ID работы: 7164564

Ромео Джаг иДжульетта Бетти

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ромео Джаг и Джульетта Бетти

Настройки текста
И вновь мы Свами перенесёмся в невероятный городок Ривердейл и погрузимся в его, уже наконец-то хоть немного мирную, тихую жизнь, пропитанию романтикой. На дворе стоял летний жаркий денёк, и наш любимый баклан решил остаться у своего друга Арчи на ночь. Предвкушение веселья охватили героя и вместо вечера, Джагхед пришёл в гости еще к обеду, так как и денег у него на еду у Попа уже почти не осталось. Завершив трапезу, парни отправились в комнату Арчи. Немного поиграв в приставку на телефон гостеприимного рыжеволосого музыканта пришло сообщение, видимо от Вероники, и приподняв брови, тот сказал: - Джаг, там Веронике нужно помочь кое с чем... короче приду через пару часов! -Окееей.. Убегающий Арчи даже не мог предполагать, что может случиться во время ”помощи” (если вы понимаете о чем я) Веронике. Провожая друга взглядом из окна, боковым зрением Ромео заметил свою Джульетту. Бросившись к телефону, он начал просматривать переписку с Бетти, и через пару минут он нашёл сообщение с расписанием родителей Бетс. Уже очевидно для змея, она была совершенно одна. Немного беспалевного шпионства, и баклан решился. Дождавшись момента, когда Купер младшая выйдет из комнаты, Джагхед бросился в гараж за той самой стремянкой (6 серия 1 сезона). По дороге Джаг заметил цветы, и нарвав несколько, миссия началась. Я же уже напоминала что день был жарким? Окно в комнату принцессы было открыто на максимум своих возможностей. Легко залевший шпион спрятался за дверью, без всякого намериться напугать Бетти. Подождав пару минут, Бетс вошла в комнату и со стаканом лимонада уселась за стол. - Не пугайся, Бетти Купер. - начал романтик. - О боги! - вскрикнула от неожиданности нечего не подозревавшая девушка. Джагхед медленно подошёл к Бетти с цветами и сел на колено. [сейчас внимание. Для эффективности включите песню Тома Валкера - Leave a Light On. Сразу перемотайте на 0:27. А теперь читайте медленно)] - Бетти, - начал шептать Джаг - я люблю тебя. Их лица не были очень далеко, но Принц всё приближался. Он продолжил шептать на ухо. - И я хочу тебя. Всю тебя. Их губы сплелись в страстном поцелуе, и отложив цветы в сторону, Бетти встала, крепко обняла баклана и поцеловала его. В этом поцелуе читалась вся любовь, вся страсть к парню. Джаг снял футболку с Бетти, в то время как она начала снимать легкую майку с возлюбленного. Спустя неопределённое время двое лежали на не расправленной кровати, обнявшись. До прихода Элис Купер осталось около сорока минут, что было неким стимулом. Парочка спустилась на кухню, что бы перекусить мороженым и выпить холодного лимонада. Позже, выйдя из дома тем же способом, Джагхед забрал лестницу и вернулся в дом Арчи, который уже дожидался своего друга у окна. - Я предполагаю, где ты был... -...А как давно ты пришёл?-немного беспокойно перебил Джаг, и ведь его можно понять. - Около десяти минут назад. - фууух - выдохнул змей. - А что-то не так? - Нет! Всё просто потрясающе! - радостно воскликнул парень и плюхнулся на кровать. Перенесёмся в ночь. Джагхед не мог уснуть, и поэтому написал Бетс. -"Ты спишь?" -"Нет, а что?" Взглянув на процент зарядки, Джаг заметил, что остался один процент и на долгий диалог этого не хватит. -"Выгляни в окно и открой его" Взяв пустой лист бумаги баклан написал на нём "сообщение" и свернул самолётик. Подойдя к окну, писатель заметил уже ждущую его Бетти. В тот момент она была невероятно красива. Светлые локоны спускались по плечам девушки. Они были в небрежном виде, но это и делало общий вид ещё сексуальные. У нежно-розовой пижамы были расстегнуты две верхние пуговицы. Бетти была очень сексуальна, красивой в тот момент, и это заставило сердце парня ёкнуть. Запустив самолётик, сообщение попало прямо в руки Бетс. Развернув подделку, она прочитала "сообщение": «Сходишь завтра со мной куда-нибудь ?». Покраснев, Бетти быстро написала ответ и запустила самолёт обратно хозяину. И так они общались около двух часов. Это было восхитительно, по мнению обоих. Утром парочка пошла в ресторанчик Попса, где вкусно позавтракали. Да, всё же эти сутки были пропитаны романтикой, и я думаю, что каким нибудь таким же жарким днём, произойдёт не менее прекрасная история любви Ривердейла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.