку девушки. Она не ожидала такого поворота, но его руки делали это так профессионально, что девушка начала мурлыкать. Его руки скользнули к растежке. Мужские руки с трудом смогли растеннуть столь маленькую преграду. Пятая попытка закончилась успехом. Его руки быстро начали массировать грудь девушки, "случайно" задевая ее соски. Когда его теплые руки скользнули на живот, девушка отстранилась от него. Между их ртами растянулась тонкая струнка слюны, но она почти сразу бесшумно испарилась. Тоби поднял девушку на руки. Сама же Даруки, была вся красная и что-то бормоча себе под нос, подалась ему. Он быстро вынес ее на поляну. Не аккуратно бросив ее тело в невысокую траву, он наклонился к ней. Его рука слегка прошлась по щеке девушки - Я топоры забыл, я сейчас, будь здесь.- он поднялся и ушел. - Д-да.- сказала Даруки, немного сжимая ноги. Тоби как и сказал вернулся быстро. Девушка рассматривала ночное небо. Парень быстро закрыл ей вид на столь чудесную картину - Знаешь, почему я это делаю?- его топоры звонко упали рядом с ним. - Ты маньяк.- грустно сказала девушка. - Нет, недалекая.- он поднял ее, тем самым посадив.- Я долго следил за тобой, понравилась ты мне, дуреха! - Но, что тебе нужно сейчас.- девушка немного сжалась. - Ты.- он сел к ней.- Я просто хочу выебать тебя, понимаешь? - Нет.- девушка покраснела. Ее светло-русые короткие волосы свалились на лицо.- Я, не парень, мне не понять какое чувство Вы испытаете, когда у Вас встает на девушку. - Пх...- парень бросил на нее одобрительный взгляд.- Да, а это наверно, самое приятное. - Только от этого есть и проблемы.- она поставила руку между его, но так и не косаясь парня.- Ты не можешь контролировать это. - Да.- парень посмотрел на ее руку. - Ну...- девушка подвинула руку, чуть ближе к выступу из брюк.- Не смогу же я отпустить тебя в таком виде. Парень облизнул губы и толкнул девушку, нарочно задевая ее рукой, свой член. Она легла ровно и покорно, давая парню делать все самому. Он продолжил с того момента, где остановился. Рука начала скользить все ниже и ниже. Он добрался до резинки джинс. Его вторая рука, помогла избавить девушку от лишнего аксессуара. Но он не стал медлить. Вместе с джинсами, от стянул и нижнее белье. Она поднялась и сжала ноги, стараясь закрыть этот участок тела - Я-я н-неув-верен-на, ч-что э-это х-хорошая и-идея. Он снял очки и внимательно посмотрел на девушку. Она же ни как не ответила, просто сидела и ждала - Я же сказал, что я не романтик, да и целоваться толком не умею.- он положил руку ей на колено.- Но, я просто хочу тебя, вот и все. - Я тоже много чего хочу, но лешиться девственности в девятнадцать, как то не хотелось.- она пристально наблюдала за его рукой. - Захочешь.- он спустил руку чуть ниже и отодвинул ногу. Так же он поступил и со второй ногой. Он не хотел просто входить и выходить, считая то, что это только можно сделать.

***

- Какая трогательная картина.- на ветке где сидел Тоби, теперь властвовал Джефф. В его руке иногда крутился нож. Для него это было нормой. Он пристально наблюдал за ними. Тоби слегка подвинулся и Джефф смог разглядеть ее. Он тихо засмеялся, да бы не спугнуть их, словно птиц. С его губ сорвалось короткое:"Ммм". Нет, его эта девушка как спутник жизни неманила вообще, но как девушка ради одного дияния, она была прекрасна. Молода, стеснительна, сторойная. Для того что-бы просто доставить себе удовольствие, она прекрасна - И как он мог полюбить такую уродку?- тихо сказал Джефф, готовясь спрыгнуть.- Воспользуюсь и все. Послышался треск ветки. Поднялась пыль. Звук шуршащей листвы под ногами.

***

Тоби аккуратно впустил в девушку наскоро смоченные в слюне пальцы - Д-два т-то з-зач-чем?- стоня сказала девушка. Парень не ответил. В его власти было все женское тело.

Все.

Девушку удивило то, как все он это хорошо делает. Он не был ни нежным, ни грубым. Он был собой. Он навис над девушкой и начал целовать ее. Она поддалась ему. Ее тонкие пальцы, не могли растеннуть ширинку штанов. Девушка каждый раз, когда палец соскакивал с ползунка, недовольно охала. Ее палец вновь соскочил. Девушка почувствовала боль. Она оцарапала кожу. Тоби надоело, что она не может добраться до него, но ему нравилось слушать каждый ее вздох, когда пальцы вновь и вновь болезненно сокакивали с ползунка. Грубые руки коснулись Тоби. Парень быстро среагировал и накрыл свою жертву вещами - Джефф,- сказал парень убирая его руку.- Разве тебе не стыдно влезать в убийство? - Убийство чем?- он положил руки на его голову.- Розовыми соплями? - К-кто это?- спросила девушка. В ее глаза были полны страха. Руки нервно натягивали на себя одежду. Джефф, увидев, что девушка боится его до смерти, наклонился к ней - Ну и уродку ты выбрал.- он достал какой-то старый журнал и бросил Тоби.- Вон там телки вещь, а эта? - Ты еще уродкой ее называешь.- Тоби отбросил журнал.- Сам-то давно в зеркало глядел? - Перед выходом.- он взял девушку за волосы.- Че ты ее сразу в дом не привел? Он рассматривал буквально каждую ее клетку. Их лица находились так близко, что девушка смогла понять, что Джефф, пьян. Руки девушки аккуратно начали вытаскивать у него нож - Руки убарала!- закричал Джефф, сжимая ее волосы еще сильнее. - Мне страшно, пустите!- закричала девушка. - Значит," пуститЕ"? Ты уважаешь меня, не смотря на то, что я могу отрезать тебе твою тупую головку?- он отпустил ее волосы. - Д-да уважаю.- сказала Даруки и начала отодвигаться от них. - Страшную, но умную ты себе нашел.- Джефф поднялся и подошел к Тоби, закрыв его своей спиной. Он говорил тихо, да бы девушка не услышала его.- Ты же не против, если я побываю в ней? - Но она же уродка.- прошептал Тоби, скрещивая руки на груди. - Ты хочешь, что-бы все узнали историю твоего гугла?- спросил Джефф, уже готовясь задушить Тоби. - Нет!- крикнул парень. - Тогда, поделись добычей.- он положил ему на плече, свою грубую руку.- А то Офф, ни как не хочет делиться и еще братом свои грозит. - Тебя бы не помешало хорошенько оторадь.- сказал Тоби, толкая его. - Я не гей!- завопил Джефф. - А я и не про это.- на лице Тоби появилась улыбка. - Блядина!- завопил Джефф и пошел за Тоби. - Ты же не против, если он тоже будет? Конечно не против.- Тоби скинул с нее вещи и расстегнул свои штаны. Джефф поступил также. Девушка сжалась. Она еще девственница, а ее сразу со всех сторон, да еще и в парке - Сжалась, как добыча перед хищником.- сказал Джефф и толкнул Тоби. Он резко вошел в нее. Девушка запрокинула голову и болезненно закричала. На лице Джеффа, заиграла настоящая улыбка. Он сразу начал двигаться, не давая девушке привыкнуть к нему. Сначала она болезненно кричала, а потом начала стонать. Джефф слегка приподнял девушку. Сзади пристроился Тоби. Даруки слезла с Джеффа - Значит, хочешь немного ртом поработать?- весело спросил Джефф. - Н-нет.- девушка прижала к себе ноги. - Поработаешь.- он погладил ее по голове. - Но-но-но! Ртом работать она будет для меня!- сказал Тоби. - Пф...- Джефф уже тянул к своему члену, маленький ротик девушки. - Нет!- закричала Даруки.- Я-я буду с-с ним!- закричала девушка. - Ты, а ладно, сейчас мы решим эту проблему.- он встал и вошел в девушку. Он начал спускать ее, приказав Тоби сесть, он посадил девушку на парня и входил сам. В нее входили с двух сторон. Она не знала кому жаловаться и говорить что-бы они продолжали, поэтому она сжалась. Джефф словно прочитав ее мысли, прижал ее к себе - Говори, мне же нужно знать, кто лучше.- Джефф посмотрел на нее. Девушка до сих пор боялась его, не смотря на то, что он сейчас входит в нее - П-п-прод-олжайт-те!- все что смогла сказать девушка. Ее стоны эхом разносились по парку. Казалось еще чуть-чуть и сюда приедет полиция, на опознание тела изнасиловной. Джефф вышел из девушки и дал понять о том, что он закончил. Тоби же кончил внутрь девушки, от чего та громко закричала. Ее ноги иногда вздрагивали, из-за чувства тепла внутри нее. Тоби продолжил двигаться, иногда забирая с собой жидкость. Даруки кричала от боли. Ей было до невозможности стыдно. Тоби понял, что уже не доставляет ей удовольствие, а приносит боль. Ему очень хотелось мучать ее, но чувство того, что она просто сбежит, заставило его выйти из бедняжки. Девушка свалилась на траву. Она быстро свела ноги. Тоби посмотрел на девушку. Ее толстовка, что постоянно была на ней, была смята. Ее руки были синими, от того, что Джефф крепко держал ее. Взгляд испуганным. Ему вдруг стало жалко ее. Ее руки старались натянуть на себя одежду, но то, что у нее было сил, не давало ей это сделать. Джефф уже давно смотался. Девушка с трудом натянула на себя нижнее белье. Она просто безжизненно свалилась. Ее живот поднимался очень медленно. Тоби понял, что она может проваляться тут больше чем час или два. Он поднял ее на руки - Где твой дом?- тихо спросил парень. - Ммм....- сонно промычала девушка. -"Если я ее принесу туда, то у меня будет куча проблем, а если оставлю тут, то она видеть меня не захочет, а мне этого не надо."- Тоби вспоминал, где находится ее дом, но как на зло, он не смог вспомнить. Он поступил на свой страх и риск.

***

- Урод!- закричал Бен. - Это я урод?! Да ты знаешь, что я могу?!- в ответ завопил Джефф. Послышался звук захлопнувшейся двери. В коридоре стоял Тоби с девушкой на руках. Джефф и Бен посмотрели сначала на него, а потом друг на друга и дико засмеялись. Тоби покраснел. Девушка на его руках что-то невнятно промычала. Ребята затихли. Бен быстро подошел к Тоби и Даруки - Страшненькая.- недовольно сказал Бен. - Да иди ты.- сказал Тоби и быстро рванул к лестнице. Через пару минут он был в своей комнате. Девушка лежала на кровати. Тоби просто ушел.

***

- Г-где я?- спросила девушка, осматривая комнату. - Очнулась.- сказал Тоби.- Я уж думал, сдохла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.