ID работы: 7165050

Друзья?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лифт поднимался с жутким скрипом. Джош последний раз посмотрел время на телефоне (12:38 am). В отеле по пути они встретили только пьяного мужика, который читал стихи цветочному горшку (Джош даже заснял). Тайлер смотрит куда-то вперед, периодически еле заметно отстукивая ритм правой ногой. (Не сказать что в лифте было жутко, но цвет был какой-то не тот). - Я так устааааал - Дан опирается на плечо друга, утыкается лбом, закрывается глаза. - Я тоже, Джиш - устало улыбнулся Тайлер и похлопал друга по плечу (будь возможность, он бы упал прям здесь) Свет начинает мигать, слышится противный скрип, лифт трясет пару раз и он останавливается. (Свет выключен, кнопки больше не подсвечиваются, но все равно можно было различить силуэты друг друга) Глаза Тая забегали по темноте, Джош посмотрел куда-то на верхний угол, но руку с плеча не убрал. - Замечательно - они говорят это одновременно, смотрят в глаза и смеются. - Надо диспетчера вызвать - говорит Тай и тянется рукой к кнопкам. - Зачем? - Джош играет дурака, но не отводит взгляд с растерянного друга. - У тебя есть идея получше? - (опять взгляд глаза в глаза) - Возможно - (улыбка) Рука Дана медленно тянется к шее, волосам, щекам. Тай просто стоит и улыбается. (Он хочет сделать вид, что ничего не понимает, но ему это нравится). Джошуа позволяет себе немного больше, кладет вторую руку чуть ниже талии, а щекой тянется к щеке [пока еще] друга (от щетины немного колюче и щекотно, но все так же приятно). - Это правда? - дышит в шею. - Что правда? - Тай не трогает [пока еще] друга, да и вообще не двигается, но глаза закрыты (ему приятны эти легкие прикосновения). - Я - любовь всей твоей жизни - он слегка касается губами до шеи (от них пахнет дезодорантом, ведь после концерта они еще не успели сходить в душ). - Да - еле слышный шепот вырывается из Тая. Джоша словно что-то ударило. Он резко (но аккуратно) прижимает [пока еще] друга и целует, словно это последний раз. (Он боялся, что это действительно будет последний). Тай лишь хотел большей близости. Он то сам выгибался, то тянул Джошуа на себя. (Он боялся, что лифт включат). Джош целует шею, за ухом. Руками проводит то животу Тая, медленно поднимая футболку. Тот возвращает поцелуй в губы и без стеснения (или былой растерянности) стягивает майку сначала с Джошуа, потом футболку с себя. Тот покрывает худое тело поцелуями, оставляя следы в виде засосов на шее, ключицах, около татуировки на груди (они не думают о том, что вдруг это кто-нибудь увидит). Джош опускается все ниже, быстро расстегивает ремень, зубами опускает собачку на ширинке. Тай стонет. (Ему слишком нравится, он даже представлял это иногда). Джош стягивает штаны вместе с боксерами [все еще] друга и медленно облизывает уже давно вставший член. (Одновременно надрачивая себе). Тайлер издает тихий стон, его дыхание учащается, глаза закрыты. Джошуа несколько раз почти берет в рот целиком. - Джиииш... - почти шепотом стонет Джозеф. Джош встает, снова целует худое тело. Тай закидывает ноги ему за спину. - Повтори еще раз. Только громче. - Джош облизывает пальцы и медленно вводит их в [все еще] друга. - Джиииш - Тайлер крепко держится за плечи, его короткие ногти впиваются в кожу Джош вынимает пальцы и медленно (аккуратно) входит в Тая. Джозеф стонет, одной рукой он все еще держался за плечо, а второй дрочил себе. (Он знал, что Джошуа не даст ему упасть). Дан постепенно наращивал темп, покусывал ключицы, проводил языком по возбуждённым соскам. - Джиш! - - Тайлер не сдерживается и кончает, пачкая тела вязкой жидкостью. - Тааай.... - Джошуа целует в шею и кончает в [все еще] друга. Пару мгновений, свет снова включился, лифт поехал. Тай успевают надеть футболку перед тем, как двери открываются на нужном им этаже. Они расходятся по своим номерам. Они [больше не] друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.