ID работы: 7165058

who are you dude

Monsta X, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Salyami бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гонхи, к сожалению, был одним из тех, кто имел недурную внешность, ничего такой голос и вообще чувак хорошенький, но просто не клюют на него примадонны мира сего. Что поделать? Не повезло чуваку с этим. Печально, да. Родные уже даже не надеются на то, что вообще хоть кто-то новый появится в их семейном гнездышке.       Именно поэтому сейчас наш умнейший-наитупейший шагал в сопровождении своих ровно таких же по описанию друзей в очередной кафетерий, ведь собирать братву в кафе мамы — сродни самоубийству. Мало того, что ничего от прилавка не останется, так еще и продукты, которые не смогут съесть, просто понадкусывают. Забавно, но что поделать? Сабвэй, столик для состава из восьми человек и куча вредной еды по всему столу. Подобные посиделки случались часто в последнее время, ведь началось лето и всю крутость подпольных композиторов, как снега, не бывало. Только амебоподобное состояние напротив вентилятора и медузкой скатиться в холодное устье где-нибудь в Пхенчане.       — Чувак, что насчет нового альбома? Какое-нибудь летнее музло замутить. — весело жестикулируя, поднял тему Тсуя и широко улыбнулся, передавая двухлитровую бутылку колы через стол, — Что скажешь, Мэйз?       Самый адекватный, на первый взгляд, парень, забившийся в угол, подальше от этого жующего сброда, сделал глоток и пожал плечами. Он может накатать музло на любую тематику, только со своим стилем, поэтому у него не было особого противостояния внезапной идее друга. Рядом сидящий Гонхи по-тихому разливал коньяк по стаканчикам с колой, некоторым, по просьбам НЕ_пьющих, добавлял алкоголя побольше, а после передал пустую бутылку в бумажном пакете одному из хенов, первым принявшись дуть самодельный коктейль, уткнувшись в телефон.       — Ган, у тебя не получится на этот раз отмолчаться и ничего не делать. — Тсуя привстал, забирая стаканчик, накрывая его крышкой и возвращая трубочку на место.       — Чувак, я ничего не придумаю, отстань. — Сон отмахнулся, проговаривая всё в привычном уверенном тоне.       — В таком случае, блять, отложи телефон и прекрати отвлекать брата от работы! — Твэлви, один из макнэ-лайн этого сборища, подскочил, выхватывая из чужих рук телефон и плюхаясь обратно на свое место на диванчике.       Моментальная кара тут же застала врасплох чужую крашеную головешку в виде крупного кулака ровно по макушке. Визг поднялся невероятный, поэтому посетители тут же повернулись к шумной компании, а сидящим по краям хенам пришлось извиняться.       — Мелким больше не наливаем.       Именно эти слова заставили младших, включая Гонхи, сидящего у окна, моментально отвернуться куда-нибудь, где не застанут и экстремально всасывать содержимое литрового несчастного стакана колы. Что бы не случилось — пить в разгар дня в общественном месте — теперь норма для таких вот трудящихся.

***

L O W L A N D

chill_twelvee: Ган, кстати, что там на твоем личном фронте? jhnovr: Не сыпь ему соль на рану, деградант

sharp_gun_94: уменятамполноеничего sharp_gun_94: хочешь заполнить пустоту в моем сердце?

chill_twelvee: упаси боже такому уроду помогать

sharp_gun_94: : (((((((

chill_twelvee: у меня есть более разумное предложение. го на двойную свиданку?

newmaze94 покинул чат

chill_twelvee: сЛаБаК

sharp_gun_94: чувак, ты издеваешься? я не буду против такого, если ты ты туда не придешь.

chill_twelvee: обижаешь чувства младших????

sharp_gun_94: а не пойти ли тебе?

***

      Гонхи сидит у прилавка и крутит в руках карточку какого-то чувака, который предложил ему работу в неком навороченном супер-пупер-дупер кафе. Парень вежливо отказался, но разрешил сунуть в руки визитку. Мэйз говорил, что это кафе славится своей ебанутостью: постоянная смена концепта, переодевание персонала и прочая поебень. От такой мысли Сона передернуло и он встал, чтобы донести карточку до мусорного ведра и открыть дверь кафе, а после осмотреть уже подготовленные столики, стойку для посетителей у окна и кассу с витриной в отдельном проходе. Ему нравилось здесь, все построено его руками и руками семьи.       Но тут за спиной Гонхи появляется посетитель и Сон подскакивает на месте, чувствуя у себя за спиной нечто выше его самого. Парень настолько пугается чужого «простите», что отпрыгивает в сторону кассы и выглядит как кот, увидевший огурец, совсем как на тех мемах. Но все это было зазря и Сон в который раз показал себя пугливым чуваком, которому совсем поебать на общественное «мужЫк должен быть брутальным, сильным, храбрым, мужественным…» Да этот дохлик в сторону качалки даже не смотрел! О чем тут может идти речь?       — Простите… — тут же начала кланяться девушка и Гонхи испуганно начал кланяться в ответ.       — Нет, все в порядке, вы совсем не виноваты. — Ган принялся нервно тереть шею. Ну, а что можно от него ожидать? Девушка была в его жизни однажды и то, всего неделю.       — В таком случае… — девушка улыбнулась, показывая белоснежные зубы и огибая Гонхи, прошла к кассе, осматривая помещение.       Гонхи стоял как засватанный и смотрел настолько широко раскрытыми глазами на девушку, что его друг бы тут же бы достал телефон, и сфотографировав, не медля начал лепить мемы. Подобное он бы никогда не пропустил. А реакция "увидеть что-то смешное-достать телефон-сфотографировать" у него проходила если не моментально, то как минимум, со скоростью звука.       — Простите… А здесь… — девушка поднимает прямые аккуратные брови и указывает на место, где по идее должен стоять Ган и принимать заказ, но делает он это неуклюже и девушка с удлиненным каре смеется, прикрывая пальцами рот… а еще так мило морщит аккуратный носик, что Гонхи выпадает.       — Кофе… — забыл.       — С красным перцем. — девушка кивает и протягивает кредитку, внимательно смотря на Гонхи, который почти съел свою собственную нижнюю губу и был похож на раков, которых он ел вчера у Мэйза.       И делал этот кофе с красным перцем Ган уже около недели после того происшествия. Ган немного узнал об этой девушке и то, что она теперь работает неподалеку, в очередной компании для айдолов. Девушкам в это время очень нравятся айдолы, от этого, что-то даже не хочется девушку заводить, чтобы квартира не превратилась в алтарь по поклонению одному из намазюканных чуваков. Каким бы крутым, красивым и благородным он не был, это бы убило последние частички самолюбия и уверенности Сона. Он это знает наверняка. Ибо вряд ли кто-то чувствовал бы себя хорошо рядом с чуваком, у которого фанбаза в тысячи раз больше, чем у тебя (у Гонхи ее буквально нет) и который красивее, хоть и куча косметики. Но этот чувак, черт возьми, терпит это и его труды вознаграждаются. Но это не мотивация для Гонхи, а просто объяснение чужой популярности. А такие раздолбаи нравятся единицам, если ставить в сравнение с крутыми чуваками со сцены.       Но что тут скрывать? Этот самый раздолбай влюбился. В эту самую девушку с кофе с красным перцем и без сахара.       Спустя вторую неделю Гонхи решился первым открыть рот, принося кофе уже в который раз к стойке в самом углу кафе.       — Минчжи. — девушка улыбается и протягивает руку, чтобы аккуратно пожать ее.       — Гонхи, — парень кивает и аккуратно жмет чужие тонкие пальцы, мягко улыбаясь, — позвольте узнать, есть ли у вас планы на сегодняшний вечер.       — Абсолютно свободна, –девушка трясет головой и смеется, обнимая пальцами кружку.       — Тогда почему бы нам не попробовать сходить на свидание?..       — Согласна! Я освобожусь к четырем вечера. Давайте на этой площади в четыре?       — Отлично! — Сон кивнул и, светясь от радости, начал быстрее ходить между занятых столиков в тяжелых кроссовках на высокой подошве. Минчжи любила кроссовки.

***

      Спустя два месяца.

L O W L A N D

sharp_gun_94: Твэлв, соси!

chill_twelvee: только не у тебя!

newmaze94 был приглашен в чат

tsuya94: наш несмышленый Ган-и наконец выиграл спор на тему отношений! newmaze94: я очень надеюсь на то, что это типа все официально и это не кто-то из клуба от нашего уважаемого огребателя пизды. chill_twelvee: не смей так меня опускать! chill_twelvee: и я очень надеюсь, что это не баба с сюрпризом, ибо на нашего любезного сложно клюнуть, будучи в здравом уме

newmaze94 покинул чат

chill_twelvee: вот всегда так! что я не то сказал??!!!!? jampad96: иЗгОй ОбЩеСтВа

***

      Гонхи весело открывает дверь и пропускает девушку внутрь, довольно улыбаясь из-за того, как мило она одета… Снова. На этот раз милое розовое худи, свободные джинсы наиболее светлого оттенка и массивные кроссовки. Мило и уверенно, как раз в стиле Сон Гонхи, не так любящего светлые тона, но носящего такого же типа одежду, только более дерзкую, которую Гонхи выбирал чаще, надевая подаренную парнем брата кожанку (большую на размер, но все же!). Но кеды Сону нравились больше, хоть он и носил кроссовки ради Минчжи… Да и чтобы не казаться настолько маленьким рядом с ней (да, сантиметров 5-6 между ними точно было). В такие моменты Гонхи вспоминал слова своего вездесущего друга, но быстро о них забывал, когда Минчжи касалась его руки, мягко улыбаясь. Сон в такие моменты понимал, как сильно влюбился в эти красивые, слегка подкрашенные глаза, пухлые губы с маленькой толикой блеска и волнистые волосы, немного растрепанные из-за ветра на улице. Гонхи обожал путать свои пальцы в чужих волосах, мог залипать на этом долгое время, пока кто-то не помешает этому милому жесту их отношений.       — Ого, ты снова готовил! — Минчжи весело проскочила на маленькую кухоньку, заглядывая в кастрюльки и после опираясь о стенку, весело смеясь и жуя осьминожье щупальце, — Как всегда, так вкусно! Даже не думала, что ты так умеешь. — Наклоняя голову в бок, девушка сложила руки на груди, громко причмокивая и до самого конца наслаждаясь вкусным маленьким перекусом.       — Годы того, что я жил один, но с мамой, не позволяли мне расслабляться в этом деле. — немного смущенно пробормотал Гонхи и указал на стол, — Ничего особенного. Не стоит так сильно это хвалить.       — Ты для меня особенный, не говори так! — обиженно дуя губы, девушка дернула плечами и слегка подняла брови, скрывая их за челкой, — И… я хотела тебе кое-что сегодня рассказать. Боюсь, тебя это не особо обрадует, но ты должен меня выслушать… Поэтому вся реакция зависит от того, как ты отреагируешь, Гонхи.       Сон удивленно поднимает брови и все внутри сжимается, стягивается и парень указывает на свою комнату, ведь гостиной у них нет. Приходится довольствоваться тем, что есть, не жалуясь на уже имеющееся. Раньше и похуже обстояли дела. Садясь напротив кровати, где сидела девушка, Гонхи умостился на своем рабочем кресле, на котором обычно сидел, когда работал над новыми треками, которые обычно лепил вместе с друзьями ночами напролет. Но пришлось на некоторе время прикрыть эту лавочку. Альбом, который они планировали — написан, поэтому на время все расплылись кто куда. Это напоминало брачный период, когда активистам-самцам нужно выебать бедный мозг самки, оставить потомство в виде нескольких треков и свинтить далеко и надолго, оказавшись довольным своей работой мозгоеба. Но сейчас не о кресле, а о разговоре, который решила завести Минчжи. Сону вообще показалось, что девушка хочет сказать о том, что у нее появился парень-качок, который явно покруче на фоне Гонхи будет смотреться… хотя, на фоне этого дохлика не будет видно. Даже если это какой-нибудь крутой пацан. Плевать. Сон готов наконец услышать правду о «я тебя не люблю, спасибо, что кормил два месяца, теперь иди обратно, откуда я тебя взяла».       Но происходящее просто вставило в ступор парня. Девушка села довольно небрежно, расставив колени в сторону, складывая руки в замке на кусок кровати между ног. Она тяжело посмотрела на фото ее парня вместе с семьей: братом и сестрами, и прикусила губу.       — Гонхи, теперь слушай меня внимательно. — глаза Со Гонхи можно было официально считать европеоидными, девушка буквально только что заговорила басом и оставалось только схватиться за кресло, но он просто сидел и с большими глазами продолжал слушать, — Гонхи, пойми правильно… Я не мог тебе сразу признаться… Ты просто был влюблен так сильно в Минчжи, что я не смог просто так тебя лишить подобного чувства. — чужие глаза поднялись и в них было чистое отчаяние. Взгляд ребенка, который нашкодил и сейчас признается в этом, чтобы не винили собаку, которую он так любит, — Я пытался держать все это как можно дольше…       — Во что ты превратил два эти месяца.?       — Гонхи, я..! — слова буквально застряли в глотке и парень в парике схватился за чужие руки.       Парень отвернулся от сидящего на кровати. Он хотел крикнуть, чтобы тот проваливал, но только обессиленно смотрел на, уже кажущиеся мужскими, руки, которые он, кажется, не хотел даже вынимать их из чужой хватки. Его уверенность в себе буквально ебнулась об пол и даже мокрого места от себя не оставила. Хотя бы память о себе в виде ебаного мокрого пятна! Но ничего. Гонхи наклонился вперед, заставив чужие руки отпустить и встав с места, пошел к двери. Парень уже думал подорваться на кровати, пойти следом, может, даже покинуть дом. Но Сон только приоткрыл дверь, посмотрел, что мама еще не приехала (и не должна была, она уехала к сестре, сын ведь пригласил девушку домой, не стоит им мешать), и открыл дверь полностью, поворачиваясь в парню на кровати.       — Ты хочешь сейчас уйти? У тебя есть на это время и возможность. Уходи. — Гонхи указал на выход из комнаты, вернувшись в ее центр.       — Я хочу договорить. — парень на кровати машет головой и Ган кривит губы, садясь обратно в кресло, — Я не хочу, чтобы ты подумал, что я сумасшедший… Просто это глупое хобби, Гонхи… во время, свободное от работы, я просто одеваюсь бабой и гуляю.       — Согласен, глупое хобби. — безэмоционально соглашается Сон.       И долгая тишина, которая, кажется, длится вечность, пока ее не разрывает Гонхи.       — Как тебя зовут хоть?       — Чжухон… Ли Чжухон. — тут же оживает парень на кровати и с надеждой смотрит на чужую сжавшуюся фигуру.       — Ты про работу в кампании тоже врал, Чжухон?       — Нет! Я правда там работаю! Я продюсер, лирик, композитор и учитель для трейни! — Чжухон машет головой, крепко сжимая замок из собственных пальцев.       — Вот как… — Гонхи подъезжает на своем кресле ближе к парню, пока не упирается своими коленями в кровать: пространство между чужих разведенных ног, — Но, знаешь, я поверил в то, что ты девушка.       И Гонхи трепетно целует чужую щеку, такую мягкую, что до сих пор не верится, что этот человек перед ним оказался парнем. Тяжело вздыхая и свыкаясь с мыслью, что вот оно, жить мне одному, Гонхи решил отправить парня с его наклонностями куда-нибудь домой, поэтому уже встал, чтобы выпроводить Чжухона из квартиры, но второй быстро поднимается, хватаясь за чужую руку и кидает парня на кровать, при этом громко хлопая дверью.       — Прости, хен, но я не могу все так оставить. — Чжухон прошелся языком по передним верхним зубам, — Прости конечно, ещё раз, но девственность твою я заберу себе.       — Да что ты несешь! — Гонхи спохватился поздно, чужие руки уже прижимали к кровати, не давая даже вздохнуть, — Вали отсюда!       — Да ладно тебе, хоть это и другая позиция, но приятно должно быть тоже, прости, сам не пробовал, друг рассказывал.       — Ты мог об этом хотя бы предупредить! — Гонхи покраснел, хватаясь за подушку и вывернулся из-под рук, — Ты что, насильник? Так я заявлю на тебя!       — Так ты не против? — Чжухон впервые так свои глаза открыл.       — Отвали.        Спустя час Гонхи сидел на кровати, прижимая к своей груди колени и смотря на Чжухона исподлобья, потому что тот сидел одетый полностью, а Сон тут даже плавок не имел, потому что их просто не дали надеть после душа. Чжухон положил подушку на середину кровати и хлопнул по ней пару раз, приглашая Гонхи улечься на нее и спрятать лицо там, где он уже хочет его спрятать.       — Не переживай, порнуху гейскую смотрел, в теории это делать умею…       — В теории?! — Гонхи тут же подскочил, но Ли сделал широкий замах и шлепнул по чужому заду.       — Ты не глухой, а теперь не паникуй. Я с самого начала твой зад с ногами отметил, не хочу сейчас что-то с ними делать, они и так прекрасные.       Гонхи уткнулся во вторую подушку лицом, а Чжухон раскрыл тюбик крема, нанося его на пальцы, а после прося Гонхи раздвинуть свои шикарные полупопия. Поражаясь тому, что парень, блять, без волосинки, Ли закусил губу от усердия и начал медленно проталкивать палец, растягивая тугое колечко мышц. Парень под ним еле подрагивал, а уверенности это не добавляло, отчего парень тут же рухнул рядом, кусая свои губы.       — Чувак, ты тут не один волнуешься, давай ты расслабишься и я с тобой тут поцеремонюсь?       Дожидаясь чужого согласного «у-у-у», Чжухон поцеловал чужой висок, проталкивая уже второй палец и возвращаясь в более удобную позицию - сидя прямо перед чужой задницей. Пальцы шли туго, а собственный член уже болел, поэтому свободной рукой Ли расстегнул ширинку, добавляя еще крема на пальцы и, не переставая поглаживать стенки кишечника, начал надрачивать свой колом стоящий член. У Ли вылетает из головы момент, когда он растягивает уже на три пальца. Думая, что такого будет достаточно (нет, у него не плохая самооценка), парень спускает джинсы до колен, а после поднимает чужой таз, уже самостоятельно раздвигая ягодицы и стараясь войти как можно мягче, по это не выходит, парень слишком быстро сжимается. Резко вжимая чужое лицо в кровать, Чжухон убирает прядь своих длинных волос за ухо и, второй рукой придерживая свой член, входит настолько резко, что парень под ним кричит, тянется из-под чужого тела и сжимается. А Ли только утробно рычит и стирает пол со лба полотенцем, которым вытирался Гонхи после душа. «Прости» — тихо шепчет Ли, мягко целуя чужие уши и шею и снова поднимается на согнутых коленях, утягивая таз Сона с собой. Парень под ним скулит и дергается от каждого движения. Да, крайне неприятно, когда входят резко и вообще в девственный зад. Благо, тут без женских штучек, было бы еще хуже.        Ган мягко водит бедрами в стороны и Ли не сдерживается, начинает мягко двигать тазом, наращивая темп и резко тяжело выдыхая через раз, а Гонхи под ним только начинает входить во вкус, смакуя каждый толчок, наглея и смелея с каждой минутой.       — Так, чувак, а сейчас будем искать позу, в которой будем доставлять и тебе удовольствие. — рычит сверху Чжухон, не прекращая своих движений.       После этого парень сразу же всем весом ложится на Сона, делая пару движений, меняя положения ног, угол проникновения, поворачивая самого Сона, кладя на спину, на бок, снова на живот… И вот оно! Гонхи сжимается и громко, но коротко стонет, отчего Ли ликует и делает еще пару толчков, так, чисто на проверку, не собираясь наслаждаться стонами, совсем нет. Мыча от удовольствия и самолюбия, Чжухон легко выдохнул, упираясь руками по сторонам чужой головы. Теперь даже шлепки мокрой кожи звучат ахуенно, поэтому Ли специально жестче вбивается, чтобы чувствовать каждое мгновение соприкосновения кожи о кожу. Гонхи стонет протяжно, сладко, так желанно, что Ли переворачивает парня на спину снова. Такой расслабленный… Чжухон уже представляет, как этот паренек из кафетерия будет вбирать его, Чжухона, член в рот, как будет специально умело заводить, носить блядскую одежду и давать везде, даже в ебаном метро... Ли хочет этого, поэтому впивается в чужие приоткрытые губы поцелуем и тычется лбом в лоб, ловя каждый стон. Теперь-то он не отпустит его. Ган хватается за всё лежащее вокруг, не в состоянии даже подумать о чем-то, кроме потребности кончить и почувствовать на себе прикосновения этих губ… Таких мягких и желанных, что Сон хватается за чужую спину, впиваясь в нее ногтями и скребет, держа ноги широко раскрытыми для чужих движений. Им сейчас так хорошо, что Ган срывает голос, но хватается за свой член и быстро надрачивает под резкие толчки Ли, кончая первым, даря свой стон чужим губам и понимая, что Ли тоже требует разрядки тогда, когда тот впивается зубами в плечо, двигаясь судорожно и хаотично.       — Нет, Чжухон, выйди, не нужно внутрь… — Ган лепечет под чужими толчками и целует Ли тогда, когда тот содрогается и кончает прямо в Сона, не обращая внимания на просьбы.       — Ахуенно, такого с бабой не провернешь. — Чжу гогочет, улыбается, и громко чмокает чужую щечку, — Ты был бесподобен, Ган-и! Давай будем повторять это множество раз в будущем! Я хочу этого!       — Чжухон... Покажи свои настоящие волосы... — и парень над Соном снимает с себя парик, расплетает пучок волос цвета темного шоколада.       — Дам потрогать их только за фотографии твоей задницы! На что мне теперь дрочить?!

***

L O W L A N D

jampad96: Ган! тут твой чувачелло

sharp_gun_94: ЧТО?!???!!!!!?

chill_twelvee: у-у-у-у-у-у… Ган у нас теперь из ЭТИХ? newmaze94: совет вам да любовь. jampad96: … хочет поехать с нами в Сеул после тура…

sharp_gun_94: НЕТ! Ни за что!

jooHONEY_94 был приглашен в чат

jooHONEY_94: Ган-и~

sharp_gun_94 покинул чат newmaze94 покинул чат

chill_twelvee: дОбРо ПоЖаЛоВаТь В кЛуБ нЕуДаЧнИкоВ!!!!!!

jooHONEY_94 покинул чат

chill_twelvee: СССССССССука
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.