ID работы: 7164889

Счастливы вместе

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Bimasakti бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Салли — Я люблю тебя, Салли… Эти слова до сих пор звучат в моей голове, я не знал что делать, что мне ответить. Я также любил его, но боялся, что все это не реально, что это просто шутка, которая может разбить мне сердце. — Это п-правда, Ларри? — Да, Салл. Ларри наклонился и поцеловал меня. Я был наконец-то счастлив, я был очень счастлив. ------------------------------------------------------------------------

Через месяц

Мы уже всем рассказали о том, что я и Ларри вместе. Лиза и мой отец были не против. Ларри никогда не предавал меня, как и я его. Я счастлив. Ларри уже видел меня без протеза, и он считает, что без него мне больше идет. Я очень счастлив. — Ларри, как тебе эта прическа? Я сделал себе одну миленькую шишку. — Салл, это очень мило, мне нравится. Он поцеловал меня в щёку. Я покраснел. В наших отношениях еще не было чего-то больше поцелуев. Ларри говорит, что в скором времени это исправит, а я не хочу торопить события, пусть все само собой пойдет, и когда-то мы сделаем это. . .

День спустя

Я проснулся в своей кровати не один, а с Ларри. Мой отец не так давно уехал на долгую командировку. Нам было это только в плюс, мы могли делать всё что хотим. Мама Ларри разрешила остаться ему у меня до того, пока Генри не приедет. — Салл, зайка, ты уже проснулся? — спросил сонный Ларри. — Как видишь. — Ты такой милый. — Ларри затерялся где-то в моих волосах. — Ларри, нам нужно уже вставать, перестань. Хоть мне и было приятно, но утренней зарядки никто не отменял, мы могли ее пропустить из-за этих нежностей. — Зануда. — Ларри надул щечки, как маленький ребенок — Я не зануда, просто хочу поддерживать свое здоровье и поэтому не хочу пропускать утренние процедуры. — Ладно, я пошел мыться. - Сказав это, Ларри удалился в ванную комнату. — Только давай не долго. - Прокричал я вслед. — Ага. Я потянулся, после, я достал свои гантельки и начал делать упражнения с ними.

Через двадцать минут.

Я уже доделал все упражнения, а Ларри даже не соизволил выйти. Я решил без предупреждения зайти в ванную комнату. — Ларри, ты долго еще бу… — Я покраснел, увидев голое тело моего возлюбленного. За все время наших отношений я никогда не видел его тело, удивительно даже. — Я вижу, ты не терпеливый. — Ларри пошло улыбнулся. Он подошел и прижал меня к стенке. Я был лишь в одной кофте и боксерках. Он начал снимать с меня кофту, а потом и боксерки. Теперь я совсем без одежды, мне было очень стыдно. — Салл, я хочу сделать это с тобой прямо здесь. — Нет, не надо, Ларри, я не готов. Я вообще был сильным и уверенным человеком, мог постоять за себя, но перед Ларри, да и в таком виде, я терял уверенность и был слабым. — Салл, я знаю, что ты полностью готов, просто ты это не признаешь. — Он улыбался своей фирменной пошлой улыбкой. Без моего согласия он начал оставлять на мне засосы. Я стонал, как сучка. Мне было очень хорошо. — Лар, не останавливайся. И снова эта улыбка, она меня так возбуждает, я чувствую, что у меня стоит. Господи, как стыдно. Ларри спускался все ниже и ниже. Дойдя до моей задницы, он засунул в отверстие один палец, потом второй. — Лар, быстрее. Он лишь кивнул и засунул туда третий палец. Мне было неприятно, но я терпел. Высунув пальцы он взял смазку и помазал им свой член. Он вошел. — Аргх. — я простонал. Мне было больно. — Чии. — Ларри начал меня успокаивать поцелуями. Полностью войдя в меня, он начал медленно двигаться, чтоб я привык к новым ощущениям. Я кивнул ему, и он понял, что может двигаться быстрее. Наконец, я свыкся. Мне было очень хорошо. — Давай быстрее. Я выгибался и стонал. Ларри кончил в меня. — Аргх.- промычал Ларри Он вышел, и я сразу же взял его член полностью в свой рот и сосал его. Ларри это нравилось, и он стонал. Закончив свое дело я поцеловал Ларри, а он поцеловал меня.

Несколько дней спустя

Был уже вечер, нас Тодд пригласил на вечеринку в его квартире, и мы поспешно собирались на нее. — Лар, ты ничего не забыл? — спросил я — Нет, а ты? — Тоже нет. Тогда пойдем, а то опоздаем. Как я знаю на вечеринке будет Эш, Тодд, Я, Ларри и Трэвис, брр. Мы вышли в коридор, вызвали лифт, он приехал, через несколько минут, я и Ларри стояли возле квартиры Тодда. Позвонили в звонок. Дверь нам открыл пьяный Тодд. — Оо, какие люди, заходите уже. — сказал наш друг. Мы вошли, все были уже пьяные. Мы пошли в комнату Тодда и взяли выпивку от туда. — Сал, я скоро приду. - Сказал мой любимый. — Хорошо. Как только Ларри ушел, ко мне начал приставать Тревис. Он начал лезть под мою кофту. — Тревис, не надо. - Я ударил его, но он продолжил ко мне лезть. Он прижал меня к стенке, сняв протез, он начал меня целовать, я не в силах был его оттолкнуть, хоть и пытался. Вдруг вышел из туалета Ларри. — Что за нахуй?! — он был злой. Ларри оттолкнул Трэвиса и ударил того по морде, после, он подошел ко мне и дал мне смащную пощёчину. — Ларри, я. — Он меня перебил. — Шлюха, я ничего не хочу слышать. Пошел вон из моей жизни, шлюха! — прокричал Ларри. Я не мог ему объяснить, что это Трэвис ко мне приставал. Я просто ушел. Я плакал, мне было очень больно. Я зашел в свою квартиру, упал и начал реветь, мне было очень больно, очень. Я понял, что такой как я не должен жить. Подошел к столу, взял ручку и бумагу, написал прощальное письмо. Положил на стол, вышел в коридор, на лифте поднялся на крышу. Встал на край и начал вспоминать все самые хорошие моменты, что были в моей жизни.

У Ларри.

Ларри был очень зол, как так, его уже нелюбимый человек предал его. Он пришел в свою квартиру, в подвале, и начал все ломать, не много успокоившись, он взял сигареты и вышел на улицу. Закурив одну, он увидел на крыше его возлюбленного. — Салл, нет! — закричал он. Ларри быстро забежал в дом. Он быстро поднялся на крышу — Салли, не надо, прошу! — Прокричал Ларри мне. — Перед смертью я хочу, чтоб ты знал, что Тревис сам ко мне полез, я не хотел этого, прости. — Я люблю тебя. — сказал я и спрыгнул. Ларри побежал ко мне, чтоб спасти меня, но не успел, он решил прыгнуть. ----------------------------------------------------------------------

Автор

Вот летят с крыши два человека: Ларри и Салли. Ларри в полете догоняет и обнимает Салли. Он успевает его поцеловать. И вот они достигли низа вместе. . . . . . . — Я люблю тебя. — Проговорил Ларри и упал вместе с ним. ...................................... ...............................

Новости.

У апартаментов Эддисона нашли два трупа Ларри Джонсона и Салли Фишера. Явные признаки самоубийства. ......................................................................

Автор.

Там, на небесах, сейчас встретились Ларри и Салли, наконец они были полностью счастливы вместе.

-------------Конец-----------

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.