ID работы: 7164193

Каждому дьяволу, положен свой ангел

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Как трудно быть рядом с человеком, которого ты любишь, а он не отвечает на эти чувства. Я не хочу терять тебя, сенпай, прошу, посиди тут еще немного,молю... Тебя... Сжалься...

- Наверно...- протянул Тоби.- И это мне надо будет теперь следить за тобой? - О, не... Апчхи... Нет, за это не бес... Апчхи... Беспокойся, я могу попросить подругу.- Даруки улыбнулась. - Хех, уверенна, мне не сложно...- не уверенно сказал Тоби. - Уверенна.- комната погрузилась в нелепую тишину. Даруки нелепо взяла в руки чай. Тоби сел к ней на кровать, в ноги. Девушка чихнула и чай расплескался - Блять, даже лежать в кровать не могу без приключений!- девушка поставила кружку. Она начала стряхивать чай, а Тоби засмеялся. Даруки обиженно посмотрела на Тоби - Я значит себе ноги чаем обжигаю, а он ржет!- Даруки на прыгнула на Тоби.- Сейчас ты у меня получишь! Она спустила голову в шее Тоби и начала слегка целовать-кусать парня. Тоби раздвинул ноги и Даруки свалилась туда. Парень сдвинул ноги, тем самым зафиксировав Даруки напротив себя - Теперь не сбежишь, рукожоп...- он поправил ее волосы. - Надеюсь ты не забыл, что я заболела?- Даруки подняла голову. - Мммх... Можно обойтись и без поцелуев в губы..- Тоби снял маску.- Продолжай, у тебя хорошо получалось. Парень повернул голову на бок, позволяя ей делать все, что захочет. Даруки положила руки ему на лицо и поцеловала в лоб - Я не несу ответственность, за то, что ты можешь заболеть.- она смотрела на Тоби, со всей серьезностью. - Да мне похуй.- он махнул рукой. - Как знаешь.- девушка спустилась к его шее. - Ммм... Да!- Тоби закрыл глаза и начал поглаживать Даруки по спине.

***

Девушка смотрела телевизор. К ней постучали. Она быстро встала с дивана и подошла к двери. Она открыла преграду - Тоби?- девушка посмотрела на парня.- Ты чего весь такой грязный?! - Да, шел к тебе, а после дождя...- парень отвернул голову. - Я поняла, проходи, буду отмывать тебя.- Даруки отошла от двери.- Ты конечно влип!- весело сказала девушка. - Пф...- Тоби снял ботинки. - Заходи, раздевайся, включай воду, ну не стой, грязь мне не разводи!- прикрикнула Даруки.- Мне, често,тоже не помешало бы помыться, а все как-то лень было. Девушка прошла в ванну. Она разделась и замоталась в полотенце, так как хотела помыться после Тоби, а не вместе с ним. Она посадила Тоби на пол и села сзади. Парень сильно устал и до спины дотянутся тоже не мог. Ее грудь уперлась в спину парня. Он с удовольствием чувствовал ее так близко, даже слишком близко - Я сейчас вместе с водой потеку...- с удовольствием сказал парень. - Почему?- Даруки посмотрела на него через его плече. - Ты, своими дойками, так прижалась...- он закинул голову назад. - Тоби! То тебя отмой, то потрахайся с тобой!- Даруки поцеловала его в лоб.- Но ты же знаешь, что я не могу тебе отказать! - Знаю.- парень улыбнулся.- Пользуюсь слабыми местами. - А вот это было лишним!- Даруки дала ему по лбу, но аккуратно. - Ты ж мой рукожоп.- Тоби вернул голову в нормальное положение и повернулся к Даруки.- Как же хорошо, что ты выздоровела! Он закрыл глаза и прильнул к ее губам. Девушка отстранилась и посмотрела на Тоби - Мне кажется, ты меня используешь.- девушка отвернула голову и покраснела. - И как тебе в голову пришла такая идея?- парень обижено начал смывать с себя мыло. - Почти каждый раз, когда ты приходишь, мы просто трахаемся, и, все!- крикнула Даруки. - А ты подумай, если бы я тебя просто использовал, то зачем я тебя спас от самоубийства, зачем я узнавал все о тебе, зачем я прихожу к тебе?!- Тоби был на грани крика. - Что-бы продолжать ебать, что-бы знать, как ебать, что-бы ебать!- Даруки поднялась.- Пойми, в жизни не важен только безудержный секс! Тебе еще не надоело, просто трахать меня?! Я же живая, а не секс-машина! - Ненавижу истиричек!- крикнул Тоби. Даруки замолчала. Точно так же, как и во сне...Она закрыла рот руками и заплакала. Тоби с жалостью посмотрел на Даруки - Прости...- с трудом сказал он. - Ты ненавидешь меня!- девушка открыла рот. - Нет! Ты...- Тоби не смог продолжить. Он подошел к ней и поцеловал в макушку.- Не реви, не люблю, видеть слезы на твоем лице, особенно, если слезы грусти и из-за меня...

***

- О, да!- крикнула девушка.- Ты прав, это было нечто! - Во, а я про что говорил!- сказал Джефф.- Пиво с лимоном и солью, это нечто! - Ага!- девушка засмеялась.- Ты экспериментатор! - О да, еще какой!- парень внимательно рассматривал ее.- Ты трап? - Ммм... Да, немного.- девушка достала телефон.- Сейчас, подожди. Она что-то нашла в галерее и показала Джеффу. Парень засмеялся и стукнул кулаком по столу. Девушка хихикнула - Я сейчас.- парень встал из-за стола и ушел в ванну. На мобильный Даруки поступил звонок. Она взяла трубку - Алло? - Здравствуйте. Вы Даруки Цудзукеру? - Да, верно, а чего Вы хотели? - Вашу подругу убили. Восемь ножевых ранений в области сердца и улыбка на лице, вырезанная маньяком. - Что?! Агатта?! Нет! Это ошибка!!! - Приезжайте на этот адрес Трубку, с той стороны повесили. К ней почти сразу пришла СМС. Девушка нервно прочитала адрес. Точно. Дом Агатты - Джефф! Джефф, выходи!- Даруки в слезах стучала по двери. - Чего?- он смывал кровь с щек. - Мою подругу убили, мне нужно убедиться в этом.- девушка в слезах зашла к нему.- Сходи со мной, прошу... - Как ты представляешь себе это?! Я-серийный убийца!- парень толкнул ее.- Я просто уйду! - Проваливай!- закричала девушка. Они разошлись. Даруки добежала до места убийства. Там лежал труп ее подруги. Полицейские ходили вокруг, да около нее - Вы Даруки?- спросил полицейский. - Д-да!- она подошла к трупу.- Агатта, нет, я любила тебя, нет, скажи, что это шутка! Полицейским поднял девушку за руку и поднес к парню Агатты. Даруки прижалась к нему и начала плакать, что-то бубня себе под нос. Парень прижал Даруки к себе и с болью смотрел, как собирают улики и труп девушки увозят - Ты как?- спросил Тим. - Ужасно.-через слезы сказала Даруки.- Тим, скажи, что у нее была сестра близнец! - Прости, но это именно Агатта.-парень прижал ее к себе.- Мне тоже не хочется в это верить! - У нее нет почки!- заявил врач. - Значит, ее пустили и на органы.- полицейский достал блокнот и вновь что-то записал буду.- Пятьсот вторая. - Тим! Я ненавижу ее!- закричала Даруки. - Я это уже понял.- он прижал ее к себе. Даруки не хотела отпускать его. Он пропах ее духами - Что случилось?- через слезы спросила девушка. - Ей очень захотелось пить и я пошел за водой. Прихожу, а она лежит мертвая.

***

- Джефф!- он поднял Даруки на руки и продолжил входить в нее со всей силой и на всю длину.- Прошу, аккуратнее!!! - Мне еще ни когда не было так хорошо с женщиной(отсылочка)!- Джефф раздолбал ее до крови. Он излился внутрь. Даруки привыкла, что все закончится, но Джефф продолжил двигаться. Даруки болезненно кричала. Ей доставило это невыносимую боль. Она прижалась к Джеффу и укусила его за плече так, что пошла кровь. Она решила оставить Джеффу столько меток, что любой заметит их. Сначала она прокусила ему шею. Потом оставила там засосы. Ногтями царапала спину и кусала плечи.  Джеффу нравилось чувствовать боль и удовольствие в одном флаконе. Он уронил ее на диван и раздвинул ноги - Ты мне всю спину разодрала, сучка!- закричал Джефф. - Ты меня разорвал, кабель!- Даруки борзовато улыбнулась. Джефф сделал такой резкий вход, что наверно даже с улицы было слышно, как Даруки закричала. Он двигался на много быстрее. Даруки ногами наклонила его себе и вновь начала царапать спину и кусать плечи.  Джефф свалился на Даруки - Пиздец, я думал... - Пиздец, ты думал?!- крикнула Даруки.- Ты отодрал меня как проститутку! - Хех, сама виновата!- Джефф поднялся и начал кусать ее шею, оставляя там царапины. - Я больше не впущу тебя, козел.- стоня сказала девушка. - Тебе не идет материться.- Джефф начал кусать ее плечи. - А тебе не идет раздалбливать девушек, словно те игрушки!- Даруки положила руку ему на голову. - А ты у меня одна девушка, за всю жизнь, которую я помню...- прошептал на ухо Джефф.- А я помню всю жизнь, с четырех лет... - Ты еще и гей.- бризгливо-весело сказала девушка. - Не тебе судить. Не кому не отказывешь. Натуралу отказала? Нет! Гею отказала? Нет!- Джефф накручивал ее волосы, себе на пальцы. - Ты еще забыл упомянуть мою подругу.- девушка решила доверить ему сокровенную тайну. - Ты еще и лесбиянка!- точно так же сказал Джефф.- Расскажи!-потребовал он. - Ммм... Как хочешь!- девушка закрыла глаза представляя все перед глазами.- Мы с подругой зашли к ней. Дома у нее ни кого не было и мы решили подготовить доклад.  Сначала мы попили чаю. Ее парень, на то время, уехал на соревнования и она постоянно говорила об этом. Потом она сказала, что ей не хватает секса. Она попросила меня. Ну как я могла отказать лучшей подруге?.. - С этого места по подробнее.- Джефф все еще давил на нее всем своим весом. Честно, он был легким и девушка, почти не чувствовала дискомфорта. - Я не умею рассказывать и описывать, но ладно.- Даруки продолжила свой рассказ, делая голос еще более хриплым.- Ну как я могла отказать лучшей подруге? Ни как. Мы с ней быстро скинули одежду и загромоздились подушками.- Даруки открыла глаза.- Не могу я подробно все это рассказать! - Ладно, мне хватило того, что ты рассказала.- Джефф прижал ноги Даруки к животу и вошел в нее.- Пиздец, у тебя там тепло! - Двигайся уже, а то лягну!- Даруки улыбнулась. - Как хочешь.- он начал вновь вдалбливаться в девушку. Даруки закрыла лицо подушкой и громко закричала. Сначала от боли и не привычки, а потом от удовольствия и быстрого темпа. Джефф поднял ее за талию и продолжил вдалбливаться. Ему очень нравилось видеть, как Даруки виснет на его руках. Ей очень нравилось, что он к ней не ровно дышит, ведь это лишний раз можно подразнить Тоби. Прохлада обвивала комнату. Даруки подняла голову. Рядом с ней лежали Тоби и Джефф. Одетые. И между ног у нее не болело. Сон? Значит Агатта жива! Даруки схватила телефон и позвонила подруге. Она ей ответила, и попросила ночью не звонит, а то ее убьют. - Да!- радостно крикнула девушка. - Ты че разоралась?- прошептал Джефф, поднимая голову.- Совсем что-ли с катушек съехала?! - Прости.- сказала девушка нервно оборачиваясь.- А ты чего орешь? Тоби ведь проснется! - Да, он спит как убитый! Ядерным взрывом не разбудишь!- Джефф махнул рукой. - Холодно.- забираясь под одеяло, сказала Даруки. - Аргх!- Джефф скинул свою часть одеяла на Даруки.- С тобой от доброты, сдохнуть можно! - Спаси-и-и-и-и-бо!- девушка обняла его скидывая не большой кусочек одеяла.- Но ты мог и просто обнять...

***

- Фука!- девушка подняла голову вверх. - Пипец!-закричала Агатта.- Подожди, сейчас дам салфетку! Девушка быстро достала из рюкзака Даруки бинт. Скрутила и дала ей. Даруки быстро засунула бинт и продолжила рисовать - Это нормально?-спросила Агатта. - Более чем.- Даруки нажала на баллончик и продолжила свою картину. - Ну, ладно.- Агатта нарисовала круг, а потом взбесилась и перечеркнула его.- Смотри, я где-то уже видела этот круг. - Что за?!- Даруки схватила девушку за руку и начала искать такой же круг. Нет. Все было чисто.- Не смей больше такой круг рисовать!!! - А чего ты так взбесилась? Что тут такого?- спросила Даруки. - О, ничего, просто не рисуй.- Даруки отпустила подругу и пошла прочь. - Ты куда?!-в след крикнула подруга. - Скоро вернусь, често!- Даруки улыбнулась. Она зашла в начало леса. Девушка с трудом поднялась на ветку и улыбнулась. Ее взору открывался весь лес - Я чувствую себя...- она запнулась в поисках фразы.- Королевой леса! Да, беспощадной убийцой, которая охраняет лес от браканьеров и других убийц! Да, именно она! - Ты как туда забралась?- послышался голос снизу. - Кто Вы?!- Даруки увидела не обычного человека. Он был в синей маске и с черными глазницами. - Тогда уж, кто ты?- парень протянул руку.- Слезай. - Нет!- она достала нож.- Хотя я сейчас. Даруки взяла его в рот и спустилась вниз. Развернувшись к нему, она почти сразу достала и направила на него нож - Кто Вы? Что делаете ночью в лесу? И, что с Вашими глазами? Ответы я хочу услышать сразу!- Даруки дышала через рот и клубья пара вырывались наружу делая ее еще более похожей на убийцу. - Могу ответить лишь на один вопрос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.