ID работы: 7164418

Ты - невиданное счастье, бегающее перед моим носом

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. "Добро пожаловать в родное неродное"

Настройки текста
Англия. Я сижу в аэропорту и жду свой самолет. Две недели назад умерла моя бабушка, я очень расстроена, ведь я выросла с ней. А она оставила меня. Одну. Как же мои родители? Я их не знаю, они меня не знают. По правде говоря, я даже не хочу их видеть. Я не хочу видеть людей, которые не обращали на меня внимания после того, как мне исполнилось 2 года. Они даже не приехали на похороны бабушки. Мой отец не приехал на похороны своей родной мамы. Родной блин. Они дали денег на ее похороны моей тете и она приехала. Одна. И уехала она без меня. А дом бабушки давно был переписан на меня, так что в любой момент я могу приехать туда. Но это будет в мое совершеннолетие. Кстати, меня зовут Маринетт. Мне 16 лет. Я самая обычная девушка. Иссиня-черные волосы и васильковые глаза. Я не худая и не толстая, ну самая обыкновенная девушка. Не пью и не курю, периодически я могу спустить со своего языка мат. Из друзей у меня была только бабушка. А как же друзья в школе? Со мной пытались завязать дружеские отношения, да и романтические тоже, но я ясно дала всем понять, что мне никто не нужен. Но я общалась со всеми, но друзья - это слишком громко. Я никому ничего о себе не рассказывала и никто в общем не интересовался. Практически. Сквозь шум людских разговоров, послышался голос женщины, которая объявляет посадку на мой рейс. Мое сердце застучало быстрее, будто сейчас выпрыгнет. Через несколько часов я встречусь с теми людьми, которые меня рожали, но не были со мной тогда, когда я начала говорить и считать до десяти, их не было со мной тогда, когда я пошла в школу или когда я научилась кататься на двухколесном велосипеде. Их не было со мной 14 лет. А через несколько часов я увижу их лица. Вроде внешне мы и похожи, но бы будем разными. Мы может родные, но для меня это отрицательный факт. Но я постараюсь дать им второй шанс. Но мне будет тяжело. Но попытка - не пытка, так ведь? Париж. Известный всем, как город любви. Самолет приземлился минут семь назад. Я прохожу в зал и вижу табличку: "МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЭН". Табличку держит худой мужчина с рыжими волосами. Я подхожу к нему. - Ты Маринетт? - спрашивает он меня, на что я просто киваю. - Я дворецкий твоих родителей. Меня зовут Джордж Робертс. Можно просто Джордж- продолжает мужчина. Отлично, мои родители даже не встретили меня. Зато приехал дворецкий, какой сюрприз. Я уже недолюбливаю своих родителей. - Поехали? Получив от меня кивок, мужчина показал жест: "За мной", направился на улицу, где наверно и стоит машина. Всю дорогу тишину прерывало радио, музыка меня успокаивала. Я не могу смириться с тем, что сейчас увижу своих родителей. Как все это пройдет? Что я им скажу? А что они мне скажут? А как они будут смотреть в глаза? А может мы просто будем жить не разговаривая друг с другом? А они же целыми днями на работе будут, так? Мои мысли все никак не прекращали терзать меня изнутри. Сердце забилось быстрее, когда я увидела большой особняк и как мы останавливаемся возле него. - Мы приехали, Мисс - меня передернуло. Меня никто никогда так не называл. Выхожу из машины, дворецкий взял мои вещи и понес его в дом. Я проследовала за ним. Знаете, в таких моментах, когда ребенок достаточно долгое время не видел своих родителей, приезжает к ним домой и они его встречают улыбкой и разными подарками, вкусностями, все привыкли к такому, но сейчас такого нету. Я зашла в дом, а в нем пустота. Дом уютный и теплый, но в нем ни одной живой души. Только я, Джордж и пустота, тишина. В доме много панорамных окон и стеклянных дверей, ведущих в сад. Сам дом трехэтажный и в нем есть подвал, куда я сейчас и спускаюсь. Обычно в подвалах всякий хлам, но тут есть барная стойка и большой домашний кинотеатр. Поднимаясь назад на первый этаж и выше, я могу заметить, что во всем доме очень много цветов, что и придает комфорт дому, а камин на первом этаже хорошо вливается в интерьер, а когда наступит зима, будет очень хорошо сидеть и греться возле него. В общем я могу сказать, что уют в этом доме царствует. - Мисс Дюпен-Чэн - начал Джордж, ноя его перебила: -Просто Маринетт - улыбаясь я исправила дворецкого, на что он тоже улыбнулся. - Маринетт, пойдем я провожу тебя в твою комнату - я все еще улыбаясь кивнула ему и прошли на третий этаж. Тут всего две комнаты, но они не такие и маленькие. В моей комнате, есть балкон, отдельной комнатой ванная комната и отдельной комнатой гардероб. По середине комнаты у стенки стоит большая белая кровать с сердечками, по бокам стоят тумбы и розетки. На тумбах красовались светильники и будильник. Возле двери, ведущую в гардероб стоит светлый - деревянный стол, на котором лежал ноутбук и телефон. Пол накрыт мягким светло-серым ковром. Тут есть библиотека и гитара. Я не умею на ней играть, но она хорошо сочетается с этой комнатой. Мне очень нравится. Но мне не кажется это все родным. Это все родное неродное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.