ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Палата где все началось

Настройки текста
Ларри: Учитель увидев Салли на полу, без сознания, вызвала скорую. Скорая приехала через 15 минут. Но для меня эти 15 минут казались целой вечностью... Я положил голову Салли себе на колени, смотрю на его лицо и в этот момент мне становится по настоящему за него страшно. В голову приходят самые идиотские мысли, я отгоняю их в сторону и пытаюсь думать о хорошем. Я даже за собственную маму так не переживал, когда она сильно болела. И тут я почувствовал что у меня глаза на мокром месте. Упала первая слеза, все одноклассники ушли домой, но учительница стояла рядом и мне было всё равно. Я не мог не сдержать слёзы. Приехала скорая , забрала его собой и разрешили учителю поехать с ним. Я же сразу узнал номер больницы и побежал туда. Я никогда в жизни так быстро и сильно не бежал, я чувствовал как подошва плавит асфальт. Запыхавшись и очень сильно устав я всё таки стоял на крыльце больницы. Подошел к палате где лежит Салли, благо там были большие окна. У него стояла капельница и рядом на стуле сидел Генри (его отец) . В палате еще стоял врач. Позже врач вышел и я его остановил, чтобы спросить что с Салли и когда можно будет зайти к нему в палату. Врач: а кем вы ему являетесь? Я сразу понял что он меня к нему не пустит если я скажу что просто друг. Ларри: двоюродный брат. Врач: войди после отца, только не надолго. Поговори с ним, ему это сейчас нужно. Ларри: Спасибо большое. Доктор мне ещё сказал что с ним ничего страшного, просто переутомление. Я припоминаю, что мне Салли рассказывал сегодня по дороге в школу, то что он не спал уже около 3-х дней. Ещё врач сказал , что он положит в больнице около недели, чтобы набраться сил. И вот отец Салли вышел. Я его попросил чтобы он всем говорил, что я его двоюродный брат. И вот я уже в палате. Один на один с Салли, он еще без сознания. Я с ним разговаривал как обычно, представляя что он мне отвечает. И вот я внутри себя понимаю ,что он мне что-то большее чем друг, лучший друг и даже больше чем брат. И я просто в этот момент молча смотрю на него и чувствую, моё сердце сжимается при одном взгляде на него. У меня раньше такого не было, но после того, что сегодня я пережил меня это не сильно удивило. Но сегодня я понял что для меня значит Салли, и то что я без него просто не представляю существование себя. Я потянулся к нему, чтобы аккуратно обнять, не потревожить его . Это объятие было не такое как раньше и я не знаю как передать это словами. Но мне было очень тепло на душе и я уже с нетерпением ждал когда он придет в себя. Мой мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.