ID работы: 7164574

Кровавоя Шапочка и Мёртвый Волк

Джен
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровавоя Шапочка

Настройки текста
      Красная Шапочка сидела на террасе бабушкиного дома и точила топор. Ей порядком надоел волк, снующий в лесу. Все новости в их грёбаном городке только и крутятся вокруг волка, пожирающего детей. Куртизанки, наёмники, даже охотники стали беспокоиться на этот счёт. Её мать-путана приказала дочери убираться из дома и навестить бабушку, потому что к ней скоро придет клиент. И девочка пошла в лес. И никого не беспокоило, что восьмилетняя малышка идёт гулять одна. Ну как сказать «никого». За ней увязалось пара подростков. Они следовали по пятам, а когда она заподозрила неладное и побежала, они помчались вдогонку. Красной Шапочке еле удалось добежать до Бабушкиного дома. Дёрнув за верёвочку множество раз и не получив ответа, она буквально ввалилась в бабушкин дом и заперла за собой дверь. Послышались угрозы и стук в дверь. В доме воняло тухлятиной. Шапка решила узнать от чего так «благоухает». Посмотрев на кровать и найдя обглоданные кости с немалым количеством полуразложившейся плоти, она ни капли не удивилась. Бабка никогда не закрывала дверь, а новости про волка ей никто не рассказывал. Вот была старуха, а вот её нет. Звуки за дверью утихли. Девочка была сейчас слишком агрессивной и ей надо куда-то деть эту агрессию. Обычно, она срывалась на домашний скот. Но до городка далеко, а тут ещё этот Волк… Волк. Прекрасная идея посетила грязную голову Красной Шапочки. Выйдя на террасу, она обнаружила тупой топор. Ничего, наточим. Подобрав камень и поудобнее устроившись в гнилом кресле, Шапка принялась точить топор. Она насвистывала похоронный марш и наблюдала за тропинкой, ведущей из леса. О! Послышался протяжный волчий вой. В кустах возле тропинки что-то зашуршало. И вот, наконец перед девочкой предстал волк. Его шерсть была серой и грязной, в некоторых местах имела кроваво-красный цвет. Пасть была приоткрыта и можно было увидеть кривые клыки. Слюни нескончаемым потоком текли из пасти. Его глаза были наполнены злобой и ненавистью ко всему живому. Кровожадно смотря на добычу, зверь наблюдал за тем, как девочка встаёт напротив него с топором в руках. Рычание слышится с обеих сторон. С сосны слетела сойка и это послужило началу битвы. Волк бросился в сторону Красной Шапочки, ещё больше обнажая клыки. Прыжок, вытягивание лап и приземление. Но где же Шапка? Он ловко отпрыгнула в сторону, и как только зверь приземлился, она нанесла удар топором. Попадание в спину заставило чудовище заскулить. Вытащив топор, девочка хотела нанести ещё один удар, но волку хватило пару секунд, чтобы повалить маленькое тельце на сырую землю. Его лапа прижала её плечо, создавая три глубокие царапины. Красная Шапочка зашипела от боли. Волк хотел сомкнуть свои челюсти на её тонкой шейке, но древко топора легло поперёк пасти зверя. Он начал безудержно клацать зубами, пытаясь прогрызть дурацкий инструмент. Девочка пиналась ногами и елозила под огромной тушей волка. Вспомнив про свой маленький кинжал в кармане платьишка, Шапка одной рукой перехватила топор, а другой стала шарить в карманах. Наконец нащупав его в своём кармашке, она удовлетворительно хмыкнула. Красная Шапочка восемь раз воткнула кинжал в шею волка, прежде чем он повалился на землю. Каким-то образом она успела выбраться из-под зверя, чтобы он её не придавил. Девочка была собой довольна, но ей всё равно чего-то не хватало. Она поняла чего. Подойдя к туше Волка поближе, она поудобнее перехватила топор и замахнулась. Первый удар, второй, тринадцатый… Шапка уже сбилась со счета. Труп чудовища превратился в кровавое месиво. Откинув топор в сторону, она голыми руками полезла в ЭТО и достала лёгкое. Такое розовое. Положив орган обратно, она полезла дальше. Кишки, печень, ещё одно лёгкое. Вот оно. Сердце. Девочка пыталась достать волчье сердце, но артерия мешалась. Тогда, подобрав топор, она перерубила мешавшую ей часть. Сняв с себя плащ, Красная Шапочка завернула в него нужный ей орган и со спокойной душой отправилась в город. Эх, мама ведь будет ругать Шапку, из-за того что плащ весь в крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.