ID работы: 7164193

Каждому дьяволу, положен свой ангел

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Джефф, я же говорила не заходить!- закричала девушка. - Я должен знать всех скелетов в твоем шкафу, а их не мало!- парень подошел к стене.- У тебя есть информация почти о всех нас! - Не твое это дело!- девушка топнула ногой. - Слушай, я не особо хочу тебя, да и требовать деньги у тебя смысла нет, я их потом сам достану,- парень начал подходить к девушке.- Я просто хочу, что-бы ты... Стук в дверь, прервал Джеффа. Парень повернул голову - Иди.- он подошел к девушке.- Иди! Даруки быстро побежала вниз. Она открыла дверь. Ни чего особо. Друзья звали ее, но девушка отказалась. Джефф спустился к ней. Он засмеялся - Я ненавижу тебя,- закричал он.- Но я хочу что-бы ТЫ, была жива! - Я тоже боюсь тебя, но хочу, что-бы ты был рядом...

***

Теплый вечерний ветер развивал волосы девушки. Он играл с ними. Сама Даруки, стояла на краю крыши. Закрыв глаза и улыбаясь. По ее щекам, текли слезы. Руки были в крови. На ней ее любимая одежда. Она не могла больше так жить. Тоби она оставила записку, в которой обращалась и к Джеффу. Она уже вытянула ногу, как ее плеч коснулись руки и потянули к себе. Девушка упала на крышу. Ее тут же поймали и обняли - С ума сошла?!- закричал на нее парень.- Ты хоть знаешь, что это не шутки!? - Тоби? Зачем ты пришел?! Я не хочу больше жить, понимаешь?!- девушка начала брыкаться и стараться освободиться. - А я хочу что-бы ты жила, понимаешь?!- парень уткнулся носом в ее грудь.-Я не хочу тебя терять. Я за столько лет кого-то искренне полюбил, а тут, я теряю его...А... Я... Не хочу тебя терять! - Тоби.- прошептала девушка.- Я. Прости меня пожалуйста, я не думала о том, что ты так сильно любишь меня! Она прижала его к себе. Ее кровавые руки начали гладить его по голове. Парень поднял голову и начал целовать девушку. Его руки скользили по ее одежде. Он снял с нее толстовку. Как и ожидалось, на голое тело. Парень не стал медлить и тут же раздел ее. Даруки закинула голову назад от удовольствия - Я хочу доказать... - Мне нужно доказывать, я вижу сама.- Даруки посмотрела на Тоби и улыбнулась.

Рывок

Тоби оказался внутри девушки. Кариглазка болезненно крикнула и запрокинула голову назад. Парень начал вдалбливаться в девушку. Начали раздаваться привычные шлепки плоти о плоть. Тоби взял девушку за талию и поднял. Девушка поддалась.

***

Ночь. Старый парк. Теплый ветер, разносил краску - Хм. Снова топор?- спросила Даруки. - Я честно другого рисовать не умею.- сказал парень. - Давай научу.- она встала перед ними. Парень обхватил ее руки и нажал на баллончик. Их руки задвигались в унисон. Тоби положил голову ей на плече - Не висни.- нежно сказала девушка. - Да ладно.- он обнял ее за талию. - А, ну хватит!- девушка отбросила баллончик и прижала голову к плечу.- У тебя холодные руки! - Не холодные!- парень уткнулся носом в ее волосы. - Блин, ты решил меня в сосульку превратить?!- Даруки повернулась к нему. - Эх, дурочка моя!- Тоби ударил ее по плечу. - Ну почему дурочка, ммм, рукожоп!- девушка ударила его в ответ. - Главное, что мой!- Тоби поднял ее на руки. - Ааа!- девушка улыбнулась.- Опять телячьи нежности? - Ну почему "телячьи", ммм, психа!- парень улыбнулся. - Эх, ты дурачок мой!- они засмеялись. - Ну почему дурак, ммм, псих.- парень поставил ее на ноги. - Ладно,- Даруки подняла сумку и бросила туда краску.- Я пойду. - Ммм... Мой рукожоп не против если я провожу его?- Тоби убрал руки за спину и пошел рядом с Даруки. - Не против, идем.- девушка улыбнулась. Они добрались до дома, часа в два ночи, ибо задержались с собаками. Даруки цапнули в руку, а Тоби в ногу. Ребята влетели в дом. Они спустились вниз по закрытой двери и посмотрели друг на друг. Улыбнулись и громко засмеялись - Знаешь, я человек который даже в фильме ужасов, найдет над чем поржать!- девушка отвела взгляд. - Я человек, который живет среди героев этих ужасов.- парень вытер слезы и поднялся.- Чай будешь? - Ага. Девушка привыкла, что Тоби хозяйничает в ее доме, поэтому просто прошла в дом и начала заматывать сначала свои раны, а потом раны парня.

***

Утром, девушке позвонили. Она быстро ответила на звонок - Алло.- сонно и тихо сказала в трубку девушка. - Привет, прости, что рано,- начала подруга Даруки.- Мне тут купон в аквапарк перепал, может сгоняем? - Мм... Аквапарк... С удовольствием, подходи.- девушка встала с кровати. Она посмотрела на Тоби. Спал, как убитый, хотя в его случае, как тот, кто много убивал. Даруки собралась и через полчаса, тихо постучали в дверь. Девушка дописала записку. Положила ее на свою подушку и наклонилась ко лбу Тоби. Поправила волосы и поцеловала. Парень коснулся ее лица - Где я смогу выйти?- спросил Тоби. - Я ключи оставила.- она подняла голову и подошла к двери.- Пока. - Ага.- Тоби перевернулся на бок и уснул. Даруки вышла. Закрыла дверь своими ключами и посмотрела на подругу - Агатта, привет!- она дала ей пять и они двинулись вперед. - А ты слышала, о том, что в психбольницу, поймали убийцу, с разрезаным ртом?- Агатта махнула руками. - С разрезаным ртом?- нервно спросила Даруки. - Да, вроде, он называл себя Джеффом убийцей.- Агатта достала телефон.- Я где-то сохраняла. - О, не мучайся!- Даруки толкнула ее. - Ладно.- Агатта вышла из приложения и выключила телефон. Посмотрев на него, она положила его в сумку. Девушки двинулись по утренней, солнечной улице. В воздухе до сих пор, витала ночная прохлада, а небо было чистым.

Вечером...

- Ммм... Может в клуб, а то мы как-то быстро?- Агатта указала на не большое здание. - Я не против!- Даруки повернула в зданию. Они вошли в клуб. Музыка лупила по ушам. Люди толкались, танцуя. А на верху, в зоне, где сидели люди с деньгами, почти никого не было. Лишь двое парней, а за следующим, стеклянным столом, сидели две пары. Девушки спрятали вещи в укромное место за клубом и двинулись в бой. Часа два, они беспрерывно танцевали. Девушки подбежали к стойке, где стояли парни из зоны. Они посмотрели на девушек и заговорили - Вы одни?- спросил один из них. Высокий, глаза зеленые, сам рыжий. Кожа светлая и нос, полностью в веснушках. На нем была толстовка и джинсы. Второй же был более молчаливым, ну пока не выпил. Брюнет, с черными глазами. Худощавый и с длинными волосами, собранными в хвост. Парни пригласили девушек к себе. Они согласились. Парни сели на диван, а девушек усадили на колени. Агатта и рыжий парень смеялись, а Даруки и брюнет молчали - Как тебя зовут?- шепнул парень, на ухо Даруки. - А тебя?- спросила девушка. - Я Том.- чуть громче сказал парень. - Даруки.- девушка улыбнулась и покраснела. - Приятно познакомиться.- Том поправил волосы девушки. - Угу.- мяукнула себе под нос девушка. - Ох, уже час ночи!- сказала Агатта.- Простите, нам пора. - Час?- спросила Даруки. - Да.- Агатта посмотрела на Даруки.- Меня же сестра с братом, ой, даже описывать не буду! - Давайте, мы Вас проводим?- спросил парень. - А, Даруки, это Ник!- Агатта поднялась с колен парня. - Приятно познакомиться!- Даруки покланилась. - Могла и не кланяться.- сказал Ник. - О, она поклонница аниме и японской культуры, для нее это нормально.- сказала Агатта. - Да, для меня это полностью и целиком нормально.- Даруки тоже встала с колен. Ребята вышли из клуба. Ник что-то рассказывал. Парня встали у фонаря и начали курить. Даруки тоже зажгла сигарету, но просто держала ее у носа - Бросила что-ли?- спросил Ник. - Да.- девушка стряхнула пепел.- С трудом. - А я все хочу, да не могу.- парень потушил сигарету и подхватил под руку Агатту.- Давайте, до встречи! - Ага.- сказал Том и посмотрел на Даруки.- Идем? - О, да!- девушка пошла вперед. Вечер был тихим. Где-то моргали фонари. Коты бегали по улицам и истошно мяукали. Где-то играла музыка. Почти во всех домах не было света. Резкий шорох сзади спин ребята - Прости дружок, она уже моя.- голова Тома упала на землю. - Тоби?- Даруки обернулась.- Что ты делаешь?! - Мне не нравится, что он ходит с тобой.- Тоби проверил лезвие топора, собирая кровь на руки.- Он мне даже лезвие затупил. - Господи, а если бы это была Агатта?! Ты понимаешь, что убиваешь всех, кто близок мне?- Даруки развела руками.- А у меня таких людей двое! Что ты с ними сделаешь? Убьешь, если они лишний раз обнимут меня?!- девушка была в приступе истерики.- Джефф выбывает меня, пока ты где-то шастаешься, но тебе плевать на это, но когда меня просто решили проводить, это все! - Заткнулась!- заорал Тоби.- Ты преданна меня! - А про Джеффа ты забыл!- закричала Даруки. - Мне плевать на него!- Тоби бросил топор в ее ноги, от чего Даруки свалилась на землю.- Ты... Я не хочу тебя видеть, прошу уйди! - Я не куда не уйду!- Тоби бросил второй топор, задевая ее ухо. - Я полюбила не тебя!- она подняла топор и бросила в Тоби, но даже рядом не попала.- Все! Забудь все что было! Я не хочу тебя видеть! Запомнил? - Я не могу забыть!- Тоби подошел к Даруки.- Я один раз заметил тебя, а потом, все, все пошло на лад, но из-за какого-то урода, ты бросаешь меня! - Я... Я уже теряла любимых людей, один за одним!- Даруки прижалась к Тоби.- Я не хочу терять друзей, которых у меня мало, но больше всех, я не хочу терять тебя, но когда ты убиваешь любимых мне... - Если ты не хочешь терять меня, зачем прогоняешь?- Тоби не хотел трогать ее, пока она не даст объяснений. - Я не хочу, что-бы ты причинял боль мне и другим людям, боль моральную, а не физическую.- Даруки опустила голову. - Так бы и сказала.- Тоби толкнул ее.- Я человек, работа которого причинять боль! - Тогда, все!- Даруки поднялась и побежала вперед. - Но...- парень поднял топоры и побежал за ней. - Не беги за мной!- крикнула девушка. Она вела Тоби в старый парк. Ее ноги заплетались, а сама она уже с трудом бежала. Тоби привык к бегу и смог догнать ее. Он добежал до нее, дернул за плече и зафиксировал на против себя - Ненавижу истеричек.- сказал парень. - Значит я та, кого-ты ненавидешь!- Даруки начала пихаться. - Да иди ты куда хочешь!- он отпустил ее.- Иди! Ты же все рвалась! Иди! ИДИ! Я могу убить тебя, беги, сука, уходи, блять, быстро! Даруки упала на землю. Она сжалась и громко заплакала. Она сейчас была похожа на пятилетнего ребенка, которого лишили конфеты. Девушка прижала колени к себе и запхлюпала носом - Убивай всех, кто мне дорог, можешь даже убить меня, но я буду дорожить тобой и тем временем, что ты мне подарил!- девушка поднялась вытерая слезы. Она что-то достала из сумки и бросила Тоби под ноги.- Тут виноваты мы оба... Она сбежала. Тоби не хотел ее догонять и простить прощения или же обвинять еще сильнее. Он и так причинил ей сильнейшую боль. Подняв небольшую плиточку из под ног, он заметил туже надпись, которую она написала, когда парень безнадежно влюбился в нее. Даруки хлопнула дверью. Бросила сумку на пол и сбросила кроссовки. Небрежно скинув с себя одежду она пошла в душ. Через двадцать минут, она уже сопела на кровати. Ее лицо было красным, а глаза припухшие от слез.

***

Тоби хлопнул дверь - Сука!- закричал он. - Что на этот раз?- спросил Джек.- Если ее убили, почки, отдай мне. - Да иди ты.- Тоби сел за стол к Джеку.- Убил я ее нового парня. - А ты у нас на десятом в месте в ТОПе десять?- усмехаясь спросил парень. - Ха-Ха-Ха!- с сарказмом засмеялся Тоби.- Безумно смешная шутка! - Я знаю, спасибо!- парень наклонил голову. - Как бы ты поступил со своей девушкой в таком случае?- Тоби спросил это с полной серьезностью. - Я бы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.