ID работы: 7165106

Я сам решу

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Серо с самого рождения метка соулмейта. Мама и папа ему рассказывают интересные истории о соулмейтах — родственных душах, выбранных самой жизнью и судьбой. С самого детства Серо скептически относится ко всем этим соулмейтам и сказкам о них и вообще считает это всё бредом, потому что, ну вы серьёзно, и так за меня почти всё все решают, да ещё и кого мне любить уже судьба решила. Серо приходит к решению, что он не будет вестись на всё это. В семь Серо по приколу, поддавшись уговорам своих одноклассников вместе со всеми фотографирует свою метку под ключицей, и выкладывает в сеть. Через год он удаляет фото, потому что ну бред же. Серо ни разу не пытается отыскать своего соулмейта. В десять он впервые целует девочку — в щёчку, дико краснея и признаваясь в любви. Девочка тоже розовеет. И он провожает её до дома за ручку, и несёт её портфель. И он вообще представляет себя рыцарем на белом коне. И девочка ни разу не его соулмейт. И Серо довольно улыбается — судьба всё-таки оказывается не права! В двенадцать он разочаровывается в мире и соулмейтах окончательно. Потому что, нет, ну вы серьёзно? У его подружки находится соулмейт — и она тоже девочка, из параллельного класса. Серо думает, что вот тут судьба вообще с ума сошла, карга старая, раз делает родственными душами людей одного пола. Поэтому Серо днями просиживает в сети и библиотеке, находит информацию о соулмейтах, откидывая всю ту розовую и блестящую мишуру. В итоге он решает для себя, что соулмейты — это не обязательно любовники, а те, с кем более комфортно находиться. Очень-очень любимые сердцу бро. В пятнадцать Серо поступает в UA. И там он встречает Ашидо Мину. Очень милое забавное и чрезвычайно энергичное существо. Серо от неё без ума. Серо влюблён. Серо окрылён. Серо проводит как можно больше времени рядом с Миной, которая собирает вокруг себя всё больше и больше людей: Каминари, Киришима, Хагакуре, Тсую и прочие и прочие, она заводит дружеские и приятельские отношения почти со всем классом «А», а потом переключается и на другие. Серо считает, что ему тут ну вообще ничего не светит, потому что Мина искренне верит в соулмейтов и в то, что это именно родственные души, которые обязаны стать любовниками, жить в браке и полная прочая чушь, которую Серо слышал миллионы и миллиарды раз. Серо ни разу не пытается переубедить её или ещё кого бы то ни было. Серо молчит о соулмейтах и засовывает своё мнение о них куда подальше и продолжает общаться с Миной. Серо вне себя от радости, когда видит метку соулмейта под ключицей у Мины и, о боже, он готов поверить в соулмейтов, во всю эту ванильную чушь, готов признать свою ошибку. А потом все его мечты разбиваются: — А, это татуировка, я как-то в сети её отыскала, мне понравилось. Прости, не знала, что это была чья-то метка. Я её потом выведу, чтобы не смущать тебя, Серо-кун. Серо шестнадцать, и первый год учёбы в UA пролетает с огромным ворохом приключений, неприятностей и переживаний. Серо шестнадцать и он всё больше и больше злится на судьбу и чёртовых соулмейтов и тупости некоторых людей. У Серо чуть сердце не останавливается, когда Мина и Каминари объявляют друг другу соулмейтами и говорят о том, что они встречаются. Серо частично понимает тех, кто кончает жизнь самоубийством из-за неразделённой любви. Но он же не идиот, чтобы так поступать. Серо улыбается ещё шире, поздравляет друзей, веселится с ними. А в своей комнате давится слезами и хрипами. Ну, подумаешь, подростковая любовь. Пройдёт. Отболит. Забудется. Серо, ну успокойся же уже, ну! Ты мужик или где? Серо семнадцать и он застаёт ссорящихся в кухне Мину и Каминари. Каминари искрит. Из Мины плещется кислота. Они орут друг на друга похуже Бакугоу. Серо не знает, что делать, кого звать и за что хвататься. Мина выбегает из кухни в слезах. Серо с секунду колеблется и бежит следом за ней. Ловит своей причудой и обнимает со спины. Целлофан разъедает кислота. Его одежду разъедает кислота. Кислота добирается до его кожи. Серо с силой сжимает зубы и не произносит ни звука. Мина истерит, бьёт, кусает, оставляет ожоги своей причудой. Мина обессиленно повисает у него на руках. Серо отпускает её и несёт в комнату Ашидо. Мина совсем ни капельки не сопротивляется, а лишь хватается за его футболку и плачет-плачет-плачет. Серо сидит с Миной в её комнате. Серо очень-очень больно: ожоги нестерпимо щиплет, а внутри разгорается пожар, потому что Мина не должна плакать — это светлое яркое существо достойно только улыбок: чужих и своих. Серо видит ужас на её лице, когда Мина замечает, что натворила её причуда. Серо успокаивает её и обещает сейчас же сходить к Исцеляющей Девочке, при условии, что Мина пойдёт с ним, потому что, Мина, тебе нужно успокоительное, пожалуйста, пойдём. Серо, как и все остальные, в шоке от того, что Мина и Каминари расходятся. Девчонки вьются вокруг Мины и расспрашивают её, Мина только отшучивается. Парни наседают на Каминари, тот строит из себя дурака. Тем не менее, на всех заданиях и тренировках, когда Мина и Каминари в паре, они справляются чуть ли не лучше остальной группы, что очень удивляет всех, разве что, только не Айзаву-сенсея. Серо смотрит на вот это всё и делает у себя в голове пометочку, что его теория верна. И Серо думает, что вот же он, его шанс, но не делает ничего. Потому что, ну страшно же. Мина ещё не отошла от расставания с Каминари, по ней видно. И Серо не пристаёт к ней со своей любовью. Серо восемнадцать и он, как и все остальные, рад нормальному человеческому выпускному, как в обычных школах. Сначала никто не верит Айзаве-сенсею, что выпускной будет нормальным и в начале все ждут подвоха. Студенты из Б-класса, класса общего образования, класса поддержки и класса управления смотрят на них как на умалишённых. Ходят шепотки, что герои совсем поехали головой, и никто не подходит к ним. Серо решается, что вот сегодня он признается Мине, расскажет ей всё-всё. Уже не страшно, в любом случае они расходятся как в море корабли. Серо танцует с Миной и говорит ей всё-всё: о том, что не верит в соулмейтов, о своих теориях, о том, что любит её, о том, что чувствовал всё то время, что она была не с ним, о том, какая Мина необычная девушка. Мина бездумно хлопает своими нереальными глазами и трёт место под ключицей, где недавно была татуировка. И обнимает Серо так крепко, что у того чуть ли не трещат рёбра. И Серо думает, что надо было вообще всё это раньше сказать, и тогда он бы не мучился. Серо настолько счастлив, что готов кричать об этом на каждом углу, но он лишь тихо и аккуратно обнимает Мину в ответ. И обещает себе, что больше не будет смотреть на вещи так пессимистично, как он делал это последние три года, и что больше не будет упускать возможностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.