ID работы: 71644

Мы типа нормальные школьники

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она нас бесит

Настройки текста
Школа обходится без ремонта уже который год. Обшарпанные скамейки и скрипучие шкафчики, уже давно требующие смазки для петлей. Потрескавшаяся, болотно-зелёная краска на стенах мозолит глаза, а штукатурка, сыплющаяся с потолка вечно портит одежду. Словом, обычная американская школа, в которой учатся обычные американские дети, выращенные МакДаком, дискотеками, травкой и порнушкой. Все тут делится на касты. Черлидеры, хулиганы, качки, ботаны, укурыши и мебель. Видите четырех ребят в столовой за третьим столиком? Три девушки и парень. Вот они как раз из последних. Ничем не примечательные, спокойные школьники. Но было одно «но»... Их бесила одна особа. И бесила она их не беспричинно. Много раз она составляла им проблемы, трепала нервы, создавала неприятные ситуации, ставила в неловкие положения. Меган Митчелл, то что не дает покоя им и по сей день. Популярная, красивая, модная, но при этом тупаяяяяя... Это безумно раздражало, и выбивало из колеи. Одной хотелось врезать по этой смазливой мордашке, другой, схватив за волосы, приложить головой об стену, третьей просто избить до полусмерти, а четвертому понаблюдать за всем этим. Их чаша терпения была глубока, но сегодня последняя капелька упала туда... -Я сейчас кое-куда сбегаю, а вы ждите здесь и не смейте уходить. Я могу на вас положиться?-спросил учитель информатики мистер Амберлейн. Ученики, уподобляясь послушным щеночкам, синхронно закивали головками. Стоило учителю покинуть коридор, как вышеупомянутая особа подорвалась с места и невзирая на протесты одноклассников шмыгнула за дверь кабинета. Когда учитель вернулся и заметил, что Меган отсутствует в помещении он разочарованно вздохнул, снял свои очки в роговой оправе и спокойным хриплым голосом заявил: -Ну, что я могу сказать? Вы же класс. Класс это одно целое. Значит будете отвечать все вместе. Закрываем учебники, достаем двойные листочки и пишем контрольную по новой теме. Громкое «УУУУ» и иные недовольные возгласы, резали по ушам учителя, но он был невозмутим. А учитывая то что он относился к такому виду преподов, которые стоят на своем даже во время Апокалипсиса, отговорить его от этого несправедливого решения было невозможно. Конечно же после этого все взбесились. Хотя нет, это даже не то слово. Это была такая ярость, будто хотелось порвать. Через некоторое время это чувство приутихло у всех кроме... -Ну все, господа. Меня она заебала,-высказалась Алекс стукнув кулаком по столу. -Спасибо КЭП. Между прочим не тебя одну,-тяжело вздохнув ответил Эндрю, сжимая в руке стакан. -Я бы рада отомстить, но с фантазией у меня туго,-буркнула Тесс. -А для мести нужна фантазия?-спросила Жаннет у девушки при этом этом воображая, как она уже расчленяет черлидера. Тесс хмуро глянула на любителя расчлененки и тем самым приселка ее намерения.-Нам нужно что-то поинтересней, чтоб она на всю жизнь запомнила. То что на части разрежешь её вонючий труп, это не оригинально. Все время пыхтевшая что-то, недовольная Алекс, пыталась сосредоточиться и придумать коварный план. Эндрю как-то отстранённо пробубнил: -Говорят черлидеры по клубам тусуются, почти каждый день. Девушки сразу уставились на него и их горящий взгляд говорил ему намного больше, чем если бы ему сказали напрямую. Это был взгляд девичьей мольбы. Да-да именно такой, не побоюсь этого слова щенячий. Он выглядел точно так же как например если ваша девушка повела вас с собой в магазин одежды, увидела дорогое блестящее платье... Ну в общем вы поняли. -И не смотрите так на меня. Я не волшебник. Мне к маме в больницу надо идти,-обломал их парень, подхватив сумку со стула, Да я думаю, что вы отлично справитесь и без меня. -Слышь, писька! Ты нас чё, кинуть решил? Да я ж тебя кастрирую!-начала ругаться Алекс помахивая стаканом с Колой. -Да шучу я. Помогу, помогу,-примирительно поставил руки перед собой Эндрю и испуганно улыбнулся. «Она еще удивляется,что про неё сплетни сочиняют из раздела:"Наша одноклассница родом из якудзы!"...», мысленно проворчал брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.