ID работы: 7164418

Ты - невиданное счастье, бегающее перед моим носом

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Мне жалко Адриана, Хлоя хорошая актриса.

Настройки текста
После нудных уроков я и Аля выходим из школы. Джордж стоял на том же месте, что и утром. Я ему скажу, чтобы он отвез нас к Але. Правда...мы так и не спросили у взрослых, можно ли ей, но она мне сказала, что ее мама против не будет, да и я думаю, что мои не будут противиться. Я не знала, что так будет легко сблизиться с родителями. Думала, что будет сложнее. Думала,что не найду тут кого то вроде Али. У меня никогда не было такого. Это совсем другие чувства, с которыми я не знакома. У меня никогда не было друзей моего возраста. А тут что то пошло не так и у меня в первый же день знакомства с Алей, приглашаю ее к себе на ночевку. Еще раз повторюсь, что никогда такого не было...никогда. - Аля, а Адриан с этой Хлоей давно встречаются? - резко спрашиваю я, смотря в окно машины. Аля посмотрела на меня непонимающим взглядом. - Достаточно. Может уже года два. Мне жалко Адриана, Хлоя хорошая актриса. - отвечает она мне смотря куда то на первое - пассажирское сидение. Я смотрю на нее вопросительным взглядом, но она этого не замечает и поэтому приходится спросить: - В смысле хорошая актриса? - до меня доходит вся суть того, что мне хочет сказать Аля, но мне нужно знать точно. Может я делаю поспешные выводы. - Она спит с парнями за спиной Агреста. С каждым днем - новый парень. Но не знаю, вроде и Адриан тоже ее не особо то и терпит, ну короче там все сложно. Агресту нужно открыть глаза, ведь помимо Хлои, есть сотни девушек, по крайней мере я знаю одну, которая хорошо бы с ним смотрелась - она повернулась ко мне и поиграла бровями. Я засмущалась и покачала головой. - Да ну, брось, он ведь тебе понравился. - Все возможно в этой жизни - ответила я и Джордж остановил машину. Судя по всему, мы уже приехали к дому Али. Аля же побежала собирать вещи, а я осталась сидеть с Джорджем в машине. - Джордж, скажи пожалуйста - он взглянул на меня через зеркало, - родители же разрешат мне оставить Алю на ночь? - он мне кивает и я облегченно выдыхаю. На счет Адриана, Аля оказалась права. Он мне и правда понравился. Он очень красивый, но...какой он внутри я не знаю. Может он красив внешне, а в душе урод? Но у меня полно времени узнать это. Но я буду надеяться, что он такой же пуська и в душе. Прошло, как минимум минут пятнадцать, а Али еще не было. Она решила весь дом на ночь ко мне собрать. Но кстати дом у них неплохой - уютный очень. Двухэтажный деревянный дом с балконом, уложенным цветами. Красивый сад перед домом и белый заборчик. И вот выходит Аля с белым рюкзаком в цветочек. Она переоделась в черные спортивки и серый свитер. По правде говоря у Али очень крутая фигура. Эта фигура моей мечты. Девушка садится в машину и мы направляемся ко мне домой. Меня еще не отпускают мысли об Адриане. Его изумрудные глаза заставляют тебя таять, а пшеничные волосы так и манят зарыться в них. Я понимаю, что мы плохо знакомы, понимаю, что у него есть Хлоя и я понимаю, что у меня нету шансов. Да, нету шансов, потому что Хлоя, как я уже поняла - самая красивая девочка в школе. И правда, ведь ее блондинистые волосы очень хорошо смотрятся с ее глазами - цвета океана, а ее фигура такая же идеальная, как и у Али, но лучше. Не в обиду Але. Жаль, что Хлоя не видит, какой у нее парень, раз она ему изменяет... Мы уже как два часа у меня дома. Сделали уроки, попили чайку, погуляли в саду и сейчас собираемся посмотреть фильм, ведь делать и правда нечего. И какая же я успешная...Родители уехали на две недели в какой то там город на соревнование великих пекарей. Именно в тот день, когда ко мне пришла Аля. Джордж сказал, что они часто в разных разъездах... - Аля, а не хочешь пока родителей нет - пожить у меня? - спрашиваю у подруги. - Можно, но к нам могут еще попроситься парни...и Хлоя. - отвечает она и я киваю Я буду рада, если сюда придет Адриан, пусть и с Хлоей. - Тогда позже заберешь учебники и тетради. А вещи можешь и мои взять. - У меня есть одежда, Маринетт и мне несложно ее взять. - Я настаиваю - отвечаю ей и она наконец соглашается. *Конец POV Маринетт* На следующее утро девочки проснулись от гула будильника. Вот и злое зло. То есть утро. Девочки спустились на кухню, где их ждала овсяная каша с кусочками ягод. Вкусно позавтракав, девочки пошли одеваться. Мари надела белую рубашку и красный свитер, получалось так, что воротник рубашки вылезал из под свитера и черные джинсы и те же кеды, что и вчера. А Аля надела черные джинсы с завышенной талией, рубашку в черную полоску(вдоль) и классические Oldschool. Собрав рюкзаки девушки направились в машину, где уже сидел Джордж. Маринетт все ждала встречи с Адрианом. Никто не знал, что их ждет в школе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.