ID работы: 7164990

Вот ведь голубые

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. В доме Лейтенанта тихо, темно и спокойно. На улице царила такая же тишина, что и в доме, и лишь луна с мерцанием звёзд освещала небольшие клочки спящей земли.         В отдельной комнате на большой кровати спал Хэнк. За стенкой, на одной, спали Ричард и Коннор. Почему на одной кровати? Обычно RK900 не спал, а, сидя на стуле за небольшим письменным столом, рассматривал документы, пока RK800 преспокойно отдыхал. Учитывая это, Андерсон и оба парня не собирались приобретать отдельные. Им и так было вполне комфортно.            Но вот настал момент, когда Ричард от очередного просмотра этих надоедливых бумаг, решил всё-таки поспать. Делать нечего, пришлось лезть к Коннору. Стараясь лечь как можно тише, чтобы не разбудить уставшего от очередной погони за девиантом андроида, голубоглазый всё же его разбудил. — Ричард? Наконец решил перейти из круглосуточной активности на дневную? — решил поиздеваться кареглазый парень. — Похоже на то. А тебе разве не всё равно? — продолжил разговор 900-й. — Ладно, спи давай. — андроид решил проигнорировать заданный вопрос.          Настала снова гробовая тишина. Коннор пытался уснуть, а Ричард, от не привычки, лежал на спине и смотрел в потолок.       Из-за абсолютной тишины, в ушах гудело так, что от бездействия можно было сойти с ума. RK900 лёг на бок и, увидев затылок передовой модели, обнял "сожителя". Ноль реакции. Неужели уснул? Или он просто терпит, или притворяется, что спит? Тогда голубоглазый, уткнувшись носом в  RK800, взял его за руку и, нежно сжимая её в своей ладони, «случайно» лизнул своего предшественника в шею.       Ощущение непередаваемо. Коннору резко стало жарко и холодно в шее от языка новой модели. Ему срочно нужно было отстраниться от 900-го, но тот уже всё продумал. Он сжал его руку, так что у 800-го не оставалось выбора, кроме как повернуться лицом к леденящего его шею андроиду. Так кареглазый и поступил. Когда их носы встретились, Коннор прошептал: — Не надо, Ричард…         Но тот отпустил руку и, взявшись за голову предшественника, приподнёс горящие губы к своим. Коннор не сопротивлялся, а лишь поступил примеру новый модели, взяв его за голову обеими руками. Во рту всё постепенно остывало.         Не отрываясь от губ андройда-детектива, Ричард переполз на Коннора. Тот, в свою очередь, смиренно лежал на спине и наслаждался прохладой от тела, нависшего над ним парня. Оторвавшись от 800-го, RK900 перешёл ниже. С жадностью, он начал вылизывать шею лежащего под ним андроида. Не стерпев, Коннор издал не тихий стон, раздавшийся по комнате. За ним последовало ещё несколько, пока Ричард не остановился. — Потише, не забывай, за стенкой спит Хэнк. - подметил 900-й. — Прости, не смог сдержаться. — А ты не сдерживайся, просто делай это тише. — после, Ричард продолжил лизать горячую шею 800-го, от чего тот снова злился тихими стонами.          RK900 прильнул к телу RK800 и поцеловал в мокрые губы. В карих глазах андроида, можно было увидеть великое удовольствие и желание продолжать это безумие. В голубых глазах партнёра, Коннор видел какую-то нежность, несовместимую с тем фактом, что эти глаза принадлежали Ричарду, возомнившего себя плохим парнем.          Снова вернувшись к шее, 900-й укусил нежного парня, на что тот вскрикнул громче первого стона.           В соседней комнате что-то зашуршало, но действия обоих андроидов были куда интереснее, нежели посторонние шумы.       Ричард провел мокрую дорожку от груди Коннора до самого подбородка, парень застонал ярче и громче. Как не старался сдержать себя RK800, у него ничего не выходило.       Когда стоны доходили до звучания привычной повседневной речи, RK900 легонько прикусывал нижнюю губу кареглазого андройда, после чего стоны становись чуть тише.       В знак благодарности Коннор лизнул шею 900-го горящим от перевозбуждения языком. Впервые, за эту ночь, он услышал, как Ричард издал стон.         Парень продолжил лизать шею своему голубоглазому партнёру, а тот лишь прижимался сильнее к передовой модели и испускал томные звуки.       Коннор, чувствуя себя главным в этой ситуации, попытался перевернуть новую модель, но тот не поддался и остался на прежнем месте, прикусывая ключицу, много о себе возомнившего. Крик, смешанный со стоном, раздался по всему дому, после чего из соседней комнаты послышался крихтёж лейтенанта.       Андроиды, достав языки друг из друга, легли, отвернувшись, на разные концы кровати. В дверном проёме показался силуэт, на еле державших тело Хэнка ногах.       Сонный вздох лейтенанта, и он ушёл продолжать спать, закрыв за собой дверь. Оба парня повернулись друг к другу лицами и Ричард вцепился поцелуем в немного посиневшие губы Коннора, раскрывая свой и его рот шире, наслаждался прикосновениями другого языка.        Прижавшись телами, они идеально дополняли друг друга. Через несколько минут протяжного поцелуя, Ричард вновь залез на Коннора, проводя языком по его коже на груди, от чего тот выгибаясь в спине, заливался громкими стонами. Комната наполнилась голосом RK800, как вдруг голос сменился на RK900.       Коннор, набравшись смелости и подобрав подходящий момент, перевернул Ричарда на спину, оказавшись сверху. Он целовал его грудь и шею также нежно, как это делал 900-й. Голубоглазый прижался губами до теперь уже припухлых и посиневших губ андройда.       Они оба издавали дикие стоны, расходящиеся по всему дому. Им хотелось большего, чем просто целовать друг-друга и ублажать языками, но они знали, что на большее не способны.

***

      На утро Ричард и Коннор спали, обняв друг-друга. 800-й спал, уткнувшись носом в шею рядом лежащего андроида, в то время, как другой положил подбородок на его голову.        Дверь двух парней распахнулась и вошедший со словами: — «Господи!», презрительно смотрел на этих двоих. Те в свою очередь, открыли глаза и, приподняв головы, взглянули на Хэнка. — Чем вы двое занимались? — возмутился Андерсон. — Спали. — ответил Ричард совершенно спокойно и холодно. — Я вижу. — саркастично ответил седой мужчина. — Вы ночью ничего странного не слышали? — решил он подловить андроидов — Ничего. — нервно ответил Коннор отталкивая от себя RK900. — Ну ладно, жду вас в зале, мультики смотреть будем. — с этими словами, лейтенант удалился, специально не закрыв за собой дверь. — Чёрт возьми, он всё понял! — в растерянности шепнул  RK800 900-му.  — Успокойся, всё будет хорошо, он ничего не узнает.       Коннор, закрыв глаза, тяжело вздохнул и начал одеваться. Ричард сделал тоже самое и пошёл к выходу. 800-й сел рядом с Хэнком, а RK900 сел подле андротда.       Лейтенант включил телевизор и нашёл канал «Карусель». По этому каналу как раз шёл мультик «Три кота». — Мы серьёзно мультики смотреть будем? — воскликнул 900-й — Почему бы и нет? — ответил мужчина.       Все трое расслабились. В комнате было темно и душно, так как Хэнк — любитель не только закрывать окна, но и ещё и завешивать их.        Пока андройды были увлечены «замечательным» мультфильмом, Андерсон осмотрел рядом сидящего Коннора. Его взгляд пал на синее пятно на шее. Он долго не мог понять, что это, и тут вдруг его осенило: — Это что, засос? — чуть ли не до трассы, шокированно закричал лейтенант.       Коннор резко повернул голову в сторону кричавшего. — Это меня Ричард вчера, случайно, локтём задел. — смущённо ответил андройд и от чего посинел в областях скул. — Локтём говоришь? — переспросил седоволосый. — Да. — подтвердил RK800 и отвернулся от взгляда Хэнка в сторону Ричарда.       Он, взглянув в его ледяные глаза, смотревшие будто ему в душу, резко захотел ночи, чтобы ощутить прикосновение тела новой модели. Но было утро, а до вечера ещё далеко. Приходилось себя сдерживать, чтобы не засосать его прямо перед человеком, который и без того уже наверняка обо всём догадался. — Я скоро. — вставая с дивана, сказал Хэнк. — За выпивкой.       Ну конечно, куда же без неё? Вскоре, лейтенанта не стало видно, и послышался хлопок входной двери.       Наступил момент истины. Коннор подождал пол минуты от силы и, схватив голову Ричарда, поцеловал, задевая его язык своим. 800-й сел на колени 900-му и обхватил его бёдра ногами. Тот поддерживал его за спину, углубляя поцелуй. Медленно снимая пиджак передовой модели, нежно прошептал: — Я хочу тебя… — с этими словами он задрал рубашку сидящего на нём парня и медленно погладил его по спине.        Андроид сквозь поцелуй застонал, на что из тьмы послышался другой крик. В десять раз сильнее предыдущего возмущения. Бедные соседи: — Вашу мать! Железяки, вы что творите?! — Хэнк? — в паническом шоке закричал Коннор.       Он стал весь синий и, закрыв лицо руками, уткнулся в плечо Ричарда. Тот, ничего не смущаясь, надел обратно пиджак своего предшественника и прижал к себе. — Я представляю, что вы делали этой ночью! А сейчас чего в комнату не пошли? — Хэнк, — жалобно произнёс посиневший андройд. — Не говори никому. — Пф, вы то сами сдержитесь, чтобы не потрахаться в отделе? — спокойно спросил лейтенант. RK800 ничего не ответил, а Ричард лишь усмехнулся. — Эх, вот ведь голубые. — вздохнул Хэнк и сел на своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.