ID работы: 7164579

Монолог заблудшей души

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты знаешь, Саш, — она затянулась сигаретой и прищурила глаза, глядя куда-то вдаль, — я каждый день думаю о тебе. Каждый день я представляю нашу случайную встречу, и каждый день жалею о том, как обошлась с тобой. — Девушка перевела взгляд, заглянув ему прямо в глаза, в самую душу. Она знала, что он видит все, что она сейчас чувствовала, по глазам. — Но я ничего не говорю, потому что знаю, что между нами пропасть. У тебя есть девушка, у меня — парень. Строим из себя счастливых… — хмыкнула, грустно улыбнувшись. — Но как бы мне хотелось вновь почувствовать те нежные, чувственные объятия. Долгие, молчаливые… Такие бесконечные, в которых я забывала обо всем на свете, растворялась. — Она сделала паузу и, отвернувшись, снова затянулась. — И да, я знаю, что ты давно остыл, что я была всего лишь увлечением. Сильным увлечением. А теперь осталась лишь приятным, или не очень, воспоминанием…

***

Он никогда не услышит этого, а она — никогда не скажет ему. Это всего лишь одно из её представлений. А он сейчас о ней скорее всего и не думает. Зато она каждую ночь долго не может уснуть, представляя их встречу, порой случайную, порой не случайную. Она хочет этого — хочет встретить его. Но вряд ли осмелиться всё рассказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.