ID работы: 7164888

our little secret

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну что, в этом году так же будем бороться за звание лучшего факультета, Ким Намджун? – Пак произносит это с заметным озорством в голосе, ухмыляясь, а сказанное слабым эхом отдаётся от бетонных стен. Церемония зачисления и определения по факультетам новых студентов только закончилась, и уставшие от переезда или просто от насыщенного приготовлениями дня все отправились по факультетным общежитиям, разбирать вещи и готовиться к долгожданному отдыху. Коридоры были пустыми, ни одной души, не считая двух юношей, которые стояли на расстоянии приблизительно двух метров. Парень пониже, Пак Чимин, смотрел на парня напротив высокомерно, хоть и приподнимал немного голову, чтобы смотреть точно в глаза, а не куда-то в шею, которая, кстати, приковывала его взгляд. На пухлых губах блестала улыбка не из приятных, а скрещенные руки на груди добавляли огонька. – Не стоит лишний раз напрягаться, Пак Чимин, – по сравнению с голосом Чимина, голос Намджуна был гораздо ниже и, честно признать, сносил младшему крышу. – Я с уверенностью могу сказать, что Гриффендор намного лучше вашего мерзкого Слизерина, – широкие ладони ухватились за хрупкие плечи, толкая Пака в сторону и припечатывая к стене, немного ослабляя хватку, но лишь для того, чтобы плавно и незаметно опустить руки ниже. – Не называй мой факультет мерзким, Нам, – в голосе проскользнул еле заметный рык, который показал Намджуну внезапную злость и каплю обиды со стороны Чимина. Многие с его факультета знали, что Пак Чимин в гневе – не то, что стоит видеть новым студентам. На хмурой переносице между бровями остался влажный поцелуй от не менее пухлых губ Кима, который этим жестом хотел загладить свою небольшую «вину». На Чимине это не сработало, он лишь брезгливо вытер ребром ладони переносицу, ещё пуще хмуря брови. Намджун решил, что хуже не сделает, и сказал следующее: – И что ты мне сделаешь, малыш? – в голосе отчётливо звучала издёвка, по розовым губам быстро и почти незаметно вылезая прошёлся острый язык, и Нам ухмыльнулся, предугадывая возможные действия Чимина. Вопрос остался не отвеченным, но почти одинаково пухлые губы столкнулись с друг другом под инициативой Пака, который резко схватил за оба края накидки старшего, наклоняя к себе. Одним из предположений Намджуна был поцелуй, но всё же он больше склонялся к удару в грудь или, что ещё хуже, к пощёчине, потому что Пак Чимин – персона весьма богатая, избалованная и оттого больно обидчивая. Намджун решил подразнить младшего, опустил свои руки ниже, кладя на талию, и никак не отвечал в поцелуе, чем бесил и обижал малыша. Но противиться мягким и желанным губам он не смог, и после того, как Пак отстранился, сам неожиданно для младшего нагнулся к нему, заставляя с порозовевших губ сорваться высокому и шумному вхдоху, чем-то похожему на тихий стон. Чимин довольно улыбнулся в поцелуй, болезненно кусая за нижнюю губу Джуна и приоткрывая немного рот, позволяя мягкому языку скользнуть по верхнему ряду зубов и проникнуть в тёплый рот. Времени на самом деле много, но и шанс быть застуканным за не лучшим делом велик, потому Намджун отстраняется первым, оставляя последний на сегодня смазанный поцелуй на щеке. Или не последний. – Я скучал, детка, – шепчет Намджун, прижимаясь лбом ко лбу, пытаясь как можно яснее смотреть в глаза напротив. – Я тоже, – такой же шёпот в губы, и снова поцелуй, но более безобидный, почти детский, если не считать лёгкий укус за губу. – Завтра после занятий в классе музыки, – уверенно говорит Ким и отстраняется. – Завтра? Долго ждать, – изображая обиду, проговаривает Пак, ослабевая хватку на накидке Джуна, поправляя её. – Как же я хочу быстрее закончить учёбу и не скрываться… – Пак повернул голову в сторону, чувствуя, как обида чётко отображается на его лице, а казаться слабым он не хотел. – Потерпи, малыш, – снова ласковый поцелуй, но в висок. – Я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.