ID работы: 7165026

Run...Run into the sunset

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещай, что больше не бросишь меня

Настройки текста
      Он бежал, бежал желая убежать как можно дальше, дальше от этих людей, мест, от себя. Чонгук пробежал мимо старенькой голубятни, рядом с которой гулял в детстве с собакой. Пробежал мимо дома той самой первой любви, которая принесла много, как ему казалось в детстве, проблем. Чону казалось, будто он бежит несколько минут, но на самом деле бежал уже полчаса. Он бежал, мимо удивлённых прохожих, мимо знакомых мест, связанных с человеком, разбившим ему сердце, с Ким Тэхёном.       По ощущениям пробежав пару остановок, Чон Чонгук решил оглянуться, но, на его большое удивление, оказался уже около моста, проходившего над железной дорогой. Он подошёл к поручню, дабы насладиться малиновым закатом, но в голову опять ударили флэшбеки с чертовым Тэхёном, которого брюнет до сих пор любит. Казалось, все в этом городе связанно с ним…

***

      Момент, и нога оказалась за поручнем, ещё момент, и он сидит на перилах, держа ноги над пропастью. Чон не заметил, как оказался на самом краю моста, где на него в упор смотрело уже алое солнце. Брюнет не знал, сколько так простоял, но в какой-то момент до него донеслось далёкое «Не надо».Гук повернул голову и увидел того самого ТэТэ, из-за которого пролил столько слез. Чон Чонгук протянул руки, желая броситься в объятия любимого, но не удержавшись, сорвался с края моста и полетел вниз…       В этот момент перед его иссине-черными глазами пронеслась вся жизнь, Чон вспомнил своего ТэТэ-хёна, и понял, какой он дурак, что решил оставить все это…       Но почему-то Чонгуку показалось, будто он больше не падает, а просто висит. Он нехотя, переступая страх, открыл глаза, и увидел, что его держит Тэхён. Он изо всех сил пытается подтянуть Чон Чонгука ближе к бардюру моста, и когда тот успешно схватившись руками за край моста подумал, что все позади, Ким Тэхён не совладал с равновесием и упал…

***

      Запах больничных препаратов и порошка для постельного белья уже давно осел в лёгких. Неприятная головная боль не даёт открыть глаза, но Тэхён решает это сделать. Через силу он открывает слипшиеся от сна глаза и перед глазами блондина пожалуй самая лучшая картина, которую он видел в жизни: на стоящем напротив кровати стуле, заснул Гукки с лёгкой улыбкой на бледных губах и приоткрытым ртом. Чонгук выглядел по-детски безмятежным, но при этом было видно, что даже во сне он волнуется за Кима. Старший не сдержался и хихикнул при виде такой умилительной компазиции, от чего макнэ проснулся и лучезарно улыбнулся в ответ, как он умеет. Черт, знал бы Чон Чонгук, как Тэхён соскучился по этой кроличьей улыбке, да и вообще по нему. -Обещай, что больше никогда не решишь бросить все таким способом? -протянул низкий бархатистый голос Тэхена. -Обещаю, -подскочил к блондину Чонгук и легко поцеловал старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.