ID работы: 7164372

Темнее тьмы

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
84 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 Братья и сестра навеки

Настройки текста
Примечания:
— Вздох — Выдохнула Влада, сидя в таверне, и попивая мед. Её кожа была нормального цвета, как и глаза. Что-же произошло, спросите вы? Прошло где-то два года спустя с того случая. К несчастью, убить всех кланов ей не удалось, только Сиродильские, остальные убежали от ужаса. Но остался один, Бакхам, Влада без понятие, где этот ублюдок, однако искать его у неё нет желание, об этом потом. И насчет кризиса, все пошло по сюжету. Влада только из далека наблюдала. И почему-то, Мерунес явился один, его брат куда-то ушел. Сделав еще глоток, Влада выдохнула. Одна. Она осталась одна, никто из близких не остался в живых. Она была ослеплена ненавистью, и не обращала внимание на окружающих. От чего теперь на её руках много колец, которые возможно пополняться. — Ещё один… шанс — Тихо попросила вампирша. На ней был сейчас накинут капюшон, как оказалась, из-за её прекрасного вида, на неё все слишком часто смотрят, что ей не нравилось. Вдруг, около Влады сел мужик средних лет, и что было самое особенного в нем, так это то, что у него были ушки и хвост как у собаки. Волосы были его черными, как и уши с хвостом. На нем была только черная роба и черные порты, шел он, судя по всему, босиком. Сам мужик, был очень привлекателен, из-за чего, все женщины что сидели в таверне, приковали к нему взгляд. Его уши и хвост не капельки не удивляли, учитывая что обычно бродит по Ниру. Влада например. — Приветствую вас, красавица — Улыбнулся незнакомец, и были видны его зубы волка. — Проваливай — Фыркнула Влада. — Ох, я извиняюсь, вы не правильно поняли, давайте преставимся для начало — Предложил загадочный мужчина — Меня зовут Раду 3 Красивый. Как же тебя, красавица? — Влада 3 Цепешина — Усмехнулась Влада, еще одна шутка судьбы. — Ясно, ладно, приступим к делу — Начал он серьезна — Мне нужна помощь, особенно от такого могущественного вампира — К горлу Раду приставили меч, это была Влада, даже не было слышно звука вытаскивание меча. — Откуда? — Её глаза стали полностью черными, темнее тьмы. Из-за этого, не было ясно, куда она смотрит. — Спокойно — Зрачки Раду стали вертикальны, словно у волка, готовы напасть на добычу. Ощущалась жажда убивать в воздухе — Я просто вижу это, чувствую — Немножко подумав, Влада убрала меч — Вот и отлично — Зрачки Раду стали нормальные. — Чего надо? — Спросила Влада, допив мед. — Это стоит обсудить в более тихом месте, не бойся, засады тебя не ждет, все равно ты сможешь убежать, это тебе под силу. — Странные у тебя глаза, Раду — Сказав это, Влада положила мешок денег на стол, но Раду её остановил — Чего? — Для начала, я должен полностью удостовериться, что могу тебе доверять — Раду куда-то посмотрел, и кивнул, спустя минуту, около них подсел юноша, у него тоже были уши и хвост, только они были светло серыми, а роба и порты были тоже серыми. — Мирча 2 — Улыбнувшись, сказал он, тот тоже не уступал в красоте Раду. Влада снова усмехнулась. — Ну и как же вы проверите, можно ли мне доверять? — Раду уже хотел что-то сказать, но тут Мирча сказал. — Трахнем твою мамашу — Влада вопросительно посмотрела на Раду, тот ответил. — Не обращай внимание, он все время шутит так — Влада закатила глаза. Зачем злится на придурка, особенно когда он не знает какие у неё были… сложности. Да и ещё, мелкий он — Так вот. Мы выпьем! — Вы платить будете — Сказала Влада. — Твоя мамаша не просила денег — Снова пошутил Мирча, Влада даже не обратила на это внимание. — Лады, барышня! Принесите пиво! И еще! Всем пиво за мой счёт! — Послышался радостные крики алкашей. — «Влад, тебе не стоит доверять кому по палу, но не стоит забывать, что не все люди ужасны» — Вспомнила Влада слова Кристины. — О чем задумалась? — Спросил Раду, протягивая кубок с пивом — Сомневаешься, говори, я не вынуждаю тебя. — Да нет, вспомнила кое-что — Ответила она, беря кубок, и выпевая его за один залпом. — Как вам, кто больше выпьет? — Предложил Мирча. — Хорошая идея, не часто услышишь от тебя такого — Усмехнулся Раду, беря вино. — Я вас всех уделую — Сказала Влада, добивая еще кубок. — У кого-то много тщеславие — Скептично сказал Мирча. — Не тщеславие, просто жестокая правда — Так же скептично отозвалась Цепешина. — Сменим тему — Вдруг начал Раду — Тебя не смущает что мы вервольфы? Я знаю, ты это уже поняла — Влада немножко удивилась, увидев какой догадливый её новый приятель. — Нет, не капли, я видала тварей и по страшнее — Ответила Влада — Например даэдрических принцев воочию. — Ладно, вернемся к споре — Начал Раду, даже не шелохнувшись насчет этого. Затем они начали маленькую воину, заказали самую крепкое вино, и начали выпевать. Не чем не запивая, они выпили все вино. — Какая жалость — Будто выпив одну кружку, сказала Влада, кладя очередной кубок на место. — Ч-что? И т-тебя даже не качает — Спросил Мирча, на что Дракулина покачала голову — М-монстр. — Пожалуй, это правда. — Т-так, блэт! — Хлопнул Раду по столу — Я з-знаю одно охуенное место! П-пошли туда — И кинув два мешка золота, встал и пошел к выходу. Влада и Мирча пошли за ним. На улице была темнота, а они были в Тамриэле, он стал более людным, после устранение вампирской угрозой. Раду, хоть и шатаясь, побежал к воротам города, за ним побежали Влада и Мирча. Хоть Раду и был пьяным, но он был быстр. Вдруг, Мирча начал бежать на четвереньках, как зверь. От чего, Влада еле сдерживала смех. Это выглядело забавно, до того момента, когда Мирча смог её обогнать. Цепешина удивилась этому, от чего ускорила свое тело, догнала их. Как оказалось, они не шли к воротам, а прямо к стене. И сделали невозможное, прыгнули и достигли вершину больших стен. — «Походу мой братья не лыком шиты» — Улыбнулась Влада, затем приготовившись, прыгнула и достигла вершины стен, даже немножко перестаралась. Раду и Мирча стояли и ждали Владу. Приземлившись, Дракулина стартовала с места, и в конце прыгнула наверх. — Не отставайте! — Крикнула она, уже падая. — Твоя мамаша тоже так прыгала! — Сказав это, Мирча прыгнул за Владой. Ночной бриз был очень приятен. — Так, блэт! — Крикнул Раду, прыгая за остальными. Приземлившись, они оставили три маленький кратер за собой. — А вас не смущает что мне на вид 12 лет? — Спросила Влада, стартовая с места. — Если не подашь в суд, то все нормально! — Крикнул Мирча, на что Влада усмехнулась. Впереди была преграда в виде воды, и Владе, как нефиг делать, побежала по воде из-за своей сущности. Поскольку Мирча и Раду не умели так, они поплыли, и даже так, догоняя Владу. Та усмехнувшись, ускорилась. В конце они снова высоко прыгнули, и приземлившись на землю как какие-то супер герой из фильма, встали и посмеялись.

***

Влада с новыми знакомыми, сидела вокруг костра и болтали о всякой фигне. Как-то быстро она привыкла к этому, хотя она привыкла к быстро меняющей обстановке — Влада — Внезапно начал Раду — Я знаком с тобой всего лишь пару часов, но уже чувствую что мы не разлей вода — Допив вино, он облокотился об Цепешину, от чего та даже захотела отстраниться, но объятия брата не давали такой роскоши — Ты мне как сестра, что некогда у меня не было — Затем он посмотрел в глаза Влады — Смотря тебе в глаза, я прекрасно вижу эту боль, что скрывается за ними. Это глаза той, что не раз видела смерть близких, той что каждый день, пытается найти смысл, зачем ей вставать с кровати. И каждый божьи день, ты встаешь с одной лишь надеждой, «сегодня будет лучше чем вчера», только это заставляет тебя вставать. К несчастью, мне не разделить с тобой такую боль, но я могу рассказать про мою с Мирча боль — Влада была поражена, как точно все рассказал Раду, он прочел её по глазам. И ведь правда, каждый новый день, Дракулина ищет причины встать с гроба, и начать этот день.  — Позволь же — Раду выдохнул и приготовился к рассказу — Я доверяю твоим ушам то, что я тебе расскажу. Мой отец был могущественным вервольфом, что изнасиловал мою мать. Из-за этого, родился я, изгой общества, отчужденный, монстр. Мама всегда говорила мне «Раду, если ты хочешь что бы они перестали на тебя так смотреть, не смей сидеть сложа руки и жаловаться, надо стараться, если ты будешь стремиться к лучшему, то это значит, что ты лучший» Они слова меня мотивировали каждый день выкладываться на полную, пытаясь стать лучшем чем вчера. Но люди все равно смотрели на меня с отторженным взглядом. Но все изменилось, когда мне стукнуло 18 лет. Явился мой отец, он пришел забрать меня для чего-то. Его пыталась остановить моя мать, но её убили у меня на глазах. Затем он попытался меня забрать, но я не позволил, и тут, пробудилась моя звериная кровь. Я превратился в черного волка, не вервольфа, а в большого, черного, волка. Моя сила была в сто раз больше чем у моего отца, и я убил его, не намерено, мой глаза были затуманены яростью, ибо передо мной стоял тот, что стоял за всеми моими страданьями. На шум пришли люди, и увидев меня в форме зверя, и не разбираясь в чем дело, напали на меня. Мне пришлось бежать, ибо я не хотел убивать. Только на следующее утро, я превратился обратно в человека, и до меня дошло, что я чудовища, и все что говорили другие, были правы, я чудовище в облике человека. Гуляя по лесу, я нашел Мирча, родственную душу. И взяв его с собой, мы пошли вместе по сложному пути, что называется, жизнь. Но наши проблемы на этом не закончились, на нас напали приспешники Хирсина, мы еле выжили после стычки с ними. И они продолжают за нами охотиться, я даже не знаю причин. А ведь я не хотел всего этого. Поэтому, я попросил тебя о помощи, звучит как бред, но что-то подсказала мне, что ты поможешь. — Вам нужна помощь? Вы, беззащитны? — Первое что спросила Влада, после долгого молчания. — Да, нам нужна твоя помощь, Влада. — Тогда я вам помогу. Как не как, я дала клятву что буду защищать беззащитных — Усмехнулась она, попивая вино. — А кому ты дала клятву? — Спросил Мирча, чеса себя за ухо. — Уриэлю Септиму VII — От этого, Раду и Мирча округлили глаза и открыли рты. — Что?! Но он уже мертв, вот уже как два года! — Крикнули они одновременно. — «Вроде бы, они были пьяны. Притворялись?» — Подумала Влада — Что-же, слыхали про Влада 3 Цепеша, сына дракона? — Оба кивнули — Это я. — Чего?! — Вскрикнули они, явно поражены такому заявлению. — Что-же… — Выдохнула Влада, вспоминая КАК превратилась в то, что она есть — Слушайте — Влада рассказала все, с дрожем по всему телу, как же не хотелось об этом говорить, особенно про ритуал. — Тебе не стоило рассказывать об этом — Сказал Раду, кладя руку на плечо Владе — Если не хочешь, не делай. — Нет, вы излили мне душу, вот теперь и я — Начала Влада, выдохнув — Кстати, возможно вам не известно об это, но мой отец, сам Дракул 2 Цепеш — От этих слов, у Раду и Мирча округлились глаза, Влада это заметила и спросила — Что не так? — Моя мама — Начал Раду — Была сестрой Дракул 2 Цепеша. — Моя тоже — Сказал Мирча. Влада тепло улыбнулась от этого, походу, у неё все-таки остались родственники. — Походу, вы мой братья. — Но не родные! — Начал Мирча, вернув облик пьянчуги — Мы должны обменяться кровью! Тогда мы будем родные! — Почему бы и нет? — Усмехнулась Влада. Они встали в круг вокруг костра, и порезали руки. У Влады была черная как смоль, кровь. У Мирча же, словно это серебро. Раду, словно в ней звезды. Как такое возможно? Кто его знает. Затем взявшись за руки, поделились кровью друг с другом. — «Словно какие-то школьники» — Подумала Влада. Вдруг, Раду начал туманно говорить. — Раду, плюс, Мирча, плюс, Влада, равно, братья и сестра, навеки… — После этих слов, он падает на землю, уснул, точно так же, и с Мирчим. — «Надеюсь, это не из-за моей крови» — Подумала Влада, и затем видя, что рана на руке давно затянулась — «Походу я не одна» — Улыбнувшись этой мысли, она повернулась, протянула руку и появился сгусток тьмы, из него же появился гроб Влады. Открыв крышку она лягнула и закрыв её, заснула.

***

Святило утро, и Влада очнулась. Еле слепив глаза, она открыла гроб и свет солнца пронзил её глаза, немножко поморщившись, она открыла глаза и начала думать. — «Ну и зачем мне вставать?» — Вопрос который Влада задает себе, нет, не из-за лени, а просто, зачем вставать, нету тех кто её ждет. И тут, она услышала храп двух мужиков — «Что-же» — Влада улыбнулась, и встала. И лицезрела достаточно занимательную картину, двое её братьев лежали клубком — «Словно щенки» — Усмехнулась Влада — Эй, вставай — Влада чутка пнула Раду, от чего тот зевнул как собака, высунул язык и проглотив воздух, закрыл пасть. — С добрым утром, сестра — Сонно сказал он, ложась в вертикальное положение — Как спалось? — Нормально, ты мне скажи, ты же не был пьяным, только притворялся, не так ли? — Раду посмотрел в глаза Влады, и ответил. — Ты поймала меня, только Мирча не врал тут. Без обид? — Спросил в конце Раду, вставая. — Да нет — Сказала Влада, подходя к Мирчу — Кстати, почему твоя фамилия Красивый, а у Мирча нет? — Ну… понимаешь, мне пришлось взять эту фамилию. — Раду моментально помрачнел — Я должен был взять фамилию того ублюдка, поскольку он был моим отцом. Но я это не сделаю, как и Мирча, вот я решил себе дать такую фамилию, для забавы. Есть еще вопросы? — М-м-м, да, вчера ночью, была полная луна, почему ты и брат не слышали её зов? — Сами не знаем — Внезапно очнулся Мирча — Нет, мы конечно слышим его, но мы легко можем не обращать на это внимание. Может быть, из-за крови тех ублюдков — Последние слова, Мирча сказал, словно выплюнул яд. — Ясно. О, еще, сколько вам лет? — Внезапно спросила Влада. — Не бойся, 18 есть — Усмехнулся Мирча, вставая с растеляного одеяла. — Мне — 21. Мирчу — 19. А тебе? — Ответил Красивый. — 16 — Ответила Влада, немножко посчитав. — Значит, мы старше — Сказал Мирча, зевнув как собака и собирая вещи. — Ясно, пошли давай — Раду взял выжившую бутылку вина, и попивая, пошел. — Куда? — И тут, Раду остановился из-за слов Влады — Вы имеете понятие, куда идти? — Эм… — Ясно — Выдохнула Влада — Ладно, что бы решить вашу проблему, надо заскочит в логово врага. Там мы узнаем зачем им нужны вы. — Не слишком опасно? — Изогнул бровь Раду. — Нас, Цепешеи, это волнует? — Усмехнулась Влада — Идем в Тамриэль, там узнаем что есть. — Что-же, будь по твоему… Дракулина — Выдохнул Раду, допивая вино. — Кстати, пока мы идем в город, давайте я расскажу вам мою трагичную историю — Немного иронично сказала вампирша. — Мы слушаем — Серьезно начал Раду.

***

Зайдя через ворота, Влада с братьями поспешили узнать где находиться логова последователей Хирсина. Как оказалось, по всему Сиродилу начало возиться обротней намного больше, чем обычно, особенно в черном лесу. Они это узнали по слухам, у братьев и сестры был очень хороши слух. — Что же будем делать? — Спросил Раду, сидя за столом с братом и сестрой, как всегда в таверне. Так даже легко, нет этих серьезных и напряженных разговоров в тесном кабинете, пахнущий чернилой и бумаги. Хотя, стоит признать что бумага и чернила было лучше, чем запах спиртного. — Поедим, затем пойдем в черный лес — Ответила Влада, затем заказав еду, они начали жрать. Что-же сказать, Раду и Мирча не использовали столовых предметов, а ели с миски, как собаки, впрочем, так и есть. Владе же было фиолетово на это, она думала. — «Значит мой братья страдают из-за кого-то?» — В эту секунду, ложка что была во рту Влады, была тут же сломана из-за ярости Влады — «Да я нахуй их убью» — Воздух стал тяжелеть, и Раду не мог этого не заметить. — Сестра, с тобой все в порядке? — Прищурился он, и по инстинктам, его зрачки стали вертикальны. — А? — Глаза Влады же, были полностью черные — А, все нормально, просто не до конца научилась управлять своими силами — Затем увидев на лице Раду останки еды, взяла платочек что был у неё в кармане, потянулась к Раду и вытирала все на лице как заботливая сестра — Аккуратнее ешьте. — Извини — Сказал Раду — Уж чему мы не можем подаваться, так это инстинктам волков. — Ясно — Выдохнула Влада, кладя платок обратно в карман — «Надо поесть» — В руке Влады появился маленькая красная пилюля. Положив её в рот, она прокусила её, и пол литры, оленьего, крови, вылился во рту Влады — Ням. — Почему кровью пахнет? — Заметил Мирча, убирая пасть с миски. — А, это просто пилюли — В руке Влады появился точно такая же красная пилюля, и затем показала братьям — Внутри хранятся много крови, мало места занимает, и кровь не портиться. Я этому научилась, когда поняла что могу сужать кровь до предела. — Эффективно — Раду взял предоставленную пилюлю и кинул себе в рот, спустя минуту он издал довольно и протяжное мычание — М-м-м, оленина. — Мне можно? — Спросил Мирча, думая что если брату понравилось, значит и ему. — Как только вытрешь рот — Словно мама, сказала Влада. — Зануда — Буркнул Мирча, беря платок что предложила Цепешина — Теперь можно? — Лови — Влада кинула ему пилюлю, и тот поймал его как собака кинувший палку — Хороши мальчик — Усмехнулась Влада, на что тот фыркнул. Затем доев еду, они пошли к выход из таверну, и затем из города.

***

Как оказалось, лошади им были не нужны, только мешались. Был один слух, что в черном лесу идет снег, но ребята в это особо не верили, а зря. Сейчас, весь черный лес был в снегу, ребята стояли с округленными глазами, и открытыми ртами. — Как такое возможно? — Первая вышла из транса Колосажательница. — Может какая-то аномалия, или магический выброс? — Выдал предположение волкодав, смотря на все это. — А? Что? — Третьи Мирча. Взяв себя в руки, они решительными шагами пошли вглубь леса. — Собственно, что дальше? — Спросил Мирча, пытаясь не споткнуться об корни деревьев, или не поскользнуться об лед. — Найти обротней, из них узнаем где их логова — Ответила Влада, но вдруг, остановилась, услышав крики — Слышите? — Да — Ответили одновременно братья, а их уши поднялись, как у собак услышав белку. — По деревьем прыгать умеете? — Спросила Влада, запрыгивая на ветку одним прыжком. — Обижаешь — Расплылся в клыкастой улыбке Раду, прыгая за сестрой. Мирча решил не отставать. Очень скоро они начали прыгать по деревьям. — «Почему меня не удивляет что они прыгают как животные?» — Подумала Влада, видя как братья прыгают на другую ветку на четвереньках — «Так, это напоминает мне на Наруто… и почему моя жизнь не может быть обычной? Ладно, решу проблему с оборотнями и смогу спокойно странствовать по миру, вместе с братьями. Столько интересного должно быть здесь!». Вскоре они пришли на место криков, как видно, опоздали. Везде была кровь, разорванная одежда, и перевернутая повозка. Влада поморщилась в презрении к самой себе, опять не успела и снова жертвы. — Что-же — Раду взял разорванную одежды, принадлежащий, судя по виду, женщине. И приставив к носу, понюхал. Дракулина смотрела на это с охуевшим взглядом, заметив это, волкодав спросил — Что не так? — Ясно какие у тебя предпочтения — Сделала она шаг в сторону — Стоит прятать одежду — Тихо сказала она самой себе. — Что? — Поняв в чем дело, он выбросил одежду и крикнул с румянцем на лице — Это не то что ты думаешь! Я просто пытался вынюхать след! — Ясно — Все еще сомневалась Цепешина. — Ладно — Принюхавшись, Раду указал в глубь леса — Нам туда. — Так то лучше — Сказал Мирча, в новом прикиде. Белая роба, воротник был с белым мехом, внутри тоже белый мех — Я это с повозки взял. — Пожалуй тоже возьму — Сказал Раду, подходя к повозке. Влада же скептично смотрела на них — Тебе не нужно? — Я не чувствую холода — Ответила она — Я — вампир. — Ясно, пошли давай — Сказав это, Раду накидывает на себе черную робу, с мехом на воротнике и внутри — Тепло. — Идемте — Сказала Влада, ускорив шаг. Пройдя пару километров, они пришли к запаху, да и след крови был. Хотя осмотревшись и вспомнив прошлую дорогу, здесь везде кровь. И почему она раньше этого не замечала? Хотя и так понятно, она замкнулась в себе после смерти всех близких. Но сейчас это не важно. Они прятались за деревьями, из-за того что они видели. Пещера, внутри куча оборотней, десять оборотней охраняли вход, что творилось внутри, не было ясно. Лишь смрад и смерть оттуда веял, от чего троица поморщила нос. — Есть идей как пройти? — Тихо спросил Раду, стараясь чтобы его не услышали вервольфы. — Я бы превратилась в невидимку, но у них очень хороши нюх — Тихо ответила Влада — Я все время пахну кровью… да и пиво за километр унюхаешь. — К слову о нюхе — Подметил Мирча, видя как оборотни принюхиваются. Походу их нашли. — Валим — Полным голосом сказала Влада, и стартовая с места. — Нарушители! — Крикнули один из оборотней. И братья тоже стартовали с места. За ними гнались стая оборотней, они бы убежали, вот только Мирча споткнулся об ветку, и упал на холодный снег. Надо было одеться по теплее, снег казался раскаленным маленькими кусочками стекла. — Проклятие — Рыкнул он, вставая с холодной земли. Влада и Раду спустились за ним. Стая окружила их, и медленно сужали круг. — Твою мать — Зарычала Влада, доставая старый добрый меч что вручил император. Её глаза стали полностью черными — Драться же умеете? — Понятие не имею зачем нам это — Сказал Раду, скидывая робу и в мгновения превращаясь в черного волка с размера взрослого мужика, Мирча же в серого, чутка меньше чем Раду. Встав не четвереньках, они оскалили клыки. — Это предвестники — Сказал кто-то из оборотней. — Предвестники? — Переспросила Влада. — Они нас так называли и в первый раз встречи — Сказал Раду, немножко низким и хриплым голосом. — Ясно — Сказав это, Влада запускает черную шаровую молнию в одного из оборотней, и у того половина тела превратилась в прах. Еще один напал на неё сзади, но Влада разрезала его на пополам, движения меча практический не было видно. Красивый же накинулся на одного и повалил его, прокусив тому горлу и приступил к следующему. Мирча же накинулся на одного и отяпал тому лапу, затем же ударив лапой, откинул его далеко и надолго. — Твоя мамаша была тяжелее — Не мог не пошутить Мирча. Сзади на него накинулся еще один оборотень, но его разрезала на двое Влада. — Не отвлекайся — Сказала Влада, затем уворачиваясь от удара лапы одного из оборотней — «Я говорила с волком?» — Осознала Цепешина, понимая какая у неё странная жизнь. Затем сделав пару движением мечом, разрезала трем оборотням пасть, а затем и сердце. Спустя пару часов, остался лишь один. Он выглядел больше остальных, одной руки у него не было из-за Мирчи, а на лице три раны из-за Раду, а на груди дыра из-за Влады. Тот еле дышал. — Шя узнаем все — Сказала Влада, быстро преодолев расстояния между ними, и схватив за горло, прижала к дереву. — Я тебе не чего не скажу! — Низким тоном зарычал вервольф. — А мне и не надо — Вонзившись в горло своими клыками, вампирша начала жадно глотать кровь. Вскоре, у вервольфа были видны кости, а его шерсть спала. Оторвавшись от шей, Влада облизнула губы и сказала. — Та еще гадость — Фыркнула она, затем повернулась к братьям, те уже вернулись в человеческую форму, и почему-то порты у них остались целыми. Накинув робы, они спросили следующее: — Ну и что? — Голос Раду был немножко хриплым после превращение. — Все очень хреново — Мрачно ответила она. — Что? Предохранитель не подошел и теперь у тебя будут дети? — Снова издал шутку Мирча. — Нет — Серьезна ответила Влада — Вашу кровь хотят использовать что бы начать новый кризис Обливиона, только в этот раз придет Отец Охоты — От этих слов, у волкодавов отвисла пасть — Из-за того что ваши отцы были могущественными вервольфами, ваша кровь настолько особенная, что способна призвать Отца Охоты. Пока не мере, так говорил их глава, Валас.  — Что дальше? — Спросил Мирча, подправив робу и осознавая какие трудности ждет впереди. — Идем в город, тут опасно, там все обдумаем — Сказала Влада — И еще эти чертовые воспоминания, черт, я наверно свихнусь так — Схватив за голову, проговорила Цепешина — Хотя наверное уже — Легкая улыбка появилась на лице Дракулины. — Ясно, идем — Сказав это, они попрыгали по деревьям. *** Сидели они в таверне в одной из деревень. Братья были грязными, и Влада решила. — Идите купаться — Строгим голосом сказала она. — Ну что-ж, ладно — Раду встал и пошел, за ним Мирча. Но вместо того что бы пойти на выход, они подошли к одному столу где сидели дамы. И ласковым голосом подали — Извините, дамы, не хотел бы вас отвлекать. Но мне нужна ваша помощь — На лицах Мирча и Раду появился милый такой румянец — Понимаете ли, нам нужно помыться, а мы не можем сами. — Да конечно! — Крикнули они все, начиная драться между собой — кто кого помоет. — «Мать меня за ногу, да мой братья те еще извращенцы!» — Подумала Влада, с охуевшим взглядом смотря на ситуацию. Затем братья ушли с девушками — «Сниму комнату» — Встав, Влада подошла к владельцу таверны и купила себе комнату. Там она поставила себе гроб и заснула в нем. *** На следующее утро, братья вернулись, спали они на расстрелянной одеяле с подушками, на полу, клубком, около друг друга. — «Когда они успели?» — Подумала Влада, вставая с гроба — Вставайте. — М? — Сонно издал Раду — Сейча-а-а-а-с — Зевнул он, параллельно отвечая. — Вставай — Чутка пнула Влада Мирчу. — Да что тебе надо, женщина? — Отбился он нагой, пытаясь заснуть — Вчера у нас была оооочень длинная и сложная ночь по шоколадному королевству. — Мне бы ваши ночки — Буркнула Влада, забирая гроб. — Что тебе мешает? — Спросила Раду — Ты однозначно красивая, иди и охмури кого не будь, тебе все падут на ноги, если только попросишь. — Я бы хотела отдать свой первый раз девушке что будет мне нравиться, а не на одну ночь и все. — О! — Вдруг издал Мирча, вспомнив что-то — Раду, ты же хотел там ту вещичку подарить. — Ах да! — Вспомнил Раду, затем начал копошиться в кармане — Я кузница разбудил ради этого. О! Вот, не пшык конечно же, но надеюсь ты примешь — Он достал резиновый браслет, где висела железная штучка, там была написано «Братья и сестра навеки». Влада тепло улыбнулась, и приняла подарок. Когда она протянула руку, то Раду заметил кольца на руке Влады. — Откуда они? — Спросил Раду, отдавая браслет. Можно было подумать что это пр — От моих умерших семей — Ответила Влада — Первое от Дракул и Василисы. Второе от Хродгара и Кристины. Третье от Ордена Дракона — Затем она показала другую руку, где была красное кольцо — Это же от Лорда Булыма, кратко говоря, на эту руку я буду ставить кольца ублюдков. — Ясно — Выдохнул Раду — Жаль нас не было рядом когда ты страдала. — Не чего не попишешь — Ответила Влада. Затем примерила браслет, чутка давит, но не проблема. И тут Влада так сказать охуела, Раду и Мирча достали точно такие же браслеты, но они нацепили это на шею — Зачем вы…? — Всегда хотели иметь ошейники, знаешь, стояли перед витринной какого не будь магазина, и пускали слюни на ошейники для собак — Сказал Мирча, поправляя ошейник. — Мда уж — Выдохнула Влада — Ладно, о вкусах не спорят. Нам надо обсудить дальнейший план — Сказала Влада, беря стул и садясь на него — Там где мы были, это был главная база врага. Сейчас он силен, поэтому, нам надо ослабить его, и затем убить. Я знаю парочку логов оборотней, они помогают главней пещере. Уничтожив их, мы сильно ослабим врага, так у нас появиться шанс уничтожить врага. — Что может пойти не так? — Спросил Раду, самодовольно улыбнувшись. — Мы не победим. У врага есть козырь. Наших сил будет не достаточно, нас всего лишь трое, когда их тьма тьмущая. Много причин, а всех не предскажешь — Выдохнула Влада — Что думаете? — Ладно, начнем с самого слабого, а затем приступим сильному — Серьезно ответил Раду. — В начале закуска, а потом десерт, мне нравиться — Улыбнулся Мирча, имея ввиду план. — Тогда начнем охоту — Легко улыбнулась Влада, вставая с стула и идя к выходу. *** Они были в Коловианской нагорье, стояли на скале, была ночь. Внизу была пещера что охраняли куча оборотней. Те пока что не чего не подозревали. — Сестра — Тихо позвал её Раду — Знаю, для эпичности мы встали на эту гору, ибо наши плащи пафосно развивает на ветру, а луны эффект ещё круче, но как мы спустимся? — Эпично — Сказала Влада, прыгая и за ней Мирча. — Эх! — Раду посмотрел куда-то в пустоту — Вот такие у меня сестра и брат — Затем без малейшего страха прыгнул за ними. Влада тем временем, эффектно приземлилась на землю, оборотни не чего не успели предпринять как Раду и Мирча приземлились около Дракулины. — Охота началась — Сказала Влада, затем тут же оказавшись перед одним из оборотней пронзая его сердца мечом. Двое что были около того оборотня, были убиты братьями, в их форме волка. Оборотней они щелкали как нефиг делать. Зайдя внутрь, они почуяли запах мокрой собаки, и много крови. Приготовившись, они начали отбиваться от налета псин, бок о бок. Спустя какое-то время, они стояли на горе трупов из вервольфов, тяжело дыша и все окровавленные. — Пфахахахахах! — Посмеялась Влада. — Чего ржешь? — Спросил Мирча, становясь человеком. — Это же наша первая семейная резня, просто пшык! — Улыбнулась она, а её черные глаза что были темнее тьмы были наполненные радостью. Раду и Мирча переглянулись, и улыбнувшись, тоже рассмеялись во весь голос. Выйдя из пещеры, логова была тут же взорвана. От этого, Раду и Мирча подпрыгнули на месте, Влада же не как не обращала внимания. Заметив что их сестра не капельки не реагировает, Раду спросил. — Ты это сделала? — Спросил Раду, указывая на пылающую пещеру. — Ну да — Ответила она, поворачиваясь, её глаза вернулись в нормальное состояние — Я так делала когда служила в Ордене Дракона. — Ясно — Выдохнул Раду — Идемте, надо найти деревню и попросить дев нас вымыть. — Сами не можете? — Спросила Влада. — Ну да — Честно ответил Мирча — Ты хоть представляешь как нам трудно дотянуться до спины? Просто пипец! — И демонстративно показывая как не может дотянуться до спины руками — У нас лапки! — Ясно все — Прищурилась Влада — Вам просто нравиться когда вас кто-то моет. — Поймала нас — Наигранно сказал Раду. — Пошли давайте — Сказала Цепешина, кивая в сторону скалы — Прыгать же умеете — Сказав это, Влада высоко прыгнула, за ней Раду и Мирча. *** Сидя в очередной таверне, Влада размышляла о всяком, пока Раду и Мирча там охмуряют дев. — «А если я не смогу их защитить?» — Подумала Влада, смотря как братья беззаботно шли к выходу из таверны, с несколькими девушками — «Я уже не смогла защитить свою семью, где гарантий что я не защищу и их?» — С каждой мыслю, воздух вокруг Влады начинал искажаться — «Я останусь одна? Опять? Тогда у меня больше не кого не останется» — Глаза её стали полностью черными — «Как всегда одна, как всегда не кого не защитила с такой силой, не чего не сделала» — Вдруг, краем глаза она увидела браслет подаренными братьями, выдохнув, она встала и пошла в свою комнату — «Думаю, они смогут о себе позаботиться, как не как, они мой братья» — Затем зайдя в свою комнату, поставила гроб и заснула в нем. На следующее утро, Влада очнулась и братья лежали в точно так же, как и в прошлый раз. — Щенки — Сказала Влада, вставая и заставляя встать братьев. — Ты нас каждое утро будешь будить? — Буркнул Раду — Не то я не выдержу. — Идемте — Сказала Влада, чутка пнув Мирча — У нас много дел, отлынивают только слабаки. — А можно я буду слабым? — Сонно спросил Мирча — Не то мне кажется что им быть приятно. — Не капельки не приятно, по личному опыту скажу — Сказала Влада, убирая гроб. *** Следующая цель была на Небесной Бассейне, прям около черного леса. Стояли они за деревьями, было очень тихо, подозрительно тихо. Но Влада чуяла запах вервольфов, и запах людей что боялись. — Надо идти — Сказала Влада, делая первый шаг, но тут Раду её остановил. — Там подозрительно тихо, ты точно уверена? — Серьезно спросил её Раду. Послышался крики боли. — Пошли живо! — Крикнула Влада, стартовая с места и идя спасать людей, за ней братья. Когда они оказались в самом центре пещеры, то произошел не приятный сюрприз. Владу пронзили серебреным гарпуном, так еще залитой святой водой и заклинания против нежити. — Гха! — Она была припечатана к стене, не могла что-то сделать из-за боли. — Влада! — Крикнул Раду, уже превращаясь в оборотня. Вдруг, сверху Раду падают три больших оборотня. — Раду! — Мирча не успел превратиться, из-за этого на него падают еще три крупных вервольфа. — Отец Охоты будет вами гордиться, дети мой — Из тьмы вышел старый мужик с седыми волосами, Валас. Шел он прямо к братьям — Вы должны быть рады, благодаря вам, Отец Охоты прибудет в этот бреный мир, и начнет Великую Охоту на людей — Затем Раду и Мирчу вырубают, взяв их на плечи и старика, они быстро ушли. — Раду! Мирча! Братья! — Кричала Влада, пытаясь выбраться из капкана — «Я опять не кого не защитила! Мой братья умрут! А все из-за того что я была слаба! Все из-за меня!» — Кричала в своей голове Влада. Глаза её снова стали черными, а кожа приобрела серый оттенок — Аааааа! — Не своим голосом крикнула она, и вырывая гарпун из своего сердца. Затем, из этой пещеры, вылетели полчища летучих мышь. *** Армия оборотней стояли перед скалой, в пещере. На сколе светил свет луны из дыры на потолке пещеры, он светил прямо на двух братьев, они не могли двинуться из-за поролича. И были насильно превращены в форму волка. На скалу взошел Валас в своей звериной форме, он был стар и маленьким. — Приступим — Хриплым голосом сказал он, затем делая глубокую рану на голове Раду, потом на Мирче, серебренная и звездная кровь начали литься по земле к кончику скалы, прямо в чащу что поставил Валас. Раду и Мирча терялись сознания, а в глазах темнело. Лунный свет светил над ними, до того момента. Луну закрыли полчища летучих мышь, и наступила кромешная и ужасающая тьма сопровождаемая криками мышей, а вскоре, и криками зверолюдей. Валасу отрубили голову, и был посаден на тупые колы. Летучие мыши исчезли, а вместо них появилась Влада. Что подпрыгнула к братьям и с беспокойным лицом крикнула: — Вы как?! — Кха! Кха! — Кашлял Мирча, превращаясь обратно в человека — Раду! — Указал он на брата. Влада подскочила к брату, и взяв того за щеки, посмотрела в красные глаза. — Раду! Раду! Брат! Ты как?! Б-брат… — Она перестала кричать, когда увидела в глазах брата, только собаку. Разум исчез, осталась верная собака — Брат… — По щеке Влады прошлась сухая слеза. — Н-нет… — Издал Мирча, подходя к Раду — Брат… нет… — По его щекам стекали реки слез, обняв собаку, Мирча начал тихо плакать. *** Они были в лесу, прошел день с того случая… Раду так и не возвращался, осталась только верная собака. Только на шее Раду остался тот ошейник, где было написано «Братья и сестра навеки». Они сидели вокруг костра, Раду положил свою голову на колени Влады. Та от безысходности начала его гладить по головке. — Сестра… нам надо поговорить — Сухо попросил Мирча, вставая и идя куда-то в сторону. Влада встала и попросила сидеть Раду, и пошла за братом. Тот стоял к ней спиной и смотрел на луны. — Сестра… знаю, не подходящее время, но… — Он повернулся к ней и на его лице была грусть — Я чувствую, что мой рассудок постепенно теряется, и я стану как… Раду — Он глубоко выдохнул. — «Он умеет быть серьезным?» — Подумала Влада, хотя шутить сейчас не время. — Поэтому, обещай мне, когда я стану животным без разума и без шансов вернуться… убей меня — Холодно попросил он. — Что?! — Воскликнула она — Нет! Я этого не сделаю! — Сестра — Мирча сжал кулак — Прощу. — Нет! Я и так много раз теряла близких из-за своей слабости! Теперь ты хочешь что бы я своими руками тебя убила?! — Её глаза стали полностью черными — Мы знаем друг друга лишь неделю, но ты теперь мне как любимый брат! — Сестра! — Мирча схватил Владу за плечи и обреченно посмотрел на сестру — Клянись мне! Всю мою жизнь! Меня называли грязным животным! И теперь, есть шанс, что они будут правы! Я… я не хочу умереть животным, я хочу умереть человеком — По его щекам прошлись слезы — Клянись мне… — Я… — Тихо сказала Влада, смотря на землю — Я клянусь тебе. Но обещай, что мы попытаемся найти способ, исправить это. — Я обещаю тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.