ID работы: 7164492

TES V Skyrim Загадочный мир

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы не одни!

Настройки текста
tab> Парню недавно исполнилось 25 лет, работая на стройке домов, у него не было родители, они умерли когда ему было только 9 лет, однако похож на них он не был, но парня это не смущало так как родители говорили ему что он похож на дедушку, а дедушки давно уже умер. Так вот, с 9 лет парень попал в детдом, а когда вышел стал искать работу, найти ее было очень трудно, но все-таки одну ему удалось найти. И вот с 19 по 25 лет он не покладая рук работал на стройке. Жизнь у него идет так себе, есть маленькая квартира в городе, которой ему хватает. Часто он видит какие-то ведения или страшные сны, а именно это как полыхает в огне деревни, как убивают всех, ужасные крики испуганных людей и их бегство, но им это не помогало их догоняли и тут же убивали. Из-за таких снов он просыпался по ночам и после этого трудно засыпал. Парень даже ходил к врачу, но тот сказал лишь что он переутомился и выписал ему таблетки, но и они не помогали. Не обращая на это сильного внимания парень продолжал жить как и раньше до одного дня. В один яркий, солнечный день он вышел на улицу чтобы съездить в магазин, но как только дотронулся до ручки двери она сразу же стала ледяной, а затем и вся дверь. - Что это за чертовщина еще - подумал парень смотря испуганным взглядом на дверь, а затем и вовсе отошел от неё. Через пару минут он вновь дотронулся до ручки, но та уже была теплой. Выйдя на улицу он был сильно напуган, но нужно было ехать в магазин, из-за чего парень сел в машину и поехал в его сторону, однако то что случилось пару минут назад не давало ему покоя не на минуту, к счастью магазин был не очень далеко. Доехав до магазина и закупив все нужное он вышел из него и открыл багажник машины, загрузя все в него. Вдруг парень через багажник увидел на переднем сиденье девушку лет 27. У нее были белые длинные волосы, карие глаза, одета во что-то очень странное и смотрела прямо на меня. - Скоро мы с тобой увидимся - Сказала та странная девушка. - Кто вы? - Спросил удивленно и испуганно парень, но та девушка вдруг исчезла как-будто ее тут и не было. В этот момент парень резко отскочил от машины в страхе и не знал что делать. Медленно подходя к машине напуганный он вглядывался есть ли там что-то или нет, но ничего не было. - Галлюцинации. - Подумал он и сел за руль, а затем заведя машину направился в сторону дома. Ехал парень все-равно испуганный и когда доехал то быстро перетащил все товары что купил себе в квартиру, и принялся пить лекарства. Близился вечер, он приготовил себе поесть и решил сегодня лечь по раньше, на работу ему еще только через неделю, из-за чего парень решил отдохнуть, заодно может пройдет все то что было за сегодня. Долго пытаясь уснуть самому он ворочался с места на место и никак все-равно не мог заснуть, в итоге встав и выпив снотворного, которое повлияло на него через 10 минут, он заснул. Долго поспать ему не удалось потому-что опять приснилась та женщина и она куда-то вела парня. Дойдя до какого-то озера она нырнула туда и через пару минут из далека послышался как-будто рев дракона, спустя долю секунды это и правда был дракон, который показался из-за деревьев и летя прямо на парня. Вдруг из воды вылетел другой дракой и кинулся на того который летел со стороны деревьев. От испуга парень проснулся и вскочил с кровати. Оглядываясь по сторонам и увидя что он в своей комнате парень сел на кровать обратно - Да когда же это все закончится? Что это такое черт возьми. - Спустя пару минут парень лег на кровать в надежде уснуть, но не вышло никак. Пролежав на кровати пол ночи и думая насчет этого, а так же что ему делать с этими снами, и ко всему этому галлюцинациями которые были за сегодня. Наступило утро, парень встал с кровати, и пошел умываться. Войдя в ванную комнату и открыв кран с водой он протянул к воде руку, но резко убрал ее так-как она была горячей. -Что за шутки еще тут? - Крикнул он и пошел прикладывать соль к ожогу. Присыпав ожог он сидел где-то около 20 минут за столом и пытался понять что случилось с водой, ведь она все время была холодной, а тут такая картина. Встав и решившись съездить на дачу родителей парень вышел из комнаты в подъезд в котором было тихо, а из подъезда выйдя на улицу и сев в свою машину он медленно поехал в сторону деревни, опасаясь что может случится еще что нибудь. Доехав до деревни, которая была за 100 км от города, он сразу же поехал к дому родителей, а как подъехал то вылез из машины и зашел в дом. Воспоминания о родных сразу нахлынули на него, из-за чего стало очень грустно на душе, и пройдя в главный зал дома он сел в кресло. Сидя спокойно и немного грустным парень думал что с ним творится. Вдруг на середине комнаты вновь появилась та женщина она выглядела как призрак и сказала - Не бойся я тебя не трону и протянула ему руку, - Парень же испуганный но взял всё-таки её за неё - Пойдем, я тебе кое-что покажу. - Сказала та девушка и куда-то его повела. От страха парень ничего не мог сказать и шел за ней. Вдруг они вошли в лес, а затем показалось какое-то озеро, которого никогда тут и не было. Девушка отпустила руку парня и оставила его на берегу, а сама пошла в воду и стал все больше и больше уходить под нее, покажи вовсе не ушла под воду. Парню тут же вспомнился сон и он резко развернулся и направился в сторону дома. - К счастью никакого рева какого-то там дракона и не было вовсе, но почему во сне приснились вот это странно. - Подумай парень про себя. Идя домой по мостику который проходил через реку ему стало плохо, а через пару секунд у него и вовсе потемнело в глазах из-за чего он упал в обморок. Очнувшись через час и встав он стал продолжать свой путь к дому, но дойдя до деревни парень вдруг увидел что дом горит и очень даже сильно. Парень сразу же побежал туда и увидел несколько человек с автоматами, которые показывали на него пальцем, а после чего быстро направились и сами к нему на встречу. Парень же быстро развернулся и побежал в лес, однако люди начали стрелять по нему, но промахивались. Добежав до того озеро он увидел что его почти и нет, как-будто высохло. - Делать нечего. - Промелькнули мысли в его голове и после чего он полез в это озеро, а точнее то что от него осталось. Внезапно во круге произошла очень сильная, белая вспышка и парень оказался в каком-то старом доме. Увидя ту девушку, но ничего не успев сказать он вновь упал без сознания, а сама же девушка как-то уложила его на кровать и куда-то пошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.