ID работы: 7165124

FEU

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнём пулемёта. Должен же растаять хоть кто-то…*

      Кристальные отблески, танцующие на стальных лезвиях веера Истины… Изящество водных нитей, струящихся по краям пропасти, — этим станешь ты после своего конца.       Мелькает пламя на нефритовых пальцах синеокой гейши. В водовороте кинжалов вращается она, смелая и воинственная.       Не постигнуть тебе уже никогда тайны Бога, тебя покинувшего на растерзание стихии.       Не пройти тебе по мосту над бездной, не пройти. Отсечены сталью пути. Бельмо затмения нависает над тобой.       Предчувствуя конец, бросаешь оземь серебряные кольца. Лохмотья атласные, небесные цветы, кровяное вино смешиваешь в сосуде и омываешь себя нектаром священным.       Последняя секунда жизни разбивается вдребезги, когда…       …настигает тебя она.       Мстительница, нависающая над тобой, бросает взгляд в сторону печи, сплошь из гранита. В когтях Истины ты более не женщина, но звезда, испепеляющая саму себя в предсмертной агонии.       Первородная мука — сквозь твои телеса. В твоём раскалённом черепе клокочет пучина безумия. Серные пары, со скрипом извергаются из груди твоей.       Белые руки гейши несут тебя в пекло печи.       Не будет более покоя тебе в страстном соитии с пламенем.       Красные перья огня ласкают твои кости, сливаются с твоим существом, и пепел, сыплющийся на подлогу, возвещает твой конец.       Слепой поток частиц света, ты не имеешь теперь имени.       Ты — Сверхновая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.